ID работы: 211502

Весь мир - театр, а люди в нём - актёры

Слэш
R
Заморожен
137
Размер:
106 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Чёрт, я ж совсем забыл! — Узумаки резко вспомнил о кое-чём очень важном, когда уже спускался со своими друзьями на первый этаж. — Ты о чём? — спросил Гаара. — У Чёджи завтра день рождения и… Секунда (или даже меньше)и глаза Кибы из нормальных превратились в круглые, причём идеально: — Только не говори, что ты снова собираешься… — Именно, я собираюсь устроить для него вечеринку. — За пол дня! — удивился Гаара, он, конечно, уже привык к тому что его друг очень упёртый и, если ему в голову пришла какая-нибудь тупая идея, то фиг её от туда вытрясешь, но эта превосходила все остальные, хотя бы по тому, что она была практически не выполнима, но Наруто был бы не Наруто, если б не попытался её воплотить в жизнь, при этом даже не зная как. — Это не имеет значения! — начал оправдываться блондин. — Нет, ещё как имеет, для вечеринки нужны деньги, помещение, ну и люди, конечно, вот только где ты всё это возьмешь? — в отличии от Узумаки у Инудзуки ещё имелся в наличии здравый смысл. — Ну… — блондин всерьёз задумался над свалившимися на его белобрысую голову проблемами, но, к его счастью, так же неожиданно как свалились, проблемы взяли и помахали ему беленьким платочком, а его макушка вспомнила один очень важный факт: — Деньги мне обещала дать Цунаде, так что нужно только зайти к ней и забрать их. — Допустим, что деньги у тебя есть, а помещение? — спросил Гаара. — И как госпожа Цунаде согласилась вот так тебе что-то дать? — не отступался от своего Киба. — Цунаде сказала, что даст деньги на время, а потом мы скинемся и всё вернём, тем более будем точно знать нужную нам сумму, а насчёт помещения, то можно постараться и поискать. — А как ты собираешься обсудить это с остальными? — А фейсбук тебе зачем? — ответил на вопрос Гаары своим собственным вопросом Наруто. — Там не все есть. — Например? — Твоей сестры там точно нету! — выпалил Инудзука. — Киба, у меня только одно двоюродная сестра, и Карин там точно есть! — Больше двух часов просидел тупо клацая мышкой, пытаясь найти её, и так и не нашёл, — как-то грустно сказал шатен. — А кто тебе сказал, что она подписана Узумаки Карин? — А как? — Рыжая Бестия, вроде бы, полазь на всякий случай у меня в друзьях. — Спасибо, попытаюсь найти. — Интересно как ты за два года отношений так и не добавил свою девушку в друзья? — поинтересовался Собаку. — По крайней мере, она у меня есть! — Да что ты говоришь! — Эй люди, я вам тут не мешаю? — спросил Нару, и пара бирюзовых и пара карих глаз моментально уставились на него. — Нет, а что? — ответил Киба. — Да просто, если вы решили поубивать друг друга, то могли бы делать это не при свидетелях. — Следующий раз так и сделаем, правда, Киба? — ответил Гаара. — Ага. Договорить ему не дал тихий женский голос, который позвал блондина. POV Hinata О, вот и он, говорит о чём-то со своими друзьями, так надо незаметно подойти и… Стоп, какое незаметно, ты ж ещё вчера точно решила, что сегодня с ним заговоришь, всё пути назад нет, итак поехали: — Наруто, — надеюсь не слишком тихо, он же слышал? Или нет? А если нет? — О, привет, что ты хотела? — ура, он слышал, слышал, слышал! Так, соберись, это ещё не конец: — Ну… я… думала… что на выходных… мы с..... тобой...... могли бы сходить куда-нибудь, — Хух, наконец-то, я смогла сказать это! Но, кажется, сейчас с лёгкостью могу выиграть приз в номинации: самый красный помидор. Хотя ладно, это того стоило, теперь только важно узнать, что он ответит. — Прости, Хина, но у меня на выходных тренировка, так что я не смогу пойти. — Что??? Так, главное не сдаваться, надежда ведь умирает последней, правильно? — Тогда, может на следующих? — о, мой голос звучит уже более уверено. — Не думаю, скоро соревнования и вряд ли у меня будет время. — Что?! Какие соревнования?! Ты ж только с них приехал! — Жаль, ладно тогда, пока, — блин, я так и думала, Сакура точно уже позвала его в кино на последний ряд, только интересно, зачем тогда она мне весь день прожужжала уши про этого нового брюнета? Хотя не важно, надо побыстрее покинуть это место, я развернулась и уже хотела пойти прочь от этого места, но тут услышала чей-то голос: — Хината? — я развернулась и увидела Гаару, который стоял ближе всего ко мне. — Да? — интересно, чего ему надо, хочет поиздеваться? — Нет, ничего, прости, не буду больше тебя задерживать, — что это с ним? впрочем неважно, я повернулась и снова начала пытаться покинуть это место на этот раз окончательно. — Нет, подожди. — Чего тебе ещё? — Я остановилась, но не развернулась навстречу зовущему меня голосу. — Ну, я просто, хотел спросить, что ты делаешь сегодня вечером? — Стоп, это не Гаара, а кто же тогда? Неужели Наруто? Я резко разворачиваюсь и вижу, как ко мне приближается Наруто. Это что сон? А он подходит ко мне всё ближе и ближе, он уже от меня на расстоянии вытянутой руки от меня, так главное не упасть в обморок, как это было в пятом классе, когда он пригласил меня потанцевать. — Да нет… вроде… а что? — Так «нет» или «вроде»? — переспросил он. — Нет, — тебе что сразу не понятно? — Прекрасно, тогда встретимся в центре в семь. Устроит? — я кивнула. — Вот и прекрасно. Я была на столько счастлива, что даже не успела нормально попрощаться, ну ладно, сейчас это уже не важно, главное, что сегодня у меня свидание с Наруто! Так, сейчас нужно как можно быстрее дойти до дома и выпросить разрешение у отца, а так же выбрать нужный наряд. END POV Hinata Хината быстро удалилась с места события, до сих пор не веря в то, что произошло. Ну, а что касается остальных персонажей, то они остались на своих местах: — А я думал, что она тебе не нравится, — сказал красноволосый, сразу после того, как Хьюга исчезла из поля зрения. Узумаки всё это время смотрел вслед девушке, но, услышав вопрос друга, он перевёл свой взгляд на него: — Мне — нет, а тебе — да. Глаза Гаары стали настолько круглыми, что им любой бы уважающий себя круг позавидовал: — Как, ты… — По тебе и так всё видно, — улыбнулся блондин. — Эй, может быть, мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? — встрял Киба. — Ничего особенного: у Гаары сегодня свидание с Хинатой, — спокойно ответил Наруто. — Что? — синхронно спросили Собаку и Инудзука, поскольку удивлению и того, и другого не было конца. — Это же ты её позвал? — спросил до сих пор ничего не понявший Киба (ну, тугодум он, что с него возьмешь). — Позвал я, а пойдёт он, — Узумаки кивнул в сторону красноволосого. — Но… — начал Гаара, но закончить ему было не дано. — Не стоит благодарности, лучше найдите помещение для вечеринки. — Какой ещё вечеринки? — спросил Гаара. — Как какой? Ты что, забыл? Мы же собираемся завтра вечером устроить вечеринку для Чёджи, — ответил блондин, которого слегка разозлила девственная память его лучшего друга. Нет, ну это нормально, пять минут назад говорили об этом, а он уже не помнит?! — Мы? — переспросил Киба. — Ну, да. Вы разве мне не поможете? — Узумаки посмотрел на друзей щенячьим взглядом, отказать которому было просто выше человеческих сил. Немного посомневавшись, но потом, взглянув ещё раз в эти бездонные голубые глаза, шатен и красноволосый всё-таки решили помочь их другу. Словив их на слове, блондин быстро улетучился, а точнее сказал, что бы его не ждали, и побежал к классному руководителю за деньгами, опасаясь того, что друзья передумают. — Знаешь, иногда мне хочется его просто прикончить. Ну, почему это мы должны устраивать вечеринку для этого толстяка? — сказал Киба, когда они с Гаарой уже выходили из школы. — Да, последние полгода Узумаки сам не свой, постоянно куда-то и чем-то занят, а раньше его с дивана поднять нельзя, — поддержал разговор Гаара. — Просто после той трагедии он постоянно пытается себя чем-то занять. — У него это неплохо получается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.