ID работы: 2115815

А началось всё с мокрого носа!

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3 (Бонус)

Настройки текста
Рита шла по коридорам КТЦ, в кармане лежали краплёные карты. Ей в голову пришла самая гениальная, ну, или так показалось, идея. Выиграть у Бати в карты и всю неделю им помыкать: "Батя, фу!", "Ваня, фас!", "Ванюша, дай лапу", "Булатов, сидеть!", а может даже вывести его на поводке и пройтись по всему КТЦ, а главное не забыть зайти к Пригову с командой "ФАС" и "сидеть". Женщина зашла в комнату отдыха, на одном диване развалился Бизон, а в кресле восседал Булатов. Кошкина присела на быльце кресла. - Заняться нечем, - притворно-грустно вздыхает Рита. - Может, в карты сыграем? Отняла сегодня с утра в ИВЦ у стажёров, - на ходу сочинила маленькую легенду капитан. - Так что, ты не против? - Конечно, не против! - кивнул Булатов, вдруг загоревшись энтузиазмом. - На что играем? - На желания, только приличные! - предупредила Кошкина, заметив, что командир хочет что-то сказать. - Идёт, - вздохнул контр-адмирал. - Раздавай, дурочка моя, - женщина только хмыкнула на такое заявление. Ну, нет, она не проиграет!

***

- Ну, Багира, выходи, давай. Я старался, что ли зря? - Пригов недовольно смотрит на подчинённую, держа в одной руке баночку с краской, а в другой кисточку. Кошкина тяжело вздыхает и выходит из кабинета в коридор, где её уже ожидали Бизон и Батя, довольные до "не могу". Женщина фыркнула. - Ну-ну, Багира, ты же кошка, зачем шипеть? Пошевели усиками, - за такие издевательства Тарасов схлопотал подзатыльник. - Ещё раз что-то скажешь, отправишься на шашлык, Бизончик, - промурлыкала мило Маргарита и для пущего эффекта, пошла в ИВЦ мурлыка под нос. - Мрр... Гад Батя, - женщина села в своё кресло и достала из кармашка юбки миниатюрное зеркальце и принялась себя рассматривать: на носу маленькое чёрное пятнышко, которое спускается ниже, маленькой чёрной полоской проходит от носа до губ и зарисовывает верхнюю губу. На щеках по три капельки и по три полосочки вдоль щёк, показывая, что это кошачьи усы. Рита подымает зеркальце и видит искусственные кошачьи, чёрные ушки, женщина дотрагивается до них, но вдруг замечает заинтересованный и удивлённый взгляд подчинённых, закрывает зеркальце и обращается к коллегам: - Чего уставились! Работы мало?! По местам! Быстро!

***

- Котёнок мой! Гляди, что я тебе принёс? - в ИВЦ залетел Булатов, улыбаясь во все "32", держа в руках бутылку молока и булочку. - Идём, котёнок, - мужчина буквально вытаскивает подчинённую из своего рабочего места в комнату отдыха. Где сидел Бизон с фотоаппаратом, Пригов и юннаты. Мужчина сразу сделал одно фото, когда только коллеги зашли, а следом, Кот и Мура подхватили под руки женщину. Оба юнната были разрисованы подобно Багире и тоже с такими же ушками. - Бате проиграли? - вкрадчиво спросила Кошкина. - И Бизону, - ответили в унисон Мура и Кот, женщина улыбнулась, а Тарасов сделал второе фото на долгую память на службе в КТЦ, с этим забавным, неугомонным и весёлым коллективом! Булатов довольно улыбался, сомневаюсь, кто заметил, что Боря и Ваня хлопнули друг друга по ладони за спинами, чтоб коллеги ничего не увидели. - Бать, откуда ты узнал, что карты краплёные? - тихо спросил Тарасов, мужчина усмехнулся. - Это же мои карты. А Физик отказался играть с нами, потому что он мне их и подарил, а Ума засомневалась в чистоте игре, и тоже предпочла остаться на нейтральной стороне, - пояснил Булатов. Друг рассмеялся. - Да и кто будет играть в ИВЦ, зная, что там Рита? - невозмутимо добавил командир, краем уха слушая разговоры Багиры, Жени и Васи, о том какие они негодяи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.