ID работы: 211610

Другой мир

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 POV Дар. Я не понимаю, что со мной происходит. Почему последние дни я сам не свой? Почему я открылся этому мальчишке, который был моим заказом? Я уже двести лет занимаюсь этим делом и впервые заказ вызвал во мне давно угасшие чувства. Нет, это было не сексуальное влечение, с партнерами у меня никогда не было проблем. Этот хрупкий парнишка хоть и сильный духом, но его хочется защитить от всех бед мира, при этом я никогда не забывал о нашей цели и не собирался нарушать контракт. Мы доставим Тина к заказчику и забудем о нем в тот же вечер. Мне так хотелось в это верить! А сейчас пора бы разбудить этого соню, а то таким темпом мы никуда не успеем, а нам надо покинуть город после обеда. Так что времени не было. *** POV Валентин. Я не мог понять, почему дроу так торопились покинуть город и Таль решил мне объяснить ситуацию, тем более что остальные не возражали. - Впереди земли оборотней, а через два дня полнолуние. В это время всем расам запрещается находиться на территории оборотней, потому что в полнолуние оборотни выпускают своего зверя на охоту и добычей считаются все, кто находится на их землях. Поэтому нам надо успеть пересечь их территорию до этого времени. Я проникся ситуацией и тоже хотел оказаться подальше от этого места. Нет, оборотней я не слишком боялся, потому что не видел их во всей красе, но мрачный лес словно прогонял нас из своих владений и мы этому не сопротивлялись. Но мы не успевали. Эльфийские кони были сильнее и выносливее обычных, но даже они не могли скакать бесконечно, а те привалы, что мы устраивали, были слишком короткими, чтобы успеть восстановить все силы. И в ночь полнолуния нас догнали. Сначала раздался вой, а потом нас окружили оборотни в своих звериных ипостасях. Здесь были разный виды: волки, кошачьи ипостаси и даже какие-то саблезубые медведи, которых я никогда не видел. И все они смотрели на нас не слишком дружелюбно. Дроу тут же оказались на земле, попутно сняв с Дыма и меня, и ощетинились оружием и скорее всего магией. Последнюю из-за браслетов я почувствовать не мог. Внезапно тот самый саблезубый медведь, который так удивил меня, заговорил: - Тот, на ком метка нашего принца может уйти, а остальные наша добыча. Я не сразу понял, о ком говорит оборотень, а потом вспомнил Волка и слова Зака про метку. Меня отпускают, но как далеко я смогу добраться без дроу? Без знаний этого мира, без денег и с блокираторами магии я долго не протяну. Я трезво оценивал свои шансы выжить в этом случае и понимал, что они нулевые, если даже не в минусе. - Это мои спутники и я не могу уйти без них,- ответил я оборотню. - Мы не отдадим их. Они на нашей земле и наши звери требуют их крови. Ты должен уйти, мы не тронем тебя! Ситуация была безвыходная, по крайней мере я не знал, что делать. Однако дроу не медлили и использовали время, что я потратил на разговор с оборотнем, с пользой. Дар внезапно потянул меня на себя и поцеловал, а потом то же самое проделали и Таль с Марком. Я офигел и Дар решил прояснить ситуацию: - Теперь твой запах на нас и оборотни не смогут нас тронуть. Их звери не смогут пойти против метки принца, которая на некоторое время распространилась и на нас. И точно, оборотни, недовольно порыкивая, отступали. Последним ушел тот самый саблезубый медведь, с который я общался, а мы поспешили вскочить на коней и направиться к выходу из леса. Самое интересное, что кони спокойно воспринимали присутствие оборотней и даже не думали убегать, а теперь не жалели сил, чтобы побыстрее покинуть эти негостеприимные земли. Через два часа мы покинули территорию оборотней и оказались на землях дроу. Здесь смогли расслабиться и сбавить темп. Один раз нам встретился патруль, но обменявшись с Даром парой слов, тут же пропустил. Я устал, но вида старался не подавать, хотя последние два дня, прошедшие в безумной гонке со временем, меня полностью вымотали. - Потерпи, скоро будет город, и там мы сможем отдохнуть,- тихо сказал Дар. Я кивнул, но мерное покачивание убаюкивало. Поэтому я сам не заметил, как прислонился к Дару и заснул. *** POV Дар. Я видел, что человек устал, но спать на природе, когда можно заснуть на мягких постелях не хотелось. Поэтому я ничего не имел против того, что Тин заснул в седле, использовав мое плечо вместо подушки. Все-таки этот мальчишка спас нам сегодня жизни. Я не питал иллюзий по поводу своих сил и понимал, что со всеми оборотнями мы бы не справились. Так что Тин со своей меткой оказался здесь кстати. И надо будет спросить у него, когда и при каких обстоятельствах он ее получил. Когда мы приехали, уже рассветало. Я не стал будить Тина и взял его на руки. Марк занялся чисткой коней, не доверив это дело конюху-полукровке, а Таль уже успел взять нам номера. Тина я понес в свой номер, потому что не хотел оставлять мальчишку одного. Будет лучше, если кто-то за ним присмотрит, а никому другому доверить это я не мог. Положив Тина в постель, и сняв с него обувь и верхнюю одежду, я накрыл его одеялом и пошел проверять, как устроились Таль и Марк. И увидел, что несмотря на усталость, эти двое занимались расслабляющим сексом. Таль предложил присоединиться, но я отказался, потому что не хотелось оставлять надолго Тина. И я вернулся в свою комнату. Принял ванную и присоединился к сладко сопевшему мальчишке, который тут же прижался ко мне. Я усмехнулся. Да, заказ в этот раз нам достался необычный, и что делать дальше, я не знал. Но об этом я еще успею подумать, а теперь пора спать. И я заснул, чувствуя теплое тело под боком и улыбаясь. Первым проснулся Тин, и его копошение разбудило и меня. А мальчишка достал сменную одежду, которую купили мы ему еще в прошлом городе, и ушел в ванную. Я вздохнул и встал, после чего пошел будить друзей и организовывать очень поздний завтрак. Через полчаса мы все молча уплетали завтрак. Тин время от времени с опаской смотрел на меня, но я сегодня был добрым и решил дать мальчишке нормально поесть, прежде чем начать допрос. Когда Тин допил отвар, я тут же у него спросил: - И как на тебе оказалась метка принца оборотней, если ты никогда не был на Ариэлле до этого момента? - Волк учился со мной в одной школе и однажды сорвался и его зверь оставил на мне метку. Я бы и не узнал, кто Волк на самом деле и про метку, если бы меня не просветил Зак,- мальчишка поморщился, видно воспоминания были не из приятных. - И как же отреагировал асур на твою связь с оборотнем?- заинтересовался я. - Вы что, издеваетесь? Для метки достаточно поцелуя и я никогда не спал с Волком! И вообще, почему я должен перед вами отчитываться?- Тин обиженно насупился и засопел. Мне так хотелось расхохотаться, но я сдерживался, опасаясь еще больше разозлить Тина. Таль и Марк улыбались, но смеха себе не позволяли. И тут перед нами возник дроу из стражи королевской семьи и провозгласил: - Принц Дариэль, вас к себе требует ваш отец, и ваши спутники обязаны вас сопровождать. Через три часа вас и ваших спутников ждут во дворце,- и дроу так же бесшумно как появился, испарился. А я понял, что приключения еще только начинаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.