ID работы: 2115593

Она была няней...

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Erleot бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV. Виолетта

- Ты изменилась с нашей последней встречи, - горячее дыхание щекотало кожу. В моей голове что-то щелкнуло и я с ужасом поняла, что это не совсем Артем. - Изменилась? - голос безразличный, но черт, меня трясет. - Стала более женственной, открытой, даже сексуальной, - его рука ложится на мой живот и начинает гладить. - А раньше я была ужасной, значит? - нет, сердце перестань, ты его не любишь. - Раньше я был слеп, раз упустил такую красотку. - Верно, упустил, - я больше не могу, вырываюсь и бегу в женский туалет.       Слишком много людей. Слишком громкая музыка. Слишком больно. Маска пофигизма соскальзывает, в глазах застыли слезы. На входе в туалет меня хватают за руку, я пытаюсь вырваться, но меня не отпускают и заталкивают внутрь комнаты. Денис. Он всматривается в мою руку. Я знаю, что он видит. Порез. От кисти до сгиба. Его не так легко увидеть, но если присмотреться, то никакая тоналка не спасет. - Это же из-за меня?! - Василенко зол, он смотрит все на шрам, а я молчу, - Отвечай! - Ты слишком самовлюблен! - слезы льются по щекам, мне все равно, - Не из-за тебя! Да мне все равно на тебя! Ты никто для меня! - что я несу? Да похер! Мне нужно выговориться. Еще и этот алкоголь. - Прекрати нести чушь! Я все помню! - его взгляд серьезен, как никогда, словно не этот человек десять минут назад глушил коньяк литрами. - Что? Что ты помнишь? - мне удается вырвать руку и отойди на него на два метра. - Помню твою смс среди ночи! Как разбудил мать, чтобы узнать твой адрес! Как я несся через весь город, выламывал твою чертову дверь, чтобы спасти, опять же, твою задницу! - Тебя никто не просил меня спасать! - его злость - моя злость. - Скажи, что ты еще меня любишь?! - он рычит, припечатывая меня к стенке. - Да, было такое дерьмо, но не сейчас! - мы кричим друг другу в лица, не беспокоясь, если кто-то решит зайти в дамскую комнату. - Да?! Значит так?! - он тянет меня в кабинку, я вырываюсь, но все тщетно. - Отпусти меня, конченный ублюдок! - он все же закрывает кабинку и вновь прижимает меня к стене. Я борюсь, но не могу ему навредить, лишь пару царапин на лице, что навряд ли подпортят ему жизнь. - Не любишь меня, говоришь? - он сцепляет мои руки у меня над головой, а бедрами прижимает ноги, чтобы я ему не въехала между ног. - Василенко, отпустил меня, сейчас же! - я смотрю ему в глаза, надеясь, что он не увидит в них страх. - Нет, вначале мы поставим все точки над i, - он резко впивается в мои губы. Начинает целовать их, прикусывать. Я же не могу ничего поделать, сжимаю зубы изо всех сил. - Ну же? Хочешь сказать, что не хочешь меня? - шепчет он мне на ухо, отрываясь от рта и покусывает мочку уха. - Нет! - я резко ударяю его лбом о нос.       Это все алкоголь! Если бы не он, то Денис навряд ли стал ко мне приставать. Черт, да хватит искать ему оправдания! - Ах ты, сучка, да ты такая же шлюха, как и все! - раздался хлопок, после чего я ощутила, как моя щека пылает.       Я словно окаменела. Хватка парня ослабла, он выпустил мои руки из оков. Моя ладонь невольно легла на пылающую кожу. Денис смотрел ошарашенно, словно я сама, только что, ударила себя. - За что? - я хочу сказать, но не могу выговорить и слова, кажется парень понял меня, прочитав по губам. - Прости, я не знаю, что на меня нашло, - он осекся.       Я ослабла, скатилась по стенке на пол, положила голову на колени, а руками обняла себя за ноги и разрыдалась. Не знаю, что в этот момент делал Василенко. Но я поняла, что он вышел, когда услышала щелчок открывающейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.