ID работы: 2115262

Море

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Jean-Pierre Taieb – Running After My Fate Они говорят тебе быть самим собой,а потом осуждают тебя Элина Я открываю глаза .Я нахожусь в каком-то сарае,где есть только стул,на котором я сижу с завязанными руками и полка.Знаете,похоже чем-то на психиатрическую больницу.Все такое серое и очень страшное.Мне срочно надо позвонить Джастину.Я успела захватить телефон перед тем,как меня украли.Но как мне достать его с завязанными руками?Веревка не очень толстая,но все же.Я вспоминаю,что в кармане джинс у меня есть зажигалка.Ну хоть какой-то толк от курения.Я тихонько поджигаю веревку и она начинает гореть.Когда почти догорает часть веревки я с треском рву ее пополам.Мастер бля.Я достаю телефон и тресущимеся руками пытаюсь набрать Джастину.Несколько раз в пустую ,но все же получилось.Гудки.Он берет трубку. -Ты где блять?Я тебя обыскался,-кричит парень. -Меня украли,придурок.Я не знаю где я,но похоже на психиатрическую больницу,-тихо пытаюсь сказать я. -Что?Блять,я знаю где это. Жди меня,я попытаюсь найти тебя и ... Я внимательно слушаю его,пока мой телефон к чертям не летит в стенку.Я поднимаю глаза.Это Дрейк. -Ты че дура?Я щас тебе всю твою рожу в кровь размажу сука. -Ты предатель,-меняю я тему. -Ахахаха.Не нужно доверять первому встречному человеку,-с усмешкой говорит Дрейк и уходит.Я остаюсь одна со своими мыслями. Как он мог предать меня? Что ему надо? Столько вопросов мучают меня.В следующую секунду заходят 3 человека.Дрейк с какими-то людьми. Мне пизда. -Вот и пришел твой час.Сейчас я отомщу всем вам. Слезы начинают течь по лицу,руки тресутся,господи.Он берет нож.Сердце начинает пробивать бешеные удары в минуту.Он проводит металлическим острием по моей ноге.Оттуда сразу скатывается кровь.Боль ужасная.Он переходит к другой ноге.Слезы, не переставая,льются из моих глаз. Я боюсь даже посмотреть на Дрейка.Я боюсь посмотреть в его глаза наполненные звериным взглядом.Как же я могла доверится этому уроду. -Пожалуйста,не надо. Но нет.Он безжалостно режет каждый сантиметр моей ноги.Он делает огромные царапины.Ему все равно на то,что он приносит мне ужасную боль.Они уходят.А я...Я больше ничего не чувствую.Я только вспоминаю добрые глаза парня. Я сейчас упаду.Я не справлюсь с этим.Не справлюсь. — Может ты встанешь с меня? — пытаюсь сказать я, но из-за тяжести его тела у меня это не совсем получается. — Не-а. Мне нравится лежать так, — отвечает кареглазый. Я закрываю глаза в надежде,что Джастин найдет меня. Я уже очень слаба.Я понимаю,что я очень слабая. — Свой номер вбей, идиотка, — с усмешкой произнес парень. Я вбила свой номер и отдала ему обратно телефон. Я чувствую,что уже умираю.Что уже пришла та минута.Моя минута.Я закрываю глаза.Я представляю только прекрасные глаза парня,которого я безумно люблю.Я так хочу увидеть его снова.Прикоснутся к нему.Просто обнять. — Запомни, я всегда рядом, — произносит парень мне на ушко. Эти слова эхом проносятся у меня в голове. Он всегда будет рядом.Даже там.Он всегда будет рядом.А меня...Меня больше нет.Мое сердце перестает биться. Неужели это конец? Неужели все напрасно? Если я умру,то я больше не буду с ним.Но когда -нибудь мы обязательно встретимся.Там,на небесах. Я слышу голос.Голос,который я могу знать и почувствовать.Ангельский голос. -Элина,милая ,я здесь,-говорит парень с медовыми глазами.Я открываю глаза.Я вновь вижу его глаза.Глаза,которые спасли меня от смерти.Он поднимает меня и несет в сторону входа.На моем лице появляется еле заметная улыбка.Он спас меня. Все бы нечего,пока не появляется Дрейк. -Куда направляемся?-с усмешкой говорит Дрейк.Джастин не отпускает меня.Но затем он аккуратно кладет меня на пол.Я уже не чувствую его прикосновений.Я только слышу,что там происходит. Джастин -Что тебе нужно,-говорю я и глазком посмативаю на Элину.Что он сделал с моей девочкой. -Это месть,-усмехается Дрейк. -Это я тебе должен мстить. -Нет.Почему я ушел из школы?Потому что она перерезала вены из за тебя.Она любила тебя.А я любил ее безумно.Вот почему я делаю это.Я хочу показать тебе,как это терять любовь всей моей жизни. Честно,я ахуел от его слов.Они использовали меня.Но значит,Эмма была под контролем этого придурка?Значит она любила меня?Но я этого не знал.Знаете,на душе стало очень больно.Потому что хоть какие-то чувства к ней остались до сей пор. -А теперь,я отомщу. Он нацеливает пистолет на Элину.Сейчас он выстрелит.Я быстро бегу,чтобы спасти ее.Мою малышку.Выстрел Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.