ID работы: 2115079

треугольник в тринадцатом

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
POV Китнисс МЫ пришли туда же , откуда я убежала.Увидев женщину , с побритой головой я сразу поняла-капитолийка.Толстый мужчина ни чем не отличался от другого человека в инвалидной коляске скорее всего жители дистриктов .Но больше всех меня удивил мужчина , одетый в военную форму, таких я никогда не видела... Я посмотрела на Пита ,он заметил мой взгляд , и поцеловал меня "Все будет хорошо , дорогая"прошептал он мне.Старик , шедший с нами здоровался со всеми . На меня стали смотреть всеми глазами , я не вытерпела этого .Хотела убежать в лес , но я услышала звук приближающегося планолета. Пит увел меня за кусты .Все остальные тоже убежали с поляны.Планолет покружил немного в воздухе и опустился на землю.Из него вышли люди , в военных костюмах -Битти -первый из нас вышел. -Крессида -голос девушки , она тоже покинула наше место -Боггс-Тот , что был в форме тоже вышел . Они в троем побеседовали с новоприбывшими .После махнули нам рукой . -Все нормально.Это наши. И мы вышли.Из планолета выбежала девушка лет четырнадцати -Китнисс , ты жива -Я не могу ее вспомнить .Тупо смотрю на нее.-Китнисс?!-все равно молчу.Не хочу рассказывать о проблеме кому попало.-Пит?!Что с Китнисс?! -Ну...как тебе сказать ... И тут он все рассказал. -Мда....Амнезия это плохо.Память может вернуться , а может и нет.Я - Прим , твоя сестра .Наша мама там , в Капитолии уже. POV Прим Мы уже подлетаем к столице. То, что у Китнисс амнезия- нас спасет.Она не помнит , кто запихал ее на Игры .Нет , представляете это был не президент Сноу , а президент Койн .Да-да. В это должна поверить и Китнисс.Койн нельзя доверять Панем.иначе это будет подобие тринадцатого.НИ-КОГ-ДА.Никогда не будет такого.Я не дам этого сделать.Если надо будет я сама отравлю Альму. Пит со мной согласен.Я его понимаю.Я знаю чьи бомбы это были. Оказывается где-то в том лесу бегают Делли и Гейл.Вот делли бы я волосики по выдергивала .А за Гейла мне стыдно... Он лежащий на столе , с кровотечениями на спине ."Такого и врагу не пожелаешь" -вот что я тогда подумала .Теперь я знаю.Так ему и надо.А я старалась для него. Как я его на Играх успокаивала , когда были "Несчастные влюбленные".Честно.Мне стыдно , как будто он-моя семья.хотя....так и есть.он-мой кузен .Не кровный , но все равно. POV Пит Сегодня казнь Сноу.Китнисс мы уже настроили .Если что у нее было помутнение и она выстрелила не в того.Если не поверят, то я возьму всю вину на себя.Беременной семнадцатилетней девчонке нечего делать в тюрьме. Она ведь даже и не помнит , что беременна.Нужно сказать. Ее комната вторая с права . Слышен шум воды.Ничего.Подожду здесь. "Китнисс, привет ,понимаешь тут такое дело ...ты-беременна." "Помнишь ты спрашивала была ли ты беременна?" А может Прим расскажет? Что за глупые мысли?Надо было тогда , в лесу сказать ей правду.Теперь она может не поверить... вода выключилась . -Китнисс?-я стучу . Дверь открывает взволнованная девушка в белом полотенце ,еле прикрывающем ягодицы.Как же я изголодался по ней . Я сел на кровать -Китнисс , возможно ты меня... -Пит, можно я начну?-Я кивнул-дело в том , что Гейл говорил ,что я беременна и что ты убил нашего с Гейлом ребенка.Если бы это было правдой , то у меня остался шрам -как минимум .Я не знаю , что со мной но у меня болит живот... -ты беременна -выпалил я мне казалось , что ее глаза вылетят из орбит. -Но....Ты же говорил что я ...что я не беременна! -Мне пришлось солгать , чтобы ты мне верила . -Пит, чей это ребенок и на каком я месяце? -Ребенок наш .Твой и мой.Только до полета ты мне не сказала , я сам догадался.Ну Финник чуть-чуть помог.месяц-4-5 .Прим точно знает. -Я тебе поверю , Пит Мелларк, но не подведи меня. POV Китнисс Так.Вдох.выдох.Я беременна.Все знают.Это ребенок Пита. Вдох.Выдох. Как мой ребенок пережил столько?Бомбежки , столько стресса ?КАК? Если верить рассказам , то я-борец .Буду бороться пока не умру. возможно ребенку и передалось это "качество" . Через пол часа я иду на казнь президента. Все нужно повторить.Стрелять в Койн .Если что это был заскок .Претворяться сумасшедшей. Раз.Два.Три. Мой лук поднимается на несколько сантиметров выше и Койн у меня на прицеле.Раз . и она падает с балкона. Шум.Слышен хрюкающий смех.Крики "Китнисс" .Голова разрывается от всего этого я просто сажусь на место , где стояла и прижав голову к коленям сижу. -Китнисс , вот ты где.-это Пит Он взял меня на руки , как маленькую девочку и понес.Я провалилась во тьму. ЭПИЛОГ Они танцуют на луговине.моя дочь-Рута ей 10 и сын-Сем ему 5. Сына назвали в честь отца Пита.Рута в честь Руты, двенадцатилетней девочки , участвовавшей в 74х голодных Игр. После казни я вспоминала некоторые моменты.Но все мне не удалось вспомнить. Пит всегда был рядом. Однажды мы с Питом решили сходить к озеру.Какого же было наше удивление , услышав детский плач. Ребенком оказался Теодор .Теодор Хоторн.Да. Сын Гейла. Они с Делли решили жить там .Мне все равно.Пусть живут. Оказывается , они хотели нас защитить и поэтому им пришлось перейти на сторону Сноу. Мы начали общаться , дети иногда играли вместе. Все восстанавливалось.Жизнь в дистрикте налаживалась .Теперь Панем- свободная страна .Мы можем передвигаться куда угодно. Прим учится на медика в Капитолии .Мама живет с ней. Мои дети никогда не будут участвовать в Играх .Я счастлива.Мы многое пережили .Я и Пит.Вместе.Нам уже 27.и мы уже родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.