ID работы: 2115079

треугольник в тринадцатом

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава ХII

Настройки текста
Пока я произносила свою "пламенную "речь. Я не заметила планолет, парящего в воздухе. Около нашего с Гейлом места. -Гейл?!- я кричу, что есть мочи -Китнисс? - я услышала бархатный голос -Пит? Где Делли? -не твое дело. Вы закончили? Полидевк кивнул. Мы пошли к планолету . -Я доожна сходить туда, доожна увидеть Гейла. -нет, Китнисс, его забрали в Капитолий . Во мне рушатся все надежды на "светлое будущее" *** Я стою на острове. С одной стороны Пит, с другой же Гейл. Меня "разрывает" на две половины. Одна (похожа на душу) тянется к Мелларку , другая,(плоть) к Гейлу. Вдруг вторая Эвердин проваливается, но первая борется, старается пройти к Мелларку. Она почти доходит, но плоть ее хватает за глотку и душит,душит ... Стоп, это не сон. Меня кто-то душит ... Я распахиваю глаза и вижу Ее -Ким? -как ты могла бросить его там? Теперь он в Капитолии... Мой рот открывается, чтобы закричать - Заткнись, Эвердин, отправляйся в иной мир, там ты ни мне, ни моей сестре мешать не будешь. У меня в глазах все потемнело, но я слышу голос - Китнисс? - сонно произносит он - Ким? Руки убрала от нее... Pov. Пит Я не сплю ночью. В своих снах я теряю Ее, не Делли, а именно Китнисс . Сердце пронзает боль, желудок сжимается, когда я слышу скрип двери. Нет, не моей. Китнисс -проносится у меня в голове. Кто мог к ней прийти?Гейл в Капитолии , а Прим и ее мама на дежурстве . Я встал с кровати и пошел к ней .Открыв двери я увидел очень странную картину :на Китнисс сидит кто-то , может они занимаются этим?Нет , Эвердин не такая шлюха. -Китнисс?-сонно произношу я , но после просыпаюсь -Ким?-она держала руки у нее на шее -Руки убрала от нее Ким Картрайт- сестра Делли.Сестра Делли , влюбленная в Гейла душит Китнисс? Она не реагирует на мои слова , приходиться действовать силой. После того как я еле отдираю Картрайт от хозяйки комнаты , она в след мне кричит -Ах так ,Пит, значит эта тварь для тебя важнее моей сестры? -Причем тут твоя сестра? Зачем ты душила ее?-я перехожу на крик -Зачем? Она выбежала из комнаты ,я тоже хотел выйти , но услышал рыдания Китнисс -За что?Почему мне нельзя просто побыть счастливой? Я подхожу и обнимаю ее за плечи -Не плачь , я рядом , все хорошо ... -Хорошо -она ухмыльнулась -все будет хорошо . -Пит , просто ответь , что тебе сказала Делли о -она запнулась -о том дне -Она сказала , что ты ее избила -Ты считаешь , что я могла бы так поступить -Я не знаю ... у ее были синяки и царапины - Может моя девушка и в правду врет?- а что было на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.