ID работы: 2115098

Коты-Воители"Миссия Белки"

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белка погналась за небольшой полевкой. Даже во сне рыжая глашатая была серьезна с охотой. Она забежала за дичью в небольшую рощицу около тихо журчащего ручейка. Этот лес был необычен. На его деревьях блестели огни,но, приглядевшись, Белка поняла, что это звезды.Ярко-желтые, оранжевые искры. Рыжую кошку заинтересовали деревья. Она стала рассматривать их,забыв про дичь, за которой пришла. Вдруг глашатая на кого-то наткнулась. В ноздри ударил до боли знакомый запах. Она подняла глаза и опешила: - Огнезвезд!- кошка кинулась к отцу, радостно мурлыкнув. - Здравствуй, Белка!- Тепло поздоровался он с дочерью, и в знак приветствия он потерся о щеку дочери. - Мы по тебе очень скучаем!- запричитала глашатая, подняв свои зеленые глаза прямо на него. - Я тоже скучаю, но речь сейчас не об этом.- серьезно сказал Огнезвезд. - А о чем тогда? - вопросительного посмотрела на него кошка. Сын Тигра и Дочь Пламени создадут Надежду, что уравновесит мир в лесу - пророкотал рыжий предводитель. - Но,что это означает?- спросила Белка, совсем растерявшись. К тому времени кот уже растаял, как дымка. Сколько звала глашатая его, он так и не появился. Сон кончился. Белка встала с уютной и приятной моховой подстилки. Стоял рассвет, только первые лучи солнца светили над Главной Поляной. С того ужасного нападения Сумрачного Леса прошло пол луны. Коты отходили от шока, но от некоторых моментов отходить не получалось. Например от смерти Тростинки и Кисточки. Львиносвет и Воробей так и не могли отойти от смерти Остролистой.Сестра для них была очень дорога. Глашатая встала на середину поляны и издала оглушительный мяв. На поляне стали появляться коты. - В рассветный патруль идут: Львиносвет, Мышеус , Шиповница и Кротолап. Поведет патруль Крутобок.-прокричала Белка, стараясь четко выполнять свои обязанности. Патруль направился в сторону выхода из лагеря. Дожидаясь, пока они уйдут Белка крикнула еще раз: - В охотничий патруль идут: Ягодник, Голубка, Дым и Вишнелапка. Патруль поведет Песчаная Буря. Патрули ушли. Глашатую мучил тот сон. Ей не давали покоя слова Огнезвезда. Она решила пойти к Воробью. Целитель как всегда был в своей палатке. Кошка вежливо поздоровалась. - Здравствуй, Воробей. - тихо пробормотала она, опустив глаза в пол. - Здравствуй,Белка. Зачем пожаловала?-в его словах чувствовалось желание не разговаривать с тетей. Белка быстро пересказала сон. Воробей внимательно выслушал ее. Потом подумал и сказал: - Слова Огнезвезда - явное пророчество. Но только самому Звездному Племени известно, что оно означает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.