ID работы: 211610

Другой мир

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как и обещала, написала новую главу от имени Закираля.Но не только, есть и POV Тина. Глава 5 POV Закираль. Когда мы пришли в клуб, то мое внимание сразу же привлек парень, которого представили как Волк. Оборотня с обычным человеком я никогда не перепутаю. Мы сели за столик и я не спускал глаз с Волка. Меня насторожили его взгляды, которые он иногда бросал на Тина и я бросил одно заклинание наугад, которое выявляет метки оборотней. Мне так хотелось ошибиться но, увы, я оказался прав. На Тине была метка Волка. В этот момент я обрадовался, что он ушел танцевать, потому что я боялся сорваться на нем. За нашим столиком остались только я, Волк и Алекс, но паренька я отправил танцевать легким ментальным посылом. - Почему на Тине твоя метка? Он принадлежит мне! – я зарычал. - А он об этом знает? Я сам добивался внимания Тина, несмотря на все обаяние оборотня. - Я убью всех, с кем Тин был. Он только мой. - Это будет решать он сам,- ответил Волк, и мы прожигали друг друга взглядами, несмотря на равнодушные лица. И тут вернулся Тин. Он сразу все понял и стал интересоваться «в чем дело?». Я объяснил ему, сдерживая эмоции, мне не хотелось пугать моего мальчика. Что бы ни говорили другие, какие бы метки не ставили, но Тин мой. Я не выдержал и задал интересующий меня вопрос: -Метку ставят только своим партнерам, при сексе. Ты спал с ним? Я смотрел в грозовое небо глаз Тина и пытался найти там ответ. Хотел и одновременно боялся этого. И увидел там злость и обиду. -Кто ты такой, чтобы спрашивать у меня это? Я тебе не обязан отчитываться о моей личной жизни. Тем более, я уже говорил тебе – у меня не было отношений с мужчинами! Выпалив речь, мой мальчик бросил на меня последний взгляд и растворился в толпе. А я испытал облегчение, ведь у него действительно никого не было и я буду первым. - Я тогда с трудом сдерживал зверя, а Тин сводил меня с ума своим запахом. У нас ничего не было, но метку зверь поставил,- сказал оборотень.- Я ее не сниму, потому что это защита от моих сородичей. А теперь лучше догони его и успокой. Он очень обижен, а значит, может натворить глупостей, о которых потом сам пожалеет. Я не медлил и рванул на поиски Тина. Хоть и меня с ним была связь, но людей в клубе было много, поэтому нашел я его возле барной стойки, уже довольно пьяным и его за талию обнимал какой-то мудак. Мне хватило одного взгляда, чтобы место рядом с Тином освободилось и я сел на него, повернувшись к моему чуду. - Тин, прости меня. Я не хотел тебя обидеть,- я прижал мальчишку к себе. Он пытался меня оттолкнуть, но ему не хватило сил, да и координация подводила. - Но обидел же! Ты мне совсем не доверяешь. Я же уже говорил, что натурал, а ты первого же парня записал в мои любовники,- выдал Тин и потянулся к очередному коктейлю, но я перехватил его руку и прижал к себе. - Тебе хватит! Ты и так много выпил! - А я хочу еще. Ну, За-а-ак! Хочешь, я тебя поцелую за это?- мальчишка повернулся лицом ко мне. Я посмотрел на его пухлые и влажные губы и понял, что согласен на все, что он ни пожелает. - Хорошо! – немного хрипло согласился я и мое чудо, просияв, ухватился за коктейль. Выпив его и уже невменяемым взглядом Тин посмотрел на меня. И прижался своими губами к моим. Я пропал тут же. Его губы были теплыми, сладкими, с привкусом алкоголя и клубники. Я перехватил инициативу на себя и провел своим языком по зубам мальчишки, прося впустить меня. Тин послушно приоткрыл рот, и мой язык тут же ворвался в пещерку его рта, играясь с его языком, вовлекая в поцелуй, изучая новую сторону моего мальчика. Мои руки уже давно забрались под рубашку и гладили это гибкое, податливое тело, принадлежащее в этот момент только мне. Я уже забыл о том, что мы в клубе, что на нас смотрят, мне был важен только Тин, которого я держал в своих объятиях. Поцелуй прервался, когда дыхания уже не хватало. Тин смотрел ошарашено и с желанием, которое сменилось смущением, когда он осознал, что только что делал. А я залюбовался им, он так мил, когда смущается. - Поехали домой?- спросил я и Тин кивнул. Похоже, он больше на меня не обижается. Я, придерживая парня за талию, вывел его из клуба и посадил в машину. Он заснул почти сразу. Я не спеша ехал домой, но не к Тину, а в свою квартиру, которая была недалеко от дома Тина. Когда мы приехали, то я взял мальчишку на руки и понес в свою квартиру. Он не проснулся даже когда я раздевал его, но когда я хотел уйти в свою комнату, вцепился в меня и шепнул во сне: - Не уходи. И я остался. Прижал к себе это восхитительное тело, вдыхая любимый запах и сам не заметил, как заснул. *** POV Валентин. Утро было кошмарным. Голова раскалывалась, тело напоминало желе и не хотело двигаться и глаза не открывались. Так, я смогу! Сделать усилие – и раз, и два, и три – ура! Я сделал это и смог открыть глаза. Стоп! Это не моя комната. Где я? - Проснулся? – спросил знакомый голос, и я увидел Закираля в одном полотенце и с мокрыми после душа волосами. Хвост обвился вокруг правой ноги, и только кисточка шевелилась. - Что я здесь делаю? И где я? – вопросы дались мне с трудом, и я тут же закрыл глаза, надеясь, что полегчает и свет перестанет резать чувствительную радужку. Миг – и на мой лоб легла горячая ладонь асура, смывая боль и принося облегчение. Я открыл глаза и улыбнулся. - Спасибо! - Пожалуйста! – Зак взъерошил мои волосы и отошел в сторону. – А теперь ты вспомнил, что было вчера? Я сосредоточился и тут же на меня нахлынули воспоминания. Смутившись, я уткнулся лицом в подушку, чтобы скрыть полыхающее лицо. - Малыш, не смущайся. - Не могу! Я при всех с тобой целовался. - Тебе разве не понравилось? Я промолчал, нахмурившись, а потом подскочил, ударившись о лоб Зака, который склонился надо мной. Асуру- то ничего, у него голова чугунная, а у меня будет огромная шишка! Впрочем, Зак тут же вылечил обиженное место. - Что случилось? Ты чего так вскочил? - Сколько время? Мне же сегодня в школу идти! - Уже 10 часов. Не волнуйся, для всех ты заболел, справка у тебя будет. Твои родители уже улетели, так что все в порядке. Я с облегчением закрыл глаза. Ну, раз в школу мне не надо, то я могу еще немного поспать. Увы, кайф мне обломали. Что-то мягкое прошлось по ребрам, вызывая щекотку, а когда я потянулся за одеялом, чтобы спрятаться, то его с меня сдернули полностью. - Вставай, у нас сегодня будет очень насыщенный день,- Зак смог меня заинтересовать и я открыл один глаз. - Погуляем по городу, я познакомлю тебя со своими друзьями и завтра отправимся на Ариэллу. - Завтра?! – сон слетел, словно его и не было, и я с восторгом посмотрел на Зака. - Все равно в школу ты ходить пока не будешь, так зачем терять время. Поэтому тебе надо многое узнать о нашем мире. - Я в душ, потом завтрак, а потом я весь твой,- я вскочил. - Весь? Я запомню!- Зак это сказал с такой интонацией, что я покраснел и убежал в ванную комнату. Когда я вышел из нее, то не удивился, увидев черные джинсы и рубашку моего размера. Оделся, пошел на кухню, откуда просто восхитительно пахло яичницей и кофе. Я накинулся на еду, а когда закончил есть, посмотрел на асура. - С чего начнем? - Тебе же хочется увидеть других асуров, эльфов, вампиров? - Конечно! - Тогда пошли. Сначала заедем к Аминоэлю в офис, а потом я покажу тебе другую сторону этого города. Я вскочил и помчался к выходу, под смех Зака. Я сейчас работаю, так что времени на фанфики остаеться очень мало. Но я стараюсь и буду продолжать выкладывать новые главы побыстрее. Спасибо всем, кто читает и оставляет свои отзывы. Они очень помогают мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.