Глава 73
28 декабря 2015 г., 16:58
Я подхожу к ребятам и падаю к ним на диван, допивая остатки своего напитка из стакана. Луи шутит о чём-то, крича это нам с Элеанор, но я уставляюсь на Гарри, который разговаривает с каким-то парнем, убирая свои волосы назад. Я только сейчас заметила, что его футболка покоится на его плече.
Он выглядит так потрясающе, даже когда не пытается делать этого. Я не знаю, что чувствую к нему, но то, что моя любовь не останавливается — я прекрасно понимаю.
— Ты меня слышишь? — Луи отвлекает меня, и я смотрю на его лицо в темноте, когда музыка на секунду перестаёт играть.
— Как Гарри? — я не могу остановить свой язык, и Луи сводит брови в одну.
Я, видимо, выпила слишком крепкий алкоголь. Моя голова уже кружится.
— Что ты имеешь в виду?
Я пытаюсь не заругать его, потому что сейчас не самое время не понимать меня.
— Ну, как его дела? Что тебе известно? — я пытаюсь спросить то, что никогда бы не спросила, будь я трезвой.
Парень оглядывается на танцпол, встречая взглядом Гарри, а потом снова поворачивается.
— Он держится, — спокойно говорит Луи мне на ухо, и я удивляюсь, что слышу его при такой обстановке.
— Думаешь, он всё ещё ненавидит меня?
Как только между нами наступает молчание, я чувствую, как комок в горле нарастает. Он ведь ненавидит меня, правильно?
— Почему, чёрт возьми, он должен ненавидеть тебя? — не понимает парень, и я понимаю, что Гарри не рассказал ему о том, что я молчала о Робине и Энн.
— Я просто подумала… — замечаю, как Эль поворачивается к нам. — Мне нужно в туалет, — я быстро встаю на ноги, почти падая, и скорее иду к лестнице, ведущей на второй этаж.
Я останавливаюсь на середине лестницы, и смотрю на первый этаж. Я могу видеть Ханну и Шона, но я не вижу
Эда. Возможно, он уже уехал. Зато я вижу парня, которого так люблю, и он смотрит на танцпол, ища кого-то, и маленькая влюблённая девочка внутри меня надеется, что он ищет именно меня. Так и не дождавшись его внимания, чего я и хотела избежать, я бегу в первую попавшуюся комнату, и зайдя туда, закрываю за собой дверь.
Это огромная комната с большой двуспальной кроватью. Всё бельё здесь красного цвета, что делает её такой изящной и сексуальной. Вся комната сделана из красного и золотого цвета. Чей это дом? Всё выглядит как в фильме. Темно красный кожаный диван стоит у левой стены, и прозрачный столик с золотыми росписями дополняет его. Кому-то крупно повезло, что он живёт здесь, но я понимаю, что не смогла бы жить в такой обстановке. Я люблю уют и комфорт, а это явно выходит за рамки моего понимания комфорта.
Я открываю бордовую красную дверь с золотой ручкой, и захожу в ванную комнату. Я смотрюсь в зеркало, и благодарю саму себя за то, что не наносила макияж. Открываю прохладную воду, и снимаю кофту с плеч, оставляя её на полу. Собираю волосы в пучок, и умываю лицо. Фух. Это то, что мне нужно. Кажется, алкоголь ударил в мою голову. Меня всё ещё немного пошатывает.
Слышу стуки в дверь, и понимаю, что я могла зайти в чью-то комнату. Быстро осматриваю помещение и понимаю, что наличие чьих-то вещей здесь отсутствует. Иду открывать дверь, и только у самой двери понимаю, что я в одной майке, которая обтягивает моё тело. Так неловко. Как только я хочу развернуться, то звуки раздаются уже сильнее, чем были.
— Подождите минуту, я не одета!
Что за чушь я несу? Не одета? Они сейчас подумают, что я здесь с кем-то сплю.
— Кэтрин? — слышу голос Гарри, и резко замираю.
Голова гудит, и я не понимаю, что он здесь делает.
— Нет, уходите, — кричу я, и надеюсь, что он уйдёт.
Он снова стучит.
— Открой дверь, — слышу его напряжённый голос.
— Я не хочу, — отвечаю я, и прислоняюсь к двери.
Стуки прекращаются. Я слышу только музыку, которая играет этажом ниже.
— Почему? Ты всегда впускала меня, — снова говорит он.
Его тон буквально рушит моё сердце. Он звучит так раздавлено, и я не знаю, по какому поводу.
— Это было давно, — отвечаю я, заставляя ненавидеть себя.
— Просто впусти меня, — он делает удар в дверь.
— Ты можешь сказать что-то оттуда и уйти, но я не буду открывать дверь, Гарри, и ты сам понимаешь, что так будет лучше.
Хоть мой мозг совсем не взаимодействует с моим языком, но сейчас я не говорю то, что хочет сказать моё сердце.
— Я просто хотел проверить, всё ли в порядке, — говорит он, спустя несколько минут молчания.
Какое ему вообще дело до меня и моих чувств?
— Всё в порядке. Теперь ты можешь идти, — выдыхаю я, и прислоняюсь спиной к двери.
— Ладно, — говорит он так тихо, что я почти не слышу его.
— Стой! — резко говорю я, и сама того не понимая, открываю дверь.
Я вижу, как он поворачивается ко мне, и он удивлён, что я открыла дверь. Гарри осматривает меня, и его глаза останавливаются на моей груди. Он совсем не изменился.
— Я не буду говорить с тобой, пока ты не впустишь меня, — он нагло ухмыляется, и я пропускаю его, к его огромному удивлению.
Я просто не хочу, чтобы люди слышали о том, что я буду говорить. Это унизительно.
— Что за хуевая комната? Мы что в фильме про психа и девственницу? — он рассматривает что-то на чёрном комоде.
Я хочу посмеяться над его комментарием, но сдерживаю себя, пытаясь остаться серьёзной.
— Ты обещал мне, — как только слова вылетают из моего рта, мой голос резко ломается.
Я не знаю, почему он так действует на меня. Я чувствую огромный комок в горле, и что я вот-вот расплачусь, как делала это раньше, сама того нехотя. Предательство убивает мои чувства, и я понимаю, что хочу ударить его, но алкоголь затупляет это, и я понимаю, что хочу поцеловать этого парня.
Он резко поворачивается на каблуках, и сводит брови к переносице.
— Обещал что?
Он правда не понимает?
— То фото, Гарри, — еле-еле говорю я, изо всех сил стараясь не сорваться. — Ты обещал мне, что его никто не увидит, — удивительно спокойно говорю я.
Его лицо мгновенно меняется. Я не понимаю, что оно выражает.
— Никто не понял, что это ты, — он начинается подходить ко мне, и я делаю медленные шаги назад.
— Зачем ты вообще сделал это?
Он всё ещё подходит ко мне.
— Оно мне нравится, — говорит он достаточно убедительно.
— Просто скажи, что ты надеялся, что они узнают меня, и будут издеваться надо мной до конца жизни, ведь так? — говорю я, и мои глаза наполняются слезами.
Чёрт возьми, я ненавижу алкоголь.
— Ты ведь знаешь, что ты не права. Я бы никогда, чёрт возьми, так не сделал, — довольно грубо говорит он.
— Почему ты вообще делаешь всё это? — я вскидываю руками, и у меня начинается нервный приступ.
Слёзы начинают литься из глаз, и я не могу остановить их.
— Чёрт, — он хватает меня за плечи.
— Посмотри, что ты сделал со мной! — кричу я, и пытаюсь вырваться.
— Посмотри, что ты, блять, сделала со мной! — кричит он в ответ.
Прежде чем я начинаю кричать, он затыкает мой рот, прижав меня к двери, и его губы накрывают мои. Мы жадно целуем друг друга, будто умрём, если остановимся. Я так скучала по его пухлым обветренным губам, он даже представить не может. Мне так не хватало его.
Я беру его лицо в свои руки, и наклоняю его к себе. Мы отрываемся друг от друга время от времени, но потом снова не можем остановиться. Я толкаю его назад, и провожу руками по его татуировкам на животе. Мои холодные пальцы заставляют его тело покрываться мурашками, и я так люблю это. Резко передумываю, и беру его руку. Гарри не понимает, куда я веду его, пока я не закрываю нас в ванной комнате.
В моей крови достаточно алкоголя, чтобы забыть о последствиях, и о том, что это неправильно.
— Ты ведь знаешь, что я не смогу остановиться, так? — говорит он, как только мы отрываемся друг от друга.
— Заткнись, Стайлс, — выдыхаю я, и снова притягиваю его к себе.
Он стягивает с меня майку, и лифчик летит туда же в стену вместе с ней. Я расстёгиваю его штаны, после чего свои, и вижу, как он достаёт презерватив из кармана, и кладёт его на раковину. Я подхожу к душевой кабинке, и включаю горячую воду.
Он поворачивает меня к себе, и жадно впивается в мои губы. Животом я чувствую его эрекцию, и то, как мои соски набухли.
Он толкает нас в кабинку, и закрывает её. Гарри хватает меня за задницу, и я обвиваю его талию ногами. Снова провожу рукой по его животу, и аккуратно касаюсь того самого шрама. Его тело моментально покрывается мурашками.
— Мне жаль, — искренне говорю я, но Гарри молчит.
Волосы прилипают к его плечам, и он выглядит так сексуально. Мой пучок всё ещё держится, но не долго. Гарри стягивает резинку, и волосы моментально мокнут.
Я слышу музыку, что играет этажом ниже, и она заставляет нас хотеть друг друга ещё больше.
And I'mma love you girl, the way you need // И я буду любить тебя, малышка, так, как ты хочешь,
Ain't no one gon' stop us, ain't no one gon' stop us // И никто не остановит нас, никто не помешает нам.
And I'mma give you girl, what you fiend // И я дам тебе, малышка, то, чего ты так жаждешь,
I'm the drug in your veins, just fight through the pain // Я — наркотик, бегущий по твоим венам, просто борись с болью.
Гарри пристально смотрит в мои глаза. Удивительно. Ещё пять минут назад я готова была расплакаться, а теперь я желаю секса больше, чем чего-либо в этом мире. Он и правда мой наркотик. Он нужен мне всё больше и больше. Надеюсь, это понимает не только пьяная Кэтрин, но и трезвая.
Он опускает меня, и опускаюсь на колени, смотря на него снизу. Когда я прикасаюсь к его члену, Гарри закатывает глаза от наслаждения, и опирается рукой о стенку кабинки. Я беру его в рот и сосу так нежно, как только могу. Я делаю своим языком то, что никогда не умела делать. Вижу, как он наслаждается этим, и это заводит меня ещё больше.
— Кэт… остановись, — говорит он, и я поднимаюсь.
Он жадно впивается в меня, и поднимает меня так, как я была. Я снова обнимаю его ногами, и чувствую как его член входит в меня на всю длину. Как же мне не хватало этого! Я громко вскрикиваю, и тут же стону от наслаждения, когда он начинает движения. Горячие капли стекают по его лбу, и я выгибаю спину от наслаждения. Наши тела соединяются, как и наши души, и я вхожу в экстаз, когда понимаю это. Секс — это лучшее, что соединяет людей.
— Малышка.. — стонет Гарри, и я кусаю его шею.
Мы одновременно стонем, и я оставляю небольшой след на его шее, который говорит о том, что он мой.
— Милый.. — в ответ стону я, когда мы почти доходим до пика.
Мои слова заставляют его кончить прямо в меня.
I got everything you want with me // У меня есть всё, что ты хочешь — всё при мне,
I do everything he does times three // Я по три раза могу повторить то, что делает он.
And he don't gotta know // И он не должен знать,
I got you on the floor // Что я соблазнил тебя, и ты здесь, со мной —
Doing things you never thought you'd do // Делаешь вещи, которые никогда не думала, что станешь делать.
Я стою вместе с ним, я обнимаю его талию, когда на нас льются горячие капли душа. Я так хочу, чтобы он попросил остаться сейчас со мной. Я хочу уснуть ним. Я так люблю его, и мне так не хватало его. Он моя жизнь. Буквально. И я не хочу, чтобы он ушёл сейчас.
Его пальцы проводят линии на моей спине, и я обнимаю его только крепче. Мы не говорим ни слова. Если честно, я даже не хочу говорить сейчас. Я не знаю, о чём он думает сейчас, но я точно знаю, что он нуждается во мне так же, как и я в нём.
— Я должен идти.
Я открываю глаза, и смотрю на него. Он проводит рукой по волосам, явно в замешательстве. Он хочет уйти? Нет, нет, нет.
— Нет, Гарри. Останься со мной, — я беру его руку.
Он смотрит на меня таким взглядом, который разбивает мне сердце снова и снова. Я надеюсь, он это несерьёзно.
— Мы не можем, — тихо говорит он.
Что за чушь он несёт?
— Мы можем, Гарри, — я поднимаю руку, и касаюсь его щеки. — Мы можем всё.
Он качает головой, заставляя мой комок в горле снова нарастать. Это никогда не закончится?
— Это неправильно, — он открывает кабинку и выходит.
Я выхожу в след за ним.
— Нет, нет, нет. Пожалуйста, нет! — я быстро подхожу к нему, когда он натягивает штаны.
Я убираю его руки, мешая ему, когда он пытается застигнуть ширинку, словно я маленький ребёнок.
— Так будет лучше, — он берёт меня за запястья, и я хнычу.
— Ты говорил так, Гарри, помнишь? — почти кричу я. — Никому из нас не лучше. Посмотри на нас, — я усмехаюсь в истерике.
Я точно сумасшедшая.
— Прости, — он отодвигает меня, и идёт к двери.
Я смотрю ему в след. Не могу в это поверить. Это правда происходит со мной? Мы только что переспали, и он уходит.
— Нет, Гарри! — он не откликается. — Как ты можешь быть таким эгоистом? — тихо говорю я.
Гарри поворачивается, и его глаза выражают такую боль, какой я ещё не видела.
— Посмотри на себя! Посмотри, как тебе больно! — я показываю на него пальцем, и слёзы стекают по моим щекам.
— Мне не больно, — серьёзно говорит он, и я срываюсь на крик, когда он снова отворачивается.
— Почему ты всегда оставляешь меня?! Снова и снова! — кричу я так громко, как только могу. — Почему?! Это нечестно!
Поднимаю голову, и он всё ещё здесь.
— Я никогда не изменюсь, Кэтрин, понимаешь? — он проводит рукой по волосам. — Я всегда был эгоистом.
— Я не хочу менять тебя, Гарри, — рыдаю я.
Он грустно ухмыляется.
— Я никогда не буду любить тебя, а это то, чего ты хочешь, — говорит он, и я буквально умираю сейчас.
Я не вижу ничего из-за пелены слёз, только слышу, как он хлопает дверью. Он никогда не будет любить меня. Он не будет любить меня. Никогда. Это были самые страшные слова, которые я только могла услышать от него.