ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Jason Walker – Down (обязательно) Прошлое-это пыль.Мы дышим пылью.Мы задыхаемся в ней. Тело парня вздрогнуло от такого мощного удара.Он медленно начал падать вниз.Дрейк убежал.Бежать за ним не было смысла,и я кинулась к Джастину. -Джастин.-крикнула я и упала,положив его голову себе на колени.Я дрожащими руками начала набирать скорую.Они приедут через 20 минут.Но он может умереть в любую секунду.С моих небесных глаз начали капать слезы. -Элина,-кашлянул он. -Ничего не говори,сейчас приедет скорая и все будет хорошо,все будет хорошо,-твердила я про себя,успокаивая парня. -Ничего уже не будет,это конец. -Нет.Не говори так.Это не конец.Всем будет хорошо,-говорю я,стирая слезы.С неба полился дождь.Черные тучи будто плакали вместе с девушкой. -Послушай меня,-тихо говорит парень ,сжимая мою руку.-Пообещай,что сделаешь все возможное,чтобы быть счастливой.Это не так сложно. А сейчас я прошу выполнить мою просьбу.Закрой глаза и вспомни все,что связавыло нас.Прости меня за все плохие слова,которые я говорил тебе.А теперь...Наверно глупо советовать просто забыть да?Просто отпусти меня и забудь все.У тебя вся жизнь впереди. Пожалуйста,будь счастлива. -Джастин нет.Все будет хорошо.Сейчас приедят врачи и спасут тебя,-закончила я смотря в его карие глаза.Его глаза стали очень мягкими. -Я знаю малыш,-он закашлялся.-Я знаю.Только надежды очень мало.Я никому этого не говорил,но сейчас самое время сказать.Ты изменила меня.По-настоящему.Я полюбил тебя еще там...На колесе.И я всегда буду любить тебя,даже там, на небе.Я улечу,потому что моя жизнь показалась мне хаусом.Я хотел,чтобы мы умерли вместе,в старости.Но видишь...Не судьба.Сейчас я улетаю один.Но когда -нибудь мы встретимся.И полетаем вместе,-он докончил,смотря в мои глаза,наполненные слезами. -Я люблю тебя,-прошептала я и поцеловала его в губы.Сейчас они настолько сладкие,что невозможно насладиться. Неужели это конец? -И я люблю тебя,девочка моя.И еще...Никогда не плачь...Помни об этом,-парень последний раз улыбнулся искренней улыбкой.Последний вздох.Последний его взгляд.Взгляд наполненный любовью.Его бледное лицо замерло. -Я всегда буду рядом,-еле дыша, проговорил Джастин и закрыл глаза.По моим щекам потекли слезы.Я легла на его грудь.Сердце больше не билось. -Нет!-заорала я.-Ты будешь жить.Открой глаза.Пожалуйста,-твердила я про себя,хотя знала,что это конец.Конец всему.Вдали послышалась сирена скорой помощи.Они подъехали и увезли парня на носилках.Последнее,что я сказала на тот момент было "прошу".

***

Мрачный день.Девушка сидела около парня,которого безумно любит.Она твердила,чтоб он открыл глаза.Но нет.Парень с медовыми глаза ушел.Ушел навсегда.Он так и не открыл свои шоколадные с янтарными пятнами глаза. Больше никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.