ID работы: 2115079

треугольник в тринадцатом

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
-Какое еще обследование? -Мисс Эвердин , вам нужно пройти обследование -хорошо.Что мне нужно сделать? -поднимаетесь на три этажа выше , прямо по коридору тринадцатая дверь налево . Сегодня две недели , как Пит Мелларк спит со мной (в прямом смысле ).Я бы не стала спать с ним,если бы не Прим с мамой. И очень странно , что с Гейлом такого эффекта не было , кажется мне нужен не друг детства , а враг, ставший союзником .Иногда мне кажется , что Пит смотрит на меня тем же взглядом , что на первых играх , с любовью.Иногда так хочется поцеловать его . Я столько скрывала любовь ко всем , кроме сестры ,что теперь не могу разобраться со своими чувствами .Может сама себе внушила , что люблю Гейла ?Зачем ?Ответ прост- Пит влюбился в другую и мне надо было "закрыть" рану. А вот и лифт,нажимаю кнопку на 24 этаж , еду. Финник и Энни ждут прибавления , мне Энни рассказала по-секрету .Финн еще не в курсе дела.Она хочет назвать его Томасом , а если будет девочка -Мегз .Мегз-старая женщина, пришедшая на 75 голодные игры в место Энни . Тук-тук-тук . захожу в процедурную -ну и что же мне нужно делать? POV Пит Китнисс проходит обследование , конечно ей это не нужно , результат окажется нормальным , просто мне нужно время.мне нужно подготовить комнату .Поставить свечи .Бокалы .Фрукты я взял из столовой . Прим и мама не должны зайти , у них дежурство , так что я и Китнисс наедине.Сегодня я признаюсь ,что люблю ее , и любил всегда .Я не знаю ,что произошло со мной тогда .Когда Делли была рядом . Моя любовь должна прийти через десять минут . *****спустя тридцать минут ***** Ее до сих пор нет .Не знаю что делать ,идти за ней или ждать здесь .Лучше пойти по искать ********спустя два часа********* Ее ни где нет , я обошел весь дистрикт ,узнал у всех людей не видели ли они ее , кто-то не видел , а кто-то говорил ,что она бежала куда-то , третьи же видели ее рыдающую около тренировочного зала ...А ведь я был уверен ,что все будет хорошо... POV Китнисс Я бегаю не знаю сколько ...сейчас остановилась около тренировочного центра Надеюсь Пит меня не найдет .И мама . Я слышу чьи-то шаги -Китнисс? -Кто это? -Все будет хорошо , что с тобой случилось?-она была обеспокоена -Прим...я....я...-она еще маленькая, чтобы знать -все хорошо ... я просто немного вспомнила игры , когда брали кровь. -хорошо , пойдем я тебя провожу -нет-нет , не надо ,я сама дойду Она развернулась и убежала, бросив "пока" на прощание. Дойдя до дома , я постучала , мало ли вдруг Пит занят чем-о серьезным .Нет ответа.Я постучала еще раз , и опять тишина. Открыла дверь и удивилась увиденному , кругом свечи , наполовину сгоревшие , вино , фрукты .Похоже у Пита планы , хорошо , я уйду .Но и о ребенке ничего не скажу .Если я ему не нужна ...ХА! отлично!Мне нужно срочно встретиться с Энни . Стоя у двери я придумывала , что можно ей сказать ."ЭЙ , привет ,Энни , знаешь ...тут такое дело ....я залетела от Пита , а он встречается с другой "- точно не подойдет ,тогда меня она потащит разбираться с ним просто поговорю с ней тук-тук-тук -Энни привет! -Привет Китнисс -это был Финник -Финн , а ты не знаешь , где Энни -к сожалению нет , ей что-то передать? -нет , ничего не нужно Я вышла из комнаты , проходя мимо отсека Джо , я услышала голос Пита -И теперь я не знаю где она... -Эй , герой-любовник ,твоя пташка где-то здесь -Я схожу до больничного отсека и узнаю , чем она так расстроена -Может беременна? -Джо , не смешно ,Она бы этого не допустила ...она не любит детей Пит идет к больничному отсеку , узнавать что с его девушкой , но там могут рассказать и про меня , а я не позволю этого ,я его опережу. Дверь начала открываться ,я убежала, но он меня заметил. -Китнисс, стой!-и я услышала тяжелые ,быстрые шаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.