ID работы: 2115079

треугольник в тринадцатом

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава ХIV

Настройки текста
pov Китнисс Сегодня мне не снились кошмары -самая первая мысль в моей голове .Еще не открыв глаза я встала с постели .Ай! Как больно , низ живота очень сильно болит ... Открыв глаза я увидела не свою комнату .встав на ноги , я чуть не упала (закружилась голова).Автоматически сев на кровать я почувствовала что-то мокрое .Кровь . Кровь на кровати , я без одежды , не в своей комнате ... Ко мне пришла в голову лишь одна мысль . Так сколько же я вчера выпила? Быстро одев свои вещи , я выскачила из комнаты .Посмотрев на дверную табличку , я поняла у кого я была -Пит Мелларк -прошептала я Хлопок двери ,похоже он вышел из ванной .Я же быстрее "драть" от его комнаты . Как теперь жить? Как смотреть ему в глаза ? Он любит Делли . Я же Гейла ... Пит .Гейл.Гейл.Пит. В моей голове все смешалось ... я не знаю что делать ... И тут я вспоминаю что хотела сказать Питу "Я люблю тебя" проноситься в моей голове . Что со мной происходит? Почему я как шлюха , то люблю одного , то другого . -Привет мам, -я уже зашла в отсек . -Китнисс ,где ты была? -я ночевала у Финна с Энни POVПит Тренировка через пол часа . за это время я успеваю переодеться и прийти на нижний этаж . Когда все-таки начинаю тренировку , в зал вбегает Китнисс .Похоже тоже на тренировку . -Привет-подошел я к ней -привет-она нервничает , ясно из-за чего -Эм... Пит, я вчера была пьяная и могла наделать глупостей... -Ты хочешь забыть вчерашнее? -Ага -она скрывает глаза -Друзья?-спросил я -Друзья -ответила она Да , я злюсь , нет , даже это мало , по-сравнению с тем что я сейчас испытываю .Почему она решила забыть?Любит Гейла? А те полуночные признания в любви ?Она ничего не помнит ?Возможно , по-этому она и убежала. Мне стало так интересно . -Китнисс , а ты помнишь хоть что-то из вчерашнего ?-она помотала головой За время тренировки , ко мне пришла мысль.Я решил ее осуществить , по этому и отпросился раньше -Мисис Эвердин , я хочу у вас спросить , можно я займу места Гейла? -Для чего-спокойно отвечает мама Китнисс -Просто понимаете ...Китнисс ...мучается от кошмаров ...и...я..эм...решил помочь ей , я буду спать рядом с ней , и она не будет кричать ,хочу заметить , что я буду просто спать , не больше . -откуда ты знаешь , что это поможет? -ну мы так делали во время тура... -хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.