ID работы: 2115364

Сверхъестественные эмоции

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Elena Dewald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кожа

Настройки текста

You’d fight and you were right But they were just too strong

В жизни я знаю не так уж и много вещей. Я никогда не был прилежным учеником, ведь хорошо усвоил, что учеба не спасет от зла. От тьмы, что поджидает за каждым углом. Я знал, как сражаться с нечистью. Правила игры в охотника были мне знакомы. Я сделал охоту на нечисть своей жизнью. Хобби, друзья… мне они были не нужны. У меня были любимые вещи, которые никогда не предадут. Моя Импала. Машина, которая была словно мой дом. Когда я садился за руль моей малышки, то чувствовал безопасность. Черт, я любил Импалу больше, чем всех своих женщин. У меня были старые кассеты. Потрепанная коробка, самодельные обложки кассет и музыка, звучащая в моей голове с детства. Я не помню ласковых слов от отца, от матери. Не помню маминых колыбельных или рождественских гимнов. Ни одной детской песенки не приходит мне на ум. Только Металлика, Зепелинг… песни которые связывали меня с детством. Они были моим детством… И вот когда я садился в Импалу, включал магнитолу и ехал на полной скорости вперед, не зная куда. Я смотрел в незнакомую даль. В ушах огнем полыхала на полную громкость старая музыка. И мне казалось, что я живу сейчас. Прямо сейчас я чувствовал, что счастлив. Казалось, мне больше никто и не нужен. Импала, музыка и я. Вечно одинокий я. Кроме охоты, я усвоил еще одну вещь в своей жизни очень хорошо: С нашей работой нельзя привязываться к людям. Может быть, я сам намеренно все списывал на работу, что именно из-за нее не могу верить людям. Боюсь любить их. Но внутри какой-то червячок сомнения подтачивал мое нутро, что из-за своей дурацкой натуры я одинок. Я не такой, как все. Изгой в этом мире. И тогда мне хотелось забыться: я находил новую девушку, новую работу и жизнь казалась лучше. ~~~ Странное чувство внутри. Мы едим вместе с Сэмми после удачной охоты. Мы только что шутили, смеялись. И в душе поселилось тепло, как и в детстве. Когда я думал, что один такой – ненормальный или, когда отец вновь не выполнял обещание о нормальном дне рождения, рождестве, рядом появлялся Сэмми. Он смотрел на меня своими щенячьими глазами и улыбался. От этой улыбки сердце наполнялось любовью и теплотой. Эти дни у меня такое же чувство. И мне оно чертовски нравится. Не быть одному. Поверить брату. И даже пусть потом мне будет больно, но сейчас я был счастлив. Сэм сидел и смотрел в окно, изредка поглядывая в сторону Дина. Старший Винчестер как всегда отшучивался, делал вид, что он самый счастливый человек на свете. И Сэм привык в это верить. Верить на слово брату, но сейчас внутри что-то жгло в сердце: Пойми, я завидую. У тебя друзья, у тебя жизнь, а я... Я просто изгой, которого однажды все бросят. Сначала ты, затем отец, хотя я делал все, что он велел. Без всяких объяснений, прост пфу, подсунув мне тебя… Эти слова застряли в голове Сэмми. Он прокручивал их и ужасался. Ему было так стыдно перед братом. Ему хотелось что-то сделать для него. Как в детстве Сэму хотелось, чтобы старший брат был счастливее всех, даже его самого. Сэм потянулся и открыл бардачок, вытянув оттуда любимую кассету Металлики. Он включил громкость на полную и откинулся на сиденье, засыпая под самые лучшие завывания-подпевания своего старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.