ID работы: 2115001

Мне просто повезло.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стояла на пешеходном переходе, сверля взглядом остановку напротив. Пара машин язвительно посигналила мне, но я не сдвинулась с места. Голову затуманили мысли. Я не хотела переходить дорогу, ведь на остановке меня ждал дорогой мне человек, от взгляда которого голова шла кругом. Хотя, что я волнуюсь? Я же иду за хлебом, а не на разговор с ним.Все верно, я просто сделаю вид, что не замечаю его. А если подойдет, скажу, что не увидела сообщение. Ха-ха отличный план. Я еще раз взглянула на своего возлюбленного, который то и дело поглядывал на часы.Я усмехнулась и решительно пошла по "зебре". Я старалась не смотреть в сторону остановки, пока меня не окликнул чей-то голос. Вот черт, заметил. Ладони вспотели, в глазах помутнело, но я нашла в себе силы повернуться и улыбнуться ему. Сердце колотилось как бешеное, и я чувствовала свой пульс у себя в висках. Я люблю Алекса, но слишком боюсь разговора с ним. Я продолжала улыбаться, пряча свое волнение. Всего пара шагов, и я встречусь с ним. Но тут мою улыбку сменила гримаса боли. Я упала на колени и схватилась за правый бок. Что за хрень? Я посмотрела на свои руки. Это что, кровь? Взглянув на футболку, я увидела алое пятно, которое становилось все больше и больше. Неужели выстрел? Быть не может. Кому нужно стрелять в меня? За что? У меня было столько вопросов, но ужасная боль, расходившаяся по всему телу, не давала мне найти разумных ответов на них.. Господи, мне трудно дышать. Люди что-то кричали мне, машины сигналили, но я едва могла их слышать. В глазах темнело, а уши разрывал оглушительный звон. -Что случилось, Дей? Что с тобой? Ответь мне, слышишь? Продолжай дышать!-сказал знакомый голос. -Не закрывай глаза!Не смей, смотри на меня! Ну же, давай!-чуть ли не криком твердил все тот же голос.-Что за черт, Дей! Смотри на меня,не закрывай глаза! Темнота в глазах немного рассеялась, и я увидела лицо Алекса. Из его глаз градом катились слезы и холодными каплями падали мне на лицо. Я протянула свою холодную руку к его щеке и вытерла слезинку. Ну же, Алекс,не плачь. Я не уверена, что со мной все впорядке, но я дышу, а значит жива. Не плачь. Я решила, что это тот самый момент, когда я могу сказать о своих чувствах. Я чуть приподнялась, чтобы начать говорить. Во рту стоял вкус крови и было трудно дышать, но я собрала все свои силы, чтобы сказать лишь одну фразу. -Алекс... я давно...давно хотела сказать...-к горлу подступила кровь, но я все таки продолжила.-Я...я...люблю... Мои силы кончились, и я рухнула на колени к Алексу, так и не договорив. Ну почему все так закончилось?-это была последняя моя мысль. -Эй, Дей! Открой глаза, ну же! Скажи мне, скажи, что любишь меня! Скажи! Не уходи, не смей!Давай же, дыши! Не смей меня покидать, ты не можешь просто так уйти! Дыши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.