ID работы: 2115079

треугольник в тринадцатом

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
POV Китнисс Я зашла к Энни в гости .Повернувшись ко мне я увидела рыжую толстенькую девушку, рядом с которой стоял рыжеволосый парень -Привет Китнисс , тебе нужно ходить на тренировки ,а то вон живот какой отрастила -Решил посмеяться Финник Конечно , второй месяц беременности , как здесь не быть толстушкой? -И тебе не хворать , Финн, -Оставь нас -тихо попросила Энни Финник кивнул и вышел за дверь , насвистывая какую-то мелодию . -Эвердин что происходит? И что это-она указала намой живот -Это-живот -Я поняла , не тупая !Ты...ты беремена?-я опустила глаза- о боже Китнисс , ведь ты еще так молода .А как отреагировал отец ребенка? Я не ответила .Я ему так и не сказала ... -И Пит ничего не знает? -Нет-прошептала я -Скажи ему .Сегодня же .Сейчас же. -Хорошо. Я поплелась домой .Энни права , если Финн заметил , то Пит точно ,и возможно давно .Мы встречаемся около полутора месяца . Я встретила "правую руку "Койн -Плутарха -О , Китнисс Эвердин , какая встреча .Пройдемте?-он показал в сторону двери переговоров. Когда мы зашли ,я села за стол . -Китнисс , ты наш символ восстания, ты-наша сойка-пересмешница , Сноу взят.На данный момент он находится в Капитолии , в своем доме.И ты обязана его убить.Через полчаса ты и мистер Мелларк отправляетесь в Капитолий. -хорошо. Выйдя из комнаты я рассмеялась -истерика .Четыре месяца, четыре месяца не могли захватить Капитолий , а тут бац и все получилось .Именно тот день , когда я решила рассказать о ребенке Питу .Странно , может и не нужно?Может мне посылают знак с выше? Иду по коридорам ,захожу в лифт , открываю дверь, Пит разговаривает с Финном . -Пит , что-то с ней не так , ты посмотри какой жи.... -привет-я решила их прервать-о чем болтаем? -какое животное нравиться ей ?О , Привет Кит , мы тут обсуждаем какое же ты животное любишь , вот Пит считает , что Соек,а я-белочек.-и мило улыбнулся. -Привет , солнышко -Пит обнял меня -Пит , собирай вещи , мы летим в Капитолий -он уже открыл рот-Просто собери вещи , и летим После двадцати минутного собирания вещей и прощания с мамой и Прим мы поднялись на поверхность , и сели в планолет -Кит ,ты ничего не хочешь мне сказать ? -Нет ничего .-быстро проговорила я , пройдя мимо Мелларка Мы летели около двух часов , Пит молчал , Плутарх же разговаривал по какому-то аппарату с тринадцатым. Битти , выехав из своей лабораторной оповестил меня , что мне нужно сняться в еще одном ролике . Встала , пошла за Битти , через несколько минут Крессида мучила меня :"ноги, на ширине плеч ;нет-нет , не нужно так выгибать спину;Китнисс!НЕ сутулься ;Подними голову "После последнего я взорвалась -Крессида , как же ты меня достала , ты что не понимаешь , что мне может быть некомфортно ! И вообще ничего ,что я так-то б...-слова сами срывались с моих уст .Лишь благодаря Плутарху , мне удалось "сохранить" мое положение. -Нет , Президент Койн ,все будет отлично , там остался Рамвик , да он за главного. -Китнисс , подойди на минуточку -Я подошла к Крессиде -Что? -Я знаю о твоем положении и Питу ... Следующий слова Крессиды не были слышны их заглушили людские крики .Я прорвалась в кабину пилота , решив спросить что случилось .Но зайдя туда я услышала крики. -Что происходит ?! Ответа я не услышала .Вокруг меня была темнота.Темнота ,которая заполняет каждую мою клеточку ."Как же так , ведь ребенок должен жить"-пронеслась мысль в моей голове .Вот так Китнисс , все кончилось , ты не увидишь мир без игр , и детей не будет. Сквозь тьму услышала голос Пита "Капитолийские бомбы"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.