ID работы: 2115638

Livin'

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Only Start 2

Настройки текста
Элл стояла посреди огромного холла и смотрела на дверь, за которой сидел человек ,который сможет изменить ее судьбу. "А может не стоит?" - пронеслось в голове у Свэн,-"Может я просто пойду домой, заварю чашечку чая и погружусь в чтение?" -как только девушка подумала об это послышался резкий, но старательно маскирующийся под дружелюбный голос блондиночки: -Мисс Свэн, хватит мечтать! Мистер Брэйн ждет вас! -Кэтрин взмахнула в отчаяние руки и закатив глаза указала вновь на дубовую дверь. На этот раз Элл решила не искушать судьбу и шагнула вперед на встречу Мистеру Брэйну. Открыв дверь она застыла на пороге оглядывая кабинет. Он был выполнен в стиле Хай-Тек, что по мнению Элл никак не соответствует Издательскому Дому, а впрочем выглядел он довольно прилично. Наконец взгляд девушки устремился на высокого и безумно красивого мужчины. Голубые глаза, коричневые волосы, точеные губы, которые при виде любопытного взгляда Свэн посетила ухмылка. Он тоже разглядывал её, и почувствовав это Элл застеснялась. Она никогда не считала себя красавицей, хотя все твердили ей обратное. Темные, цвета шоколада волосы, бледное лицо, бледные губы и яркие зеленоватые глаза. -Мисс Свэн? Проходите! -послышался голос Мистера Брэйна и Элл, чуть не упав, продвинулась дальше по кабинету. -Здравствуйте, Мистер Брэйн. -промямлила она опустив голову, чтобы он не видел ее смущения. -Здравствуйте еще раз, Мисс Свэн. Так вы сядете или нет? -спросил своим нежным голосом Мистер Брэйн в котором слышалась издевка и указал на стул, который стоял на другом конце стола и был значительно меньше того, которого она увидела на ресепшене. -Да, я сажусь.-твердо сказала Элл и села на стул, что ж она может гордится собой. По крайней мере это была единственная вещь в которой она была уверена. -Я рад, Мисс Свэн, очень рад. Так зачем же вы здесь? -спросил Мистер Брэйн склонив голову набок, ему явно нравилось наблюдать за неловкостью девушки. -Я хотела бы устроится к вам на работу и вы это знаете.-прошептала Элли и сразу же замолчала поняв что ее тон был далеко не дружелюбным, но Брэйну это понравилось. -Мне нравится ваша дерзость, Свэн. И да, вы правы, Элл, я знаю зачем вы здесь. -твердым голосом сказал Мистер Наглость облокотившись на спинку стула и сверля Элли убийственным взглядом, в котором видны были смешинки. -Так зачем спрашиваете? -Мне нравится доводить вас. -непринужденно ответил Мистер Брэйн. "Нравится меня доводить?!Вот как!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.