ID работы: 2115079

треугольник в тринадцатом

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава ХХl

Настройки текста
Примечания:
Я слышу плач .Возможно это она , моя Китнисс. Возможно она уже не моя ... Почему все это случилось со мной? Почему не с кем-то другим? Я и Китнисс-вот о чем я мечтал в детстве , разве я о многом прошу? Мне уже кажется , что "Жили они долго и счастливо не для нас ... Не для меня ... Возможно не для нашего ребёнка. *Всхлип * Что рассказал Хоторн увидя ее? *Всхлип* Хеймитч похоже тоже услышал всхлипы и пошел за мной . *Всхлип* *Всхлип*-Еще громче и еще и еще. Когда до поляны оставалось несколько шагов , я увидел ее.Плачущую , одинокую.Мне стало обидно , что она плачет ,и я побежал к ней -Китнисс , что случилось? -я...я...я не знаю кому верить....просто я не помню несколько лет своей жизни....Я была беременна? -Нет .-соврал я -Но...Гейл сказал.. -Китнисс , пожалуйста забудь все что говорил тебе Хоторн он- предатель .Ты-лидер восстания - я подсел к ней -Прошу , поверь мне ... Я не знал , чем аргументировать это ведь мы в лесу ...если бы Битти смог... -Хорошо -она встала -Я тебе поверю .Куда мне надо идти? И мы пошли , пошли назад .Зайдя в лес Хеймитч хотел обнять ее , но она прижалась ко мне .Знаете-это в какой-то степени приятно .Раньше она бы меня оставила , а сейчас жмется -доверяет . Pov Китнисс Я плакала ,долго плакала пока не пришел Он .Пит Мелларк -как он тогда представился.Он красивый .Его голубые глаза , такие бездонные , такие красивые , притягательные , охота смотреть и смотреть в них. Похоже я влюбилась... Если верить его словам ,то это уже не в первый раз .Ему я буду доверять. Когда мы зашли в лес , ко мне обниматься полез старик .Кто-такой я плохо помню .Я ближе прижалась к Питу. Решила посчитать его удары сердца Раз-Два-Три...Раз-два...Он учащается , все быстрее и быстрее .Потом улыбнулся. Его улыбка....я таю .... Так охота поцеловать, но я не знаю как . -Пит , я пить хочу . Он отвел меня к ключу.Я подошла по ближе , но вода была грязной ,я решила по камням подобраться по ближе.Первый камень , второй , третий , четвертый , пятый оступилась , не удержала равновесие и..... И упала , прямо в воду!Холодную воду! -Пиииииит!-орала я его я его , когда он все-таки увидел меня , он понесся ко мне со всех ног , не замечая ничего на своем пути .И.....и тоже споткнулся о камень и упал . Было не так уж и глубоко .Я подобралась по ближе к нему и поцеловала , просто в губы быстро чмокнула , но он меня притянул , и начал целовать по-настоящему , с чувством . Мы еще долго сидели так , в воде , пока мои губы не посинели , и было так мило , когда он взял меня на руки. -Люблю-прошептал он мне -Люблю-ответила я POVПит Она ответила ,что любит .Я был просто на седьмом небе от счастья .Китнисс Эвердин , больная амнезией любит меня , может нам суждено быть вместе? До Хеймитча мы шли , ну точнее она ехала у меня на руках , а я ее нес .Потом мы шли за руки , когда я повернулся к ментору его глаза светились счастьем .Он приподнял брови "Вы вместе"-послышалось у меня в голове , на что я кивнул.Так бы навсегда... Немножко пов Хеймитча Она сторонилась меня .Ха , конечно , я же до этого не очень хороший образ жизни вел.Дочка , как так , случилось , что ты забыла все?Может это к лучшему? Она больше не вспомнит Игр , не вспомнит восстания .Но Сноу ей нужно убить. Сейчас они ушли к ключу (он здесь недалеко) .Я услышал всплески воды,хотел побежать к ним , но потом передумал. Пит не отдаст Китнисс никому .Не после того ,что они пережили . Увидев мокрого Пита , несущего мокрую Китнисс,Я улыбнулся .Они мне , как дети .Я счастлив за них .Мы много пережили.Они-заслужили счастье . Позже ,пока птичка не видит , я поднял брови " Вы вместе" и Пит ответил кивком . Знаете сколько радости во мне? Пусть они будут счастливы . Надеюсь Пит не забыл , какое завтра число ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.