ID работы: 2115364

Сверхъестественные эмоции

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Elena Dewald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая Мэри

Настройки текста

I'm so sick and tired Now I'm on the slide Feeling so despised

Я так устал не спать, словно мертвец. Ходячий зомби. Каждый день наполнен виной и скорбью, а самое интересное - я чувствую, что так и надо. Словно заслужил это. Не спать, не есть, не радоваться жизни. Я заслужил быть ходячим мертвецом. Я хожу по этой земле и чувствую, как тяжесть вины тянет меня вниз. Словно я на дне безысходности. Каждый раз, видя этот кошмар, я чувствую, что умираю. Снова и снова. Мне кажется, я все запомнил до мелочей и должен был привыкнуть, смириться с этой болью, но нет… Каждый раз горечь жжет все сильнее и сильнее. Мне всегда было интересно, как люди отпускают своих родных. Как они переживают смерть близких и движутся вперед. Как они встают каждое утро, ходят на работу, общаются с другими, улыбаются, делают вид, что все нормально. Все хорошо. Все так, как должно быть. Я мог понять отца, который хотел отомстить твари, что убила маму, но понять, как люди живут дальше после смерти близких – нет. Сейчас я шучу, занимаюсь охотой, и это здорово отвлекает. И, кажется, я даже могу жить дальше. Но каждую ночь, перед сном, я ощущаю, как боль накрывает меня, словно морская волна. Меня забавляет мысль о том, что жизнь без кошмаров, постоянной охоты и попыток забыть о смерти Джесс становится для меня нормальной. Я сказал Чарли, что она должна постараться простить себя. И умом понимаю, что это правильно, но самому отпустить эту боль будет не просто, иногда кажется невозможно. Ведь отговоркой, что плохие вещи случаются, я не отделаюсь сам от себя. Да, боже, задача всей жизни Винчестеров предотвращать эти чертовы плохие вещи, а я сам не смог спасти свою жизнь. Ирония. Жестокая. Спасая других людей, я так старался стать нормальным, словно я такой же беззащитный, не знающий, как они. Но я лгал сам себе. Я знал. Все это я знал. Но бежал от этих чертовых дерьмовых знаний. И загнал самого себя в тупик. Западню, из которой не уверен, что выберусь. Ведь к моим кошмарам прибавился еще один: совсем реальная Джесс в белом платье стоит и смотрит на меня. Я чувствую, как мы встречаемся глазами. Ее взгляд пронизывает меня. Смотрит прямо в душу. А я торопею. Все внутри замирает. Все вокруг уходит на второй план. Замедленная съемка, и вся раскадровка состоит из глаз Джессики. Боль от предательства, словно она узнала, кто такой настоящий я. Фрик из семьи охотников на нечисть. Я лгал ей все это время. И из-за этой лжи Джесс сейчас мертва. Я вижу в ее глазах тоже презрение, что было в моих же глазах в том зеркале. В глазах Кровавой Мэри. И в голове только одни слова: Ты так отчаянно хотел быть нормальным, что поверил, что это были всего лишь сны. Как ты мог проигнорировать это?! Как ты мог оставить ее, чтобы она умерла?! Тебе снилось, что произошло! Они крутятся по кругу, и мне кажется, что я медленно схожу с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.