ID работы: 2115593

Она была няней...

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Erleot бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV. Виолетта

      Разобраться во всей этой херне, мне помог алкоголь и Артем, алкоголь правда больше, но этот помощник вышел не по нраву реперу, так что пить я перестала.       Прошла неделя после той громкой пощечины, неделя после того, когда Тема привез меня домой в состоянии овоща. Да-да, я была самым настоящим овощем: я ничего не чувствовала, апатия накрыла меня, не желая отдавать в лапы действительности. Артем молчал и не расспрашивал меня ни о чем, за что я ему благодарна, но не только за это...       Репер, скорее всего, в курсе дела, но тактично молчит, или он выговорился своему другу? Или уже бывшему другу? Я не знаю и это меня не напрягает.       Когда парня не было рядом - я пила алкоголь, много пила. Хотя если точнее, то глушила, жрала... Приезжал Тема и спасал меня, он мой спаситель, мой личный, чертов, Супермэн.       По идее то, я должна начать искать работу. Нет, обязана! Ибо деньги и баланс на мобильном не резиновые.       По профессии я юрист, но спустя пару собеседований поняла, что по своей профессии найти работу не смогу.       Уставшая, изнеможенная, опустошенная, я завалилась в бар, что находится на углу моего дома. Выпила грамм четыреста водки, и меня потянуло философствовать на различные темы. Начиная бытовой херней, заканчивая проблемами мировых масштабов. - И что делает здесь одна молодая, красивая девушка? - приторно-сладкий голос послышался из-за спины, после чего мужчина лет сорока присел рядом со мной на соседний стул. - Отдыхаю, после целого дня неудачных собеседований, - вздохнула я, чуть не опрокинув рукой очередную стопочку. - И как? Нигде не берут? - Нет, везде нужны квалифицированные работники со стажем, мать их, а я в это количество ни как не вхожу. - Знаешь, у меня как раз есть свободная вакансия. Если хочешь, то я могу взять тебя на испытательный срок? - мужчина выпил со мной пару стопок алкоголя, рассказывая о своим клубе.       Этот мужчина, которого, как выяснилось зовут Алексей, заведует местным клубом "Эдем". Место не мало известное. Я всегда знала, что там работают девушки для VIP-лож, но никогда не видела их. А сейчас, мне предлагают работать девушкой-официанткой, что будет выполнять капризы богатеньких кошельков. Но Алексей заверил меня, что никакого интима и приставаний не будет, но что-то мне мало вериться...       Хотя, что я потеряю? Ничего! И зарплата не плохая. - Когда можно выходить на работу? - мужчина улыбнулся, поняв, что смог уговорить меня.       Я была в Эдеме не один раз и о этом заведении у меня сложилось хорошее мнение. Сегодня мой третий рабочий день. Работа не тяжелая. Приносишь - уносишь. Все отлично. Лишь один раз мне намекнули, не могу ли я удовлетворить за деньги, на что я, естественно, ответила отказом.       Все эти три дня Артем не звонил и не приезжал. Скорее всего, Денис напиздел ему про меня, раз он так легко забыл про меня. Больно конечно, но я привыкла. Боль стала чем-то обычным, само собой являющимся. Но самые сильные эмоции, я запихала глубоко внутрь своей израненной души.       Мой рабочий день начался. Одев рабочую форму, состоящую из блузы, юбки и туфель, я направилась на свою смену. Все было, как обычно, пока ко мне не подошла администраторша, и не отправила обслуживать совершенно другую комнату, которая была закреплена за другой девушкой, комнату восемь.       Все VIP-ложи по себе одинаковы, восьмая комната ничем не выделялась, но меня привлекла официантка, что примостилась на коленках у одного молодого человека, а тот в свою очередь сжимал ее ягодицы и страстно целовал. Фу. От столь открытой продажности сей девушки, меня передернуло. Лицо парня не было видно, так как их лица были закрыты волосами блондинки, что были распущены и спадали каскадом, но было в нем что-то знакомое... - Так и будешь стоять? - спросил надменный голос.       На одном из кресел вальяжно уместился молодой парень, нагло рассматривающий мои ноги. - Извините, вы хотели бы что-нибудь выпить? - парень, что целовал блондинку дернулся, намереваясь посмотреть в нашу сторону, но девушка настырно ухватила его за подбородок и продолжила лабзания.       Этого мига хватило, чтобы узнать парня. Артем. Вот значит куда он пропал... - Принеси две бутылки виски, - вернул меня в реальность голос парня с кресла, на что я кивнула и поспешно ретировалась.       Все происходило, как на автомате. Вначале я не поверила в реальность происходящего, но с моим везением - этого стоило ожидать. Уйдя в свои размышления, я взяла заказ и уже заходила обратно в ложу. Тема все еще лизался с этой подстилкой, засмотревшись на них, я чуть не уронила заказ, но во время спохватилась. - Аккуратней, милашка, - протянул этот наглый тип, а я поморщилась, - Надеюсь, ты не откажешь мне в подобных развлечениях, - кивнул он на этих развратников, а я вскипела. - Я не продаю тело, - ответила я, выделяя каждое слово. - Ну нужно же когда-то начинать...       Парень похлопал по своей коленке, а другой рукой ухватил меня за талию, я вспыхнула. Быстро собравшись с мыслями, врезала ему по наглой морде. - Сука! - вскрикнул мерзавец, на нас сразу же уставилась пара удивленных глаз.       Незнакомец схватил меня за волосы и заставил осесть на пол, от резкой боли вскрикнула уже я. - Решила выебнуться, шлюха? - приподняв мое лицо, парень плюнул в него, а я зарыдала от унижения и боли, что вырвалась за все последние недели. - Ублюдок! - услышала я голос Артема и закричала, почувствовав, как меня больно потянули за волосы.       Вдруг хватка исчезла, а я рухнула на пол, сжалась в комочек и дала волю слезам. Все. Хватит! Долго строила я из себя сильную. На заднем плане был слышен шум потасовки, а потом крик начальницы "Какого хрена?!", но мне было все равно. Это не имело смысла. Все это херня. Самая главная битва разворачивалась внутри меня. Я была в истерике, я билась в истерике, я была самой истерикой.        Почувствовав прикосновения к себе, я истошно закричала "Нет!". Меня начали тормошить, пытались поднять с пола, хотели разомкнуть кулаки, но они были слишком сильно сжаты. На столько сильно, что я чувствовала, как ногти впились в кожу, глубоко. Голова раскалывалась от собственных криков, но остановиться я не могла, не в моих силах. Я слишком слаба. Я беспомощна.       Все же меня оторвали от пола и куда-то понесли, но мне было плевать. Я все еще была сжата в комочек, боялась открыться и рассыпаться на тысячу осколков, боялась, что остатки души сгорят, а зияющая рана в сердце разорвет его напрочь.       Сколько времени я истерила? Не знаю. Но вновь умерев, морально, я канула в забвение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.