ID работы: 2116336

Как достать соседей

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Фэн из риал ор нот.

Настройки текста
Проболтав где-то около часа, мы с Дэном поняли, что трудно встретить людей с более схожими характерами, чем у нас. Начина от дурной привычки не спать большую часть ночи, а потом отсыпаться днем и кончая идентичными вкусами на сериалы и музыку. - Ой, смотри-ка, а они уже подружились! – воскликнула слегка подвыпившая Меган идущая к нам под руку с ПиДжеем. -О, вот ты где, Дэн. А я все высматривал тебя, хотел показать девушек, у которых по соседству квартира сдается, помнишь ты спрашивал? -Вы с Филом переезжаете? А почему? – такая новость весьма удивила меня. Потенциальные соседи? Хмм. Забавно. -Да просто наша нынешняя слишком далеко от студии, да и как раз срок аренды истекает, а с хозяйкой у нас весьма сложные отношения. - Она думает, что они с Филом геи, и видимо страдает гомофобией,- хихикнув пояснил нам ПиДжей. -Погоди, а что, нет чтоли? – вскинула брови Меган. Твою же мать Меган. Ну твою же мать. Дэн закатил глаза, а ПиДжей снова хихикнул. Сколько они там с Мег выпили, интересно. Повисло неловкое молчание, но положение спас подоспевший вовремя Фил. -Хэй гайс, как жизнь? Представите мне ваших спутниц, а то я, кажется, все пропустил. -Элли.- буркнула я из угла дивана. -хах, приятно познакомиться, я Фил, а тебя как зовут?-спросил он обращаясь к Меган. Она сузила глаза и подозрительно посмотрела на него. Ну нет, только не это. -Я скажу тебе. Но только при одном условии.-коварно усмехнулась та. -И каком же?-кажется этого парня невозможно смутить. А по виду и не скажешь. -Ответь только честно, я спрошу прямо. Фэн из нот риал?! А нет, возможно. Фил опешил от такого напора, а Дэн, увидев это, злорадно улыбнулся. Я же в свою очередь тяжко вздохнула и отвесила себе нехилый фэйспалм по лбу. - Давай заведем друзей, прекрати себя странно вести, хватит стоять в стороне,-передразнила я тонким голосом слова подруги.- Ага, как же, чудо ты прямолинейное. -Ой можно подумать ты об этом не думала, или хочешь сказать тебе все очевидно? Давай, просвети, ты же у нас фанат гомогеев, должна разбираться.-обиженно затараторила Мег. Парни тактично решили в разговор не вмешиваться. Дэн поглядывал на меня, ожида, что же я отвечу, Фил и ПиДжей пытались скрыть смех за кашлем, то и дело переглядываясь. -Подумаешь шипперю пару пейрингов, это еще ничего не значит. А что касается Фэна, то это их дело, никак не наше,-примирительно заключила я. Дэн глотнувший в это время пива, подавился и, откашлявшись, удивленно воззрился на меня, а затем, отчетливо разделяя слова, проговорил: -Я.не.гей. ок? -Ага! Ты сказал “Я” получается что ты Фил гей и влюблен в своего друга, но тот не отвечает тебе взаимностью!-победно воскликнула Мег. Фил перестал смеяться и скорчил жалостливую гримасу. -Да что ж такое, почему несчастно влюбленный все время я, а? – он обиженно посмотрел на Мег, а потом на Дэна и парни дружно рассмеялись. -Умерь свой пыл, женщина – я умоляюще посмотрела на подругу. -Ну ладно, ладно, простите меня, ребят, это все коктейли и привычка говорить все что думаю. -Да уж нам не впервой, правда, Фил? -Это точно. Так а что насчет квартиры в вашем доме? -Вы что после такого знакомства все еще хотите жить в такой близости от нас? – удивленно спросила я. -Да ладно чего уж там, забавно же вышло, а квартира нам действительно нужна, пусть даже в придачу с такими странными соседями, - подколол Дэн и глянул на меня. -Ой кто бы говорил,-парировала я и мы вместе рассмеялись, видя недоумевающими взгляды друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.