ID работы: 2115098

Коты-Воители"Миссия Белки"

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Рано утром путники были уже готовы к странствию. Сестра Белки несколько раз повторила некоторые травы, которые помогут им в сложных ситуациях, а ее сын Воробей выдал им Травы Путников. Когда солнце встало на макушку неба, лесные коты уже вышли из новой территории племен. Предводитель и глашатая могли ориентироваться от гор до бывшей территории племен, дальше вести поручили Лиственной Звезде. Настрой кипел в сердцах путешественников и благодаря ему на закате они добрались до территории клана. Было решено переночевать у них. Лесные коты отправились к огромному водопаду. Не привыкшие лапы скользили по мокрым камням, появились даже царапины, но Белка, Колкозвезд и Лиственная Звезда не обращали на это внимание. Как только герои добрались до места, послышались угрожающие рычания: - Нарушители! - прорычал страж Клана. - Кто посмел нарушить наши границы? - процедил уже более знакомый голос. - Белка? Ежевика?- из тени скал вышел старый друг Грозовых Котов - Ураган. - Ураган! - ликующе крикнула рыжая кошка. Ее голос отразился эхом в пещере. - Молчать! - рявкнул еще один голос. К ним из темноты вышел Камнесказ. - Добрый вечер, Камнесказ!- Лиственная Звезда опустила голову. - И ты здравствуй, предводительница Небесного Племени,- пророкотал Сказитель,- Зачем подняли такой шум? Это наши почетные гости - племенные коты! Большинство обитателей Клана виновато опустили голову, показывая сожаление своей глупости, другие непонимающе смотрели друг на друга, скорее всего они не знали о том, что сделали для них коты Племен. В большинстве это были молодые коты. Третьи все так же презрительно смотрели на непрошенных гостей. - Что же привело вас на нашу территорию?- вежливо поинтересовался врачеватель. - Мы отправляемся на территорию Небесного Племени,- ответил Колкозвезд. - Я рад приютить вас на столь длинном пути,- без лишних вопросов вставил Камнесказ, - Лиственная Звезда говорила нам какой это длинный путь. - Спасибо, Сказитель Остроконечных Камней, - рыжая глашатая склонила голову. - Не надо столь официально, Белка,- улыбнулся Врачеватель, - Наверное, вам стоит отдохнуть. Проходите в пещеру, я распоряжусь, что бы вам принесли дичи. Коты прошли в пещеру, где было на удивление пусто и легли спать. Белка накрыла нос пушистым хвостом и закрыла зеленые глаза. А в ушах все еще звучало странное пророчество из сна об Огнезвезде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.