ID работы: 2115079

треугольник в тринадцатом

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
Капитолийские бомбы... Почему?Ведь даже Сноу в доме. Кто их мог направить на нас?Кто-то ,кто знает, что в этом планолете будут перевозить символ. Какая уже разница?Сойка убита.править начнет Койн.А что если начнутся другие игры?хуже Голодных?И дети будут страдать. Дети... Мой ребенок скорее всего мертв, как и я . А Пит?Бедный Пит, не хотела бы я быть на его месте. Какая же я была дура . Пит, я беременна-то что я не могла ему сказать , а теперь он даже и не знает , что мог бы быть отцом. Хлеб Пита.Жатва. Интервью. Признание Пита .Первые игры.Рута.Лиса.Цеп.Мирта. Диадема. Марвел.Катон.В пещере с Питом.Переродки. Победа на играх.Интервью после них.Дедушка из одиннадцатого. Тур победителей.свадебная фотосессия. Порка Гейла.Бонни и Твил.Вторая Жатва.12 баллов.Вторые игры.признание самой себе, что люблю Пита.Финник . Джоанна. Битти. Вайрес. Мегз. Энорабия. Кашмир. Блеск. Брут. Планолет в 13й .Беременность... Все эти воспоминания как будто высасывает... POV Пит Китнисс... моя маленькая девочка... она здесь, у меня на руках.Кажется ,что она заснула,но это не так, пульса практически нет , и она не дышит .По крайней мере мне этого не заметно. Рука ложиться на ее живот.Любимая, почему ты ничего мне не рассказала? Я столько ждал этого момента.Но теперь никогда этого не наступит , жаль . Спросите , как мы выбрались из планолета? Это чистая случайность , представляете в нем оказались парашюты .Мы приземлились , где-то в лесу , но сейчас вышли к берегу . Мы с Битти переглянулись. Только мы знаем , почему были бомбы и почему сейчас. это было около месяца назад... Мы с Битти разговаривали , проходя мимо кабинета Койн, и тут послышался разговор с Президента , с кем-то -Символ , должен быть мертв .Да , друг мой ,Она-может повлиять на решение , если же она проголосует против меня , то и все остальные , а может и сама занять власть ... У Койн получилось это сделать , и я знаю , что сделаю , я займу место президента , мне кажется что люди пойдут за мной , узнав что мы обручены , по настоящему , то что она беременна ...от меня. Битти ,я , Китнисс , Крессида Плутарх , Боггс и Хеймитч -мы успели спастись . Последний подходит ко мне -Ну что герой , как твоя любимая? я не смог ответить, только покачал головой. -Дай-ка я ее посмотрю . Он взял ее на руки как мне показалось , очень не аккуратно. -Возьми ее аккуратно!она беременна!-прошипел я , сквозь зубы . Все взоры были обращены на нас , конечно , не каждый день увидишь такую картину блин , как глупо получилось , она наверное скрывала. -Пит...-начал Битти Но было уже поздно , я убежал в лес , оставив позади их всех .Я бегал долго , очень долго , что очень странно для меня. Теперь я понимаю Китнисс, почему она любила лес , здесь тихо и спокойно , можно подумать о проблемах ...Китнисс! Моя Китнисс ,она там , с ними . Теперь мне предстоял путь назад .Налево , еще раз налево , направо ... Когда я вышел , никого из них не было . -ЭЙ!Где вы все?!-Решил крикнуть я , ну а вдруг отзовутся. Несколько часов , идя на запад, думал , куда они могли деться, но мои раздумья прервал треск дерева . -Кто здесь? Из леса был виден с луком и стрелой, направленной на меня .Уж не Хоторн ли это? -Кто ты?-спросил незнакомец -Я...я..Пит Мелларк , победитель 74 Голодных Игр , а вы кто ? -Кто?Пит Мелларк?Скажи кто ты на самом деле , и я отпущу тебя. -Я правда Пит Мелларк , простите , а вы не видели мою невесту , Китнисс Эвердин ? -Китнисс Эвердин? -Да , победитель 74 игр -Но..но в играх побеждает только один -человек был растерян , но лук не опускал -Да, но для нас сделали исключение .Эй Ты вообще кто? Ты не знаешь , не про восстание, ни про 74 и 75 Игры , Ты сбежавший? -Нет -и человек вышел из тени.-Я житель двенадцатого дистрикта. Это была она ... POV Китнисс. Открыв глаза , я увидела странную картину . меня положили на какие-то листья , не далеко от меня был виден огонь. -Наша пташка проснулась!Доброе утро милая !-это был мужчина , знакомый мне .Победитель 50-х игр Хемитч Эбернети ! Обычно он пьяный , странно . -Здравствуйте .Где мы? -Китнисс , крошка , помнишь что было? Мы летели в Капитолий ... -Куда?Зачем?-девушка , с побритой головой закатила глаза -Восстание Китнисс , восстание -она похоже сумасшедшая -Какое еще восстание? Рядом со мной лежит лук , я его схватила , наставив , на девушку . -Отойдите от меня !Я ухожу, но вы не должны следовать за мной! И убежала.Я бежала и бежала , пока не услышала голос , кричащий :ЭЙ!Где вы все?!.Что-то подталкивало ответить на него , но я сдержала себя .Сев в засаду , ну а кто знает , может еще один псих , твердящий про восстание .Ладно Эбернети напился до чертиков , что глюки уже . Я заметила светловолосого парня лет 17-18 . Я хотела выйти и проследить за ним , но ветка под моей ногой хрустнула .Какая оплошность .Был бы рядом папа , прибил бы меня. Кстати , а где он сейчас? Наверное с мамой и Прим , дома .А знают ли они , что я здесь? -Кто ты?-спросила я -Я...я..Пит Мелларк , победитель 74 Голодных Игр , а вы кто ?-Пит Мелларк -мой одноклассник , ему всего сейчас должно быть одиннадцать , а не 17. -Кто?Пит Мелларк?Скажи кто ты на самом деле , и я отпущу тебя. -Я правда Пит Мелларк , простите , а вы не видели мою невесту , Китнисс Эвердин ? Я?Невеста? Чья-то? Что за псих , так Китнисс , будь спокойна , не делай резких движений, он может накинуться на тебя. -Китнисс Эвердин?-переспросила я -Да , победитель 74 игр Точно псих ,сейчас должны проводиться 69 Игры . И в них побеждает только один . -Но..но в играх побеждает только один -Я не знала что сказать -Да, но для нас сделали исключение .Эй Ты вообще кто? Ты не знаешь , не про восстание, ни про 74 и 75 Игры , Ты сбежавший?-Его голос мне показался знакомый. -Нет -я решила выйти.-Я житель двенадцатого дистрикта. -Китнисс, любимая , ты жива -он побежал ко мне -Эмм.. прости , но я в первый раз вижу тебя. -Что? -Ты похож на Пит , не спорю , но ему 11 , как и мне -Это шутки такие у беременных? -Я не беременна! мне 11 -Китнисс!тебе 17!Мы с тобой победители 74-х голодных игр , трибуты 74-х и 75-х игр ,мы с тобой обручены , ты беременна от меня , ты- Сойка-пересмешница , символ восстания , война закончилась , мы летели в Капитолий , что бы ты убила Сноу , но наш планолет взорвали .и нашего дистрикта больше нет! Ты помнишь это?-он начал кричать на меня -нет моя семья жива ! и наш дистрикт!-я тоже кричу -Китнисс , прости , но это правда -это он сказал уже спокойным голосом-твой отец погиб в шахте ... -Да ты псих-сказала я, сорвалась с места и побежала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.