ID работы: 2115098

Коты-Воители"Миссия Белки"

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рыжий кот стоял посреди неба. Едва заметные звезды поблескивали в его шерсти. Вокруг его стали появляться подобные ему коты. Тут были и знакомые ему предки и не знакомые. В середине полукруга появилась серая кошка с голубыми глазами и шрамом на спине. В ее голубых глазах светилась радость встречи с рыжим котом. -Добрый день,Огнезвезд!-ласково сказала кошка, взглянув ему в зеленые глаза. -Приветствую,Синяя Звезда.-поклонился великой кошке огненный предводитель. -Готов ли ты присоединиться к Звездному Воинству?-спросила наставница кота. -Да.-с легким сердцем ответил Огнезвезд. -Ты прослужил долгую службу своему племени...-начала Синяя Звезда. В ее глазах блестела печаль за кота, который был прекрасным предводителем, однако покинул землю племен. Но тут ее прервал кот который как две капли воды похожий на предводительницу: -Воистину Огонь который спас лес! -Спасибо,Камень,-Огнезвезд грустно вздохнул.-Прости что не смогли спасти тебя... -Зато вы спасли мою сестру и детей Крутобока!-уверил его могучий серый великан. -Но мы не уберегли Ласточку...- с печалью всхрипнул кот. он выглядел, как маленький котенок. Снова. Тут откуда не возьмись появилась серебряная кошка: -Я рада, что вы дали мне прожить мою жизнь на много дольше! Дочь Серебрянки сидела рядом с матерью. У обеих в шерсти сияли звезды. Из-за спины Синей Звезды вышел черно-белый великан. -Племя Ветра всегда будет помнить то ты сделал для него, друг! -Спасибо, Звездный Луч.-поблагодарил Огнезвезд его за то, что кот ободрил его и придал сил. -А теперь проведем обряд освящения соединения жизней!-провозгласила Синяя Звезда. Тут в полукруге появилось восемь полупрозрачных котов. Они по очереди подходили к Огнезвезду и соединялись с ним. Когда последний, восьмой кот зашел в него,вокруг появилось свечение которое охватила кота полностью. Свечение отступило,и звезды в шерсти кота стали ярче. Со стороны послышались торжественные мяуканья. Вскоре коты стали расходиться. Но Огнезвед все искал кого-то в толпе звездных котов. Возможно, этот кто-то сильно ему важен? -Она ушла с честью,-посочувствовала Синяя Звезда.-Пошли, Огнезвезд. У меня для тебя есть важное задание. От него зависит судьба Грозового Племени, так что поспеши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.