ID работы: 2115079

треугольник в тринадцатом

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава ХI

Настройки текста
- не смей трогать меня, если камера не включены - я прошипела, когда Мелларк взял меня за руку -Китнисс, это чувство взаимно , хотел проверить, может ты меня любишь - о чем ты? У меня есть парень, так что, чао бамбино! Я пошда в сторону моего старгого дома, Пит же к пекарне. Крессида окликает нас -куда вы? -к своим домам -хором отвечаем мы -Но, вы ведь вместе, вы должны быть рядом в такой момент Я ее не слушала.Зачем? Ей не приходилось чувствовать вину, за то что ИЗ НЕСКОЛЬКИ ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ ДИСТРИКТА ВЫЖИЛИ ЛИШЬ СЕМЬСОТ ЧЕЛОВЕК.Причем все из-за тебя .Из-за моих выходок в конце игр. на первых играх я достала морник. На вторых взорвала арену... -Кис кис, стой! -Опять играть перед камерами?Спасибо, наигралась!Как же меня все это достало... -ты хотела уйти без меня? - я хочу побыть одна -хорошо, я в лесу, знаешь где, захочешь поговорить -придешь -он развернулся на пятках и ушел. Теперь я обидела Гейла. Ну и пусть. Я в этом не виновата.Как он может так спокойно реагировать на разоушенный родной дистрикт. Иногда мне кажется что Гейл как Сноу,такой же бесчувственный. Сноу...бррр...муражки по коже. Я увидела камеру - Это - я поднимаю руки - мой дистрикт , дистрикт 12 , вы считаете, что Сноу пощадит вас? Вспомните ,кто взорвал арену! Правильно! Я ! Так мистер Сноу, могу ли я у вас спросить, почему же он - я начала показывать на разлогающиеся теда и кости -он, возможно она, почему они мертвы? Ягоды вытащила я ,не Пит. Огонь занялся, жители восстают. Сгорим мы- вы сгорите вместе с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.