ID работы: 2116336

Как достать соседей

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Новое знакомство или как встретить бро.

Настройки текста
Понять не могу, когда она умудрилась отхватить этого красавчика, но он был великолепен. Правда, высоковат. Вы спросите, да разве это недостаток? Для девушки ростом 1.60 да, черт бы его побрал. А с творчеством ПиДжея я, кстати, была знакома, его видео всегда поражали меня своей атмосферой и первоклассными спецэффектами. Что ж если у Мег с ним что-то выйдет, нужно будет попросить его выдать парочку редакторских секретов. Тем временем Мег уже успела кокетливо заправить выбившуюся прядь волос за ухо, бросая на парня не двусмысленные взгляды и представить меня своему новому знакомому. Мы с ПиДжеем коротко улыбнулись друг другу и я, поймав на себе взгляд Мег, поспешила удалиться, оставив смущенного парнишу наедине с этой куртизанкой. Не стану врать, ей было чем привлечь противоположный пол. Каштановые длинные волосы до пояса выпрямленные мной сегодняшним утром выглядели превосходно, небольшой слой макияжа на и без того привлекательном личике, грудь размера эдак третьего, которой я несказанно завидовала, но держала это втайне. Ну и рост. Все завязано на нем. Кому сейчас нужны девушки много ниже тебя, а? Пожалуй, это был мой не единственный, но самый грандиозный комплекс из всех. И вот, переехав в Лондон, где все парни никак не ниже 180, а зачастую и больше 190, я почувствовала себя самым ущербным человеком в этой стране. А у этой нахалки таких проблем не было и не будет, её 176 подходят ко всем идеально. Углубившись в свои невеселые (как обычно) мысли я мирно проследовала к полюбившейся мне сегодня стеночке, однако чтобы снова не стоять столбом с закрытыми глазами, привлекая нежелательное внимание, я плюхнулась на освободившийся за время моего отсутствия двухместный диванчик. В это же время в сторону отныне уже моего дивана направлялся высокий (чтоб его) паренек с бутылкой пива в руке, явно намереваясь усадить свой уставший зад на мое мягкое пристанище. Заметив мою персону по царски восседавшую на его намеченном месте он впал во что то наподобие ступора и просто встал, не дойдя каких-то пары метров до дивана. Ох, а он видимо мастер неловких ситуаций. Увидев растерянный взгляд парня, я сжалилась и сдвинулась с середины к подлокотнику, бросив на него быстрый взгляд. Он смотрел на меня. И продолжил стоять на месте, не выказывая никакого намерения сесть. Ну и странный же тип…как раз в моем вкусе. Поняв, что нужно что-то делать, я похлопала по пустому сидячему месту рядом с собой, приглашая его присесть. Парень слегка расслабился и о чудо, уселся таки рядом со мной. Не сказать, что я была рада соседу, но ему явно было не комфортно среди толпы людей, а я своих бро в беде не бросаю. Надеюсь, хоть разговаривать с ним не придется. -Привет,- сказал незнакомец вжавшись в свой край дивана и даже не повернув головы в мою сторону. Ха, да он тоже умеет заводить новые знакомства. В голове постепенно созревал план побега в случае неловкой ситуации. Откинув соблазнительную мысль притвориться немой, я неохотно поддержала начало беседы: -Привет -Как зовут тебя? -Кажется, он в тайне тоже надеялся, что я немая, потому что в его голосе я услышала нотки разочарования. Усмехнувшись про себя, я ответила: -Элли, а тебя? -Дэн, - он посмотрел на меня и, кажется, попытался улыбнуться, но вышла весьма усталая гримаса и я не сдержала ответной улыбки. Стоп. Дэн. Знакомое лицо, знакомое имя, манера речи. Ебушки воробушки, да это же сам.. - Погоди-ка, ты тот самый который по радио и со спадающими штанами?? Дэн неловко засмеялся, а я мысленно дала себе подзатыльник. Я вообще когда-нибудь начну думать, прежде чем говорить? -Ну в принципе ты права, рад знакомству,- кажется, он понял, что я немного того и ему стало проще со мной разговаривать. -Извини, вечно ляпну что-нибудь не то. -Да все нормально, ты хотя бы не впадаешь в ступор перед занятым диваном. Мы оба рассмеялись, на это раз искренне, а я отметила про себя, что у него очаровательные ямочки на щеках, когда он смеется. -Как там Фил поживает? – я решила все же что не прочь поболтать с ним о чем-нибудь, редко встречаю такого же неловкого человека как я. Вот так и началось наше с Дэном общение, которое возможно станет началом дружбы, но об этом позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.