ID работы: 2115364

Сверхъестественные эмоции

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Elena Dewald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек с крюком

Настройки текста
Лори обняла меня. Я почувствовал ту боль, которая с нашего приезда была в ее глазах. Ее взгляд был наполнен глухим страхом, который сидит во мне. Ее тихие всхлипывания ранили душу. Я прикоснулся к ее плечу, стараясь хоть немного успокоить. Ее руки согревали теплом мою шею, а когда ее пальцы зарылись мне в волосы, по коже побежали мурашки. Я хотел ее поцеловать. Я закрыл глаза и чувствовал, как по телу разливается желание. Желание не найти тварь или отца. А желание жить и радоваться жизни… Поэтому я не хотел останавливаться, наоборот, хотелось посильнее сжать в своих руках ее лицо. И целовать дальше, ощущая внутри даже не тепло, а пожар страсти. Который стал разжигаться все сильнее и сильнее. Неожиданно на меня наплыли обрывки моих кошмаров – пламя, пожирающее Джессику. Оно было таким же жарким. Оно отняло у нее жизнь. Я отстранился от Лори. Я просто не мог… Не мог забыть Джессику. Не мог сделать себе еще больнее, начав отношения с Лори. В результате все равно был бы плохой конец. Ведь это не на Лори было проклятье, а на мне…. Именно в моей детской умерла мама. Отец никогда не говорил мне об этом в лицо, но иногда я натыкался на злобный взгляд Джона. Я не понимал, за что он меня ненавидел. Ведь я был маленьким ребенком. Только повзрослев, я стал заваливать Дина вопросами о маме, пытаясь разгадать загадку, которой для меня был отец. И тогда Дин сказал, что маму убило чудовище, которое было в моей детской. Я сразу же подумал, что папа не любил меня поэтому. Потому что каждый раз, глядя в мое лицо, вспоминал ту ужасную ночь. Но Дин сердился и говорил, что я маленький и ничего не понимаю, ведь папа нас любит. Старший брат всегда знал, как отвлечь меня. Дин успокаивал и поддерживал меня всю жизнь. Он приносил радость и любовь в мою жизнь. Но все же я оставил его и нашел Джессику. Она стала для меня всем, развеяла все мои плохие мысли. Я боролся и пытался стать лучше. Быть не таким странным, а в результате Джесс умерла из-за меня. То чудовище пришло за мной… Если нет, то почему тварь была в моей детской, а потом в моем новом доме?! На мне проклятье – все вокруг меня гибнут. И это проклятье на меня наложила та самая тварь, которую нужно найти и уничтожить. Надо искать ее скорее, чтобы она не добралась до Дина. Ведь без него у меня больше не будет «дома». Без него не будет моей жизни. Я не могу думать о чем-то или о ком-то другом, пока эта тварь где-то на свободе. Пока отец непонятно где, когда так нужен мне. Я не могу остаться с Лори. Мы не можем нигде останавливаться и прохлаждаться, когда Дину угрожает опасность, о которой он и не догадывается. Я могу лишь молчать и затыкать в себе рвущиеся наружу страшные, мрачные мысли. Младший брат должен спасти старшего. Наконец отплатить ему за всю любовь, которую Дин дарил и дарит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.