ID работы: 2115364

Сверхъестественные эмоции

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Elena Dewald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие домой

Настройки текста

«Swallow my sins Hurt me, hurt me again»

Я не верил, что пережил поездку в Лоуренс. До сих пор я и боялся думать о том, чтобы вернуться сюда. Жар той ночи преследовал меня всю жизнь, и когда я переступил порог своего старого дома, сердце в груди стучало как сумасшедшее, а мне приходилось вести себя так, словно я совершенно спокоен. Но мне хотелось бежать. Поэтому я позвонил отцу, надеясь, что тот прослушает мое сообщение и вернется. Но, как и всегда, я остался один. Мне вновь приходилось быть старшим в семье и смотреть за Сэмом. Ведь сейчас меня куда больше волновали сбывающиеся видения младшего брата, чем новое дело. Но все померкло тогда, когда я увидел маму. Она была именно такой, какой я ее помнил. Невероятно красивая и бесконечно добрая. Мне не хотелось, чтобы она уходила. Но умом я понимал, что это не была моя мама, а ее призрак. Когда она покинула этот дом и этот мир, я почувствовал жгучую боль. Боль ребенка, потерявшего маму. Мне не с кем было обсудить это. Ведь Сэм совсем не помнил маму, а отец говорил лишь о мести и охоте. Я же старался запереть боль от потери на замок и запрятать глубоко в сердце. До сегодняшнего дня я думал, что время вылечило меня, но после поездки домой и встречей с мамой, я был готов сорваться. Ночами меня преследовали кошмары, а днем – мимолетные воспоминания из счастливого детства. Жгучая боль сковывала меня изнутри, но я продолжал отшучиваться и улыбаться. Я устал претворяться, но не хотел волновать Сэмми. Прошло всего несколько дней, а я уже стал бояться ночей. Кошмары превращали меня в параноика. Я не собирался спать сегодня. Я бесконечно долго смотрел в экран телевизора, пока не заснул вопреки всему. Огонь окружил меня со всех сторон. Я смотрю вниз и вижу маленькие ручки и ножки четырехлетнего мальчика. Передо мной наш старый дом. Единственный дом, который я знал в этой жизни. Единственное место, которое причиняло нестерпимую боль. Огонь подступает все ближе. Я не могу ничего сделать. В пламени я вижу отражение своей мамы. Она улыбается мне, пытаясь успокоить, и тихо шепчет, что любит своего маленького мальчика. Я начинаю громко реветь. Отчаянно плачу, как ребенок. Оседаю на землю и понимаю, что это уже взрослый я. Огонь куда-то пропал. Он перешел на дом, который теперь полыхает. Вскоре он превращается в черный, сгоревший дотла, труп моей матери. Я просыпаюсь весь в поту. По щекам текут слезы. Я поворачиваю голову и смотрю на крепко спящего Сэмми. Все, я больше не могу. Больше не хочу так жить. Я встаю и бегу к своей малышке. В ее бардачке хранится мое спасение, подаренное одним благодарным человеком. Тогда я уже охотился без отца и спас его от злого призрака. Взамен мне подарили интересную вещицу, напоминающую часы и наделенную древней магией. Это был маховик времени – волшебный предмет, который может вернуть в прошлое и изменить его. Тот мужчина предупредил, чтобы я был осторожен. Лучше возвращаться лишь в недалекое прошлое и не воскрешать мертвых, иначе все может стать только хуже. Эти слова и удерживали меня от совершения того, о чем я так долго мечтал. Но поездка домой, воспоминания, встреча с матерью сломили меня окончательно. Что могло быть хуже этого? Я стал крутить стрелки маховика времени, мысленно возвращаясь в ту ночь. ~~~ Сейчас мне было уже двадцать шесть лет. Я вернулся к тому моменту из своего прошлого, который перевернул все. Сейчас мой старый дом процветал. Мама и папа были счастливы. Папа собирал старые машины. Мама выращивала цветы. Мой младший брат учился в Стэнфорде и вскоре собирался жениться на Джессике. Все было прекрасно. Ведь никто из них не мог представить, что могло быть по-другому. Один я помнил все прошлое до мелочей. Помнил мир нечисти и зла. Воспоминания преследовали меня и не давали спокойно жить. Я сходил с ума от обычной жизни, в которой мне всего было мало. В двадцать лет я сам ушел из Гарварда. Я открыл свое дело и теперь был крупным бизнесменом. Работа хоть как-то скрашивала мое серое существование. Но боль прошлого не оставляла меня. Не давала поселиться миру в моем сердце. И вскоре из-за всей своей ненависти и боли я превратился в чудовище. Мне было необходимо выливать куда-то свой негатив. И я причинял боль другим. Девушкам, которым это нравилось. Из охотника на нечисть я превратился в доминанта, который желал лишь одного – перенести свою боль на кого-то другого. И хоть на минуту почувствовать покой в своем сердце, наполненном пятьюдесятью оттенками серого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.