ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не поджигай себя, чтобы согреть остальных. Элина     Добравшись до школы, я нервно вздохнула и зашла внутрь здания. — Смотри куда прешь, — грубо сказал парень, когда я в него врезалась. — Прости, я случайно, — сказала я и хотела удалиться от общения с этим идиотом, но он схватил меня за руку и прижал к стенке. — Засунь в пизду свои извинения, — грубо ответил парень и продолжил свой путь. — Да пошел ты, — тихо сказала я, но он не услышал.     Иду в свой кабинет, где должна быть физика. Ненавижу физику. Да зачем она вообще нужна в жизни? Я задумалась и не заметила, что уже стояла у кабинета. Захожу в класс и на меня уставились 15 пар глаз. Ненавижу людей. Я прохожу и сажусь на свое место. Со мной сидит Аманда. Золотистые волосы, отличная фигура, карие глаза, высокий рост. Всё было при ней. Мы с ней познакомились после того случая. Я ей благодарна за то, что она меня поддерживала. В кабинет заходит мистер Джонс и начинается урок. Я его не слушаю и ухожу в свои мысли. Jason Walker – Shouldn't Be a Good In Goodbye — Ахах. Поехали, опробуем твой байк, — говорит слегка пьяная Эшли. - Ахаха. Давайте устроим гонку на байках, — предлагает Бен. При других обстоятельствах я бы никогда не согласилась, но в выпившем состоянии я не соображала.     Мы сели на байки и поехали. Ветер раздувал мои волосы. Я была первая, но потом Эшли и Бен начали догонять меня. Да, они сели вместе. Я начала разгоняться.В крови бурлил адреналин. В один момент всех нас захлестнул смех. Я не знаю почему, наверное на нас так алкоголь действует. Ну, а может причина в том, что у Эшли очень заразительный смех.     В следующую секунду улыбка исчезла с моего лица. На дороге резко появляется обрыв. Я успеваю притормозить и пытаюсь крикнуть друзьям, но уже слишком поздно.     Всплеск волн.     Крики.     Темнота...     Я резко открыла глаза. Класс. Воспоминания. Опять. Слезинка скатилась по персиковой коже. Чувствую прикосновения на моей руке. Поворачиваюсь и вижу Аманду. Она смотрит на меня округленными глазами, не понимая, что происходит. Я улыбаюсь ей, она мне в ответ.     Звонок. Наконец-то. Встаю и слышу шаги сзади. Кто-то пробегает мимо меня и моя сумка падает на пол. Я замечаю только тень около двери и слышу смешок. Джастин. Да, это точно он. Элита школы. Он самая настоящая сволочь, жаждущая только кого-нибудь отыметь. Он переспал почти со всеми старшеклассницами. — Чё ты лыбишься? — спрашиваю я с неким задорством. — Что ты сказала? — спрашивает Джастин вместо ответа. — Глухой что ли?     В следующий момент он подходит ко мне и прямо в губы произносит: — Ещё раз ты что-нибудь скажешь мне, я тебя во все щели трахну.     Я открыла рот и быстро пошла к выходу. — Ты поняла меня? — слышу я из-за спины. Ничего не ответив, я пошла дальше. Да пошел ты. Нашлась мама. Идиот.     Аманда хватает меня за руку и мы движемся к выходу. Я оглядываюсь назад, но его там уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.