ID работы: 2114976

Палата №6

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холодная вода

Настройки текста
***Нету воды уже 3 дня, муж утром будит меня каждый раз и говорит, что вода появилась и я бегу проверять, но её нету. Сегодня он тоже меня будил, но я не поверила и он вылил на меня ведро холодной воды, сука.*** - Даша! Даша, проснись! Нам холодную воду дали! - шептал приятный мужской голос. Даша сморщила нос и приоткрыла один глаз. На краешке кровати сидел Сережа и невинно улыбался. Удрученно вдохнув, она вытащила из под одеяла руку и щелкнула его по носу. - Отстань от меня! - буркнула она, практически не открывая рта, и, устроившись поудобнее, собралась снова уснуть. - Как это отстань? - картинно изумился муж. - От тебя же воняет так, будто ты три дня не мылась! - Да, это очень остроумно, а теперь дай мне поспать, - Даша отвернулась от него и укуталась в одеяло. - Ну, Дашуль! Ну, они же, правда, включили холодную воду! Не веришь? Пошли, проверим! - Сережа потянул ее на себя. - Отстань уже от меня! - рыкнула Даша, смерив мужа гневным взглядом. - Думаешь, я снова куплюсь на эту твою дурацкую шуточку?! Не дали нам никакой холодной воды! И еще... Дай. Мне. Поспать. Сережа обреченно вздохнул и вышел из комнаты, смирившись с тем, что Даша ему не поверит. Утро было свежим-свежим. Редкие лучи солнца пробивались сквозь шторы и падали неровными линиями на мягкое одеяло. Свежий воздух, попадающий в спальню через открытое окно, колыхал занавески и создавал приятную прохладу в комнате. Отвернувшись от окна и прикрывшись одеялом, сладко дремала Даша. Дверь в комнату тихо открылась. Послышались осторожные мягкие шаги. Подкравшись к кровати, Сережа медленно поднял край одеяла и откинул его в сторону. - Даша, ты спишь? - едва слышно шепнул он и, когда ответа не последовало, поднял что-то с пола. - Ну, держись. Сережа медленно занес над Дашей пластиковое ведро и резко перевернул его. В квартире раздался оглушительный визг. - Ты что сделал, идиот?! - кричала мокрая с головы до ног Даша. Она стояла на кровати, размахивая руками, часто и глубоко дыша. - Совсем охренел?! Это же вода! Да еще и ледяная! Около кровати, согнувшись пополам, хохотал Сережа, а рядом валялось пустое ведро. - Ты же сама не верила, что нам холодную воду дали! - сквозь смех выдавил он. - Вот я и показал тебе, что не вру! - Ах ты гаденыш! - взревела Даша, спрыгнув с кровати. - Сейчас я тебе покажу холодную воду! Я тебя сейчас в ванну затолкаю и заставлю в такой воде искупаться, понял?! А выпущу, когда сосулькой станешь! Такой, знаешь, большой ледяной сосулькой! Ты понял меня, пакостник недоделанный?! После непродолжительных гонок по квартире, которые сопровождались обещаниями отомстить "редкостному поганцу", Даша заявила, что пойдет в душ, а то мало-ли! Вдруг опять холодную воду отключат?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.