ID работы: 2115584

Вечный дворецкий: Я даю тебе право выбора!

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- С… Себастьян… Да ты гонишь! Стебаться с меня вздумал?! Отвечай, демон! – Сиель то краснел, то синел, то белел, приобретая на своём лице всё новые и новые краски. Дворецкий подавил смешок: - Никак нет, мой господин. Просто, я подумал, что эта одежда идеально подойдёт Силестии. Прям как вам господин. – демон из последних сил сдерживался. - Заткнись! «Чёртов Себастьян, заставил меня вспоминать о таком позоре… Я уверен, это он специально!» - Сиель ткнул пальцем в розовое платье на девушке. – Сейчас же сними его! - Господин, не будьте так жестоки… - Ты смеешь мне перечить?! - Никак нет, мой господин. Просто… Вам не стоит быть таким эгоистичным. Подумайте о мнении других. - О чём же это мнении я должен думать? Неужели о твоём. Ты слишком много о себе возомнил. Знай своё место! – Фантомхайв разозлился не на шутку. Тот момент своей жизни, который он так тщательно пытался забыть, острым колом впился ему в сердце и разрывал по частям, как только он увидел эту одежду на Силестии. - Нет, господин! Я прошу вас прислушаться к мнению Силестии. - Че…го? - Спросите, чего хочет сама девушка. Ведь она в полном праве сама решить, что ей надо одеть. -С…Силестия… А ты… чего хочешь? – парень не мог смотреть в глаза девушки. Спрашивать у кого-то его мнения было настолько невыносимо для парня, что он даже не мог поднять голову от стыда. - Ну… я… - она немного замялась, но потом взяла себя в руки. Ведь именно ей теперь решать. – Я хочу остаться в той одежде, которую подобрал мне Себастьян! - Си… Силестия… - Фантомхайв отшатнулся. – «Проклятие… неужели… Себастьян… Когда успел, чертов демон?! Неужели… это и есть очарование демона...» Михаэлиз же лишь хитро ухмыльнулся. - Ладно, раз так сильно хочешь, то мне всё-равно! – парень отвернулся. – Пошли! Нас уже все заждались! – он протянул руку Силестии. – Приглашаю вас на бал, юная леди. Девушка, покраснев, подала руку и пошла за Сиэлем.

***

Они зашли в большой зал, в котором было относительно не много людей. Однако, дружеская обстановка была настолько сильная, что Фантомхайв сразу заметила её. - Тут красиво… - она улыбнулась. - Разве? Тут всё украшала Элизабет, так что я не уверен… - А? Про что же тогда? - Тут красивая атмосфера. Тут приятно находиться. Иными словами, тут просто прекрасно! Я вижу, люди тут рады тебя видеть, Сиэль. Фантомхайв в недоумении посмотрел вниз на людей. Увидя его наверху, все повернулись и, улыбнувшись, помахали ему рукой. - «Знаю… Знаю, как тут… хорошо… Но, я принял решение отказаться от всего этого, и не отступлю!» - Ты так в этом уверен? - А? Чего? Ты мысли, что ли читаешь? - А? Ты о чём? - Ты только что… Только что, о чём ты говорила? - Ты уверен, в том, что не хочешь к ним? - Откуда ты… - Я просто почувствовала. – улыбнулась девушка. - Просто… почувствовала… - Агась! Именно так. Сиэль лишь недовольно отвернул голову: - Пошли уже! Нас заждались! За одну минуту общения с этой девушкой, Сиэль уже стал сомневаться в правильности выбора, что он совершил. За одну минуту все действия, что он совершил, были подставлены под сомнение и приравнялись к полному абсурду. За одну минуту. С тех пор Фантомхайв стал не на шутку опасаться девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.