ID работы: 2115638

Livin'

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Only Start

Настройки текста
Примечания:
Миниатюрная брюнетка лежала на кровати свернувшись клубочком. Ее глаза были красные, тушь потекла от её солоноватых слез. Она лежала и плакала не думая ни о чем...А, впрочем она думала лишь об одном. Она думала о них, о ее друзьях, только о них. Они учились вместе 11 лет, она была им как сестра которой у них никогда не было. Они обещала ей, что никогда не предадут ее. Они говорили, что когда ей будет плохо они всегда будут рядом с ней и никогда не оставят. А что сейчас? Сейчас она лежит в холодной постели и умирает от боли, не физической, а моральной, которая может быть гораздо сильнее, чем физическая, а их нет рядом. Они ее предали. Она никогда не простит их... Возможно когда нибудь, когда они придут к ней просить прощения, она простит их, потому что слишком любит их чтобы отпустить, но только не сейчас.

***

      Весна. Солнышко. Молодая девушка смотрит на часы и ужаснувшись бежит приводить себя в порядок. "Это важный день! Это очень важный день!"-напевает она себе под нос. Это действительно очень важный день для нее. Когда еще представиться шанс устроится на работу, о которой она мечтала? Для кого то быть писателем глупая трата времени, а для кого-то образ жизни. Кто-то мечтает стать известным актером, певцом, художником, а она мечтает стать писателем, не обязательно известным как Пушкин, Шекспир и остальные, просто писателем. Но это только мечты, хотя много примеров того, что мечты когда нибудь сбываются. Наконец, брюнетка закончила свои приготовления и поспешила ловить такси. В Лондоне сегодня было пасмурно, впрочем как всегда. Но за это она и любила его. Она не была похожа на обычного англичанина, который прожив в Лондоне много лет перестает замечать всю красоту города, она любила гулять по старым улочкам города одна, чтобы насладиться всем, что дает ей этот город. Так и не дождавшись машины, девушка решает пойти пешком. "За одно прогуляюсь!"-подумала она и бодрым шагом направилась в издательство. Оно было не так уж далеко, поэтому она не успела промокнуть под только что начавшимся дождем. "Как же я люблю дождь!"-подумала она заходя в здание с большой вывеской: "PocketBook". На ресепшене сидела высокая длинноволосая блондинка, которая разговаривала с кем-то по телефону, заметив ее она отложила трубку в сторону и уставилась на девушку: -Чем могу вам помочь?-наконец произнесла блондинка своим бархатным голосом. -Я пришла на встречу с мистером Брэйном.-промямлила брюнетка, явно почувствовав какой-то страх и желание поскорее уйти или испариться под пронзительным взглядом Кэтрин, имя которой она прочла на бэйджике. -Ах,да! Мисс Свэн, как я могла забыть! Подождите пару минут. -блондинка встала из-за высокого стола, впрочем высоким он казался только для Элл, для высоченной блондинки он был в самый раз и направилась в кабинет на двери которого большими прописными буквами написано "Главный редактор". "Интересно, а как выглядит этот Брэйн? Он молод или стар? Высок или нет?" -думала Элли, пока ожидала возвращения Кэтрин. -Мисс Свэн? У Вас все в порядке?-голос блондинки вывел ее из раздумий -Да? Я просто задумалась. -прошептала Элла глядя на бесстрастное лицо этой красивой женщины или девушки, трудно сказать сколько ей лет, потому что выглядела она превосходно! -Надеюсь, в кабинете у Джона вы не будете столь рассеянной, потому что он не в духе, -"Джон? Видимо это и есть Мистер Брэйн. Значит они друзья? Странно, хотя если это так, то понятно почему она занимает эту, не высокую, но все таки должность",- Всмысле Мистера Брэйна -поспешила исправится Кэтрин. -Да, конечно. -промямлила Элл. -Проходите в кабинет, Мисс Свэн. -громко и четко продиктовала блондинка указывая на дубовую дверь за которой, возможно сидит ее шанс найти работу мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.