ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Sixx:A.M. – Skin Не поджигай себя, чтобы согреть остальных. — Элине точно понравится то, что мы сделали? — спросила Эшли. — Конечно понравится! — ответил Бен. — Тише! Идет! — С днем рождения! — все закричали, начали хлопать и кидать в меня шарики.     Эшли надела на меня повязку и тащит куда-то вдаль. Я уверена, что они приготовили сюрприз. Я открываю глаза и вижу... байк, о котором я всегда мечтала. Я кидаюсь ей на шею с объятиями. Она улыбается. Её глаза сверкают от радости, что мне очень нравится. Её глаза как изумруды. Глаза,в которых утопают многие. Глаза, которые я вижу в последний раз...     Эшли Мартин — лучшая подруга с детства. С песочницы её помню. Её парня зовут Бен. Их любви можно только завидовать. Они очень сильно любят друг друга.     Опять они. Воспоминания. Они скоро убьют меня. Прошел уже год, а я не могу забыть. Не могу забыть эту страшную ночь. Ночь, когда моя жизнь перевернулась вверх дном. Ночь, когда я перестала верить в любовь. Элина     Расскажу немного о себе. Меня зовут Элина. Мне 17 лет. Каштановые длинные локоны спадают с плеч. Стройная фигура. Персиковые губы. Ямочки на щеках. Я немного напоминаю ребенка. И глаза... глаза цвета моря. Наверное в них можно заблудится. Ах да...     Я живу с тетей. Родители погибли в авиакатастофе 2 года назад. По щекам предательски начали катиться слезы. "Не плачь, ты сильная," — эта мысль постоянно крутилась в голове. Но нет. Я плачу. Опять плачу. Раздается стук в дверь и я быстро стираю маленькими ручками слёзы. — Милая, ты спишь? — спросила меня женщина средних лет. — Уже нет. Я сейчас выйду! — говорю я хриплым голосом.     Стоя перед шкафом, я выбираю, что мне надеть. Я останавливаюсь на обычных джинсах и кофте, одеваюсь и спускаюсь вниз. На кухне уже накрыт стол. Я быстро ем и мою посуду. Беру сумку, обуваю любимые кеды и выхожу на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.