ID работы: 2116336

Как достать соседей

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
В гостиной у телевизора собралась компания из трех человек. Двое парней, пришедшие из квартиры напротив, мирно поглощали приготовленный ими же ужин, т.к. кулинарного настроения у Мэг сегодня, увы, не оказалось. Такие посиделки вошли в привычку у компании друзей, им было довольно удобно готовить сразу на четверых, да и никто не был против провести вечерок за просмотром фильма. -Сколько время? - в который раз спросил Дэн. -Блять, да под рукой у тебя мобильный, задрал спрашивать.- Терпение и сдержанность не были сильными сторонами Мэган. – Я же сказала, на репетиции она задерживается, уйми уже свое шило в жопе. Дэн снова поерзал в кресле, однако под испепеляющим взглядом девушки, поспешил унять сие непроизвольное движение. Фил скосил на них взгляд, но тут же вернулся обратно к просмотру передачи “В мире животных”. Сегодня была его очередь выбирать, что смотреть и остальным пришлось смириться с двумя часами скучной болтовни про львов, зебр и других обитателей Саванны. Да и действительно, какого черта он, Дэниэл, переживает? Они знакомы всего каких-то пару недель, но он достаточно хорошо изучил ее характер, она не из тех, кто ищет приключений на пятую точку. Вот только вечно с ней что-нибудь происходит помимо ее воли. На его глазах ее уже чуть не сбил велосипедист, а по ноге проехалась маленькая девочка на самокате, которая потом еще долго выпытывала у матери, что же такое “ебаный насос”. Тут послышалось как открылась и тут же захлопнулась входная дверь. Да уж, это определенно была Элли. Из коридора доносился мягкий голос девушки, старательно подпевающий какой-то песне нехило гремевшей из её наушников. Поразительно, как она еще не оглохла от рева гитар и скрима вокалиста, видимо привыкла к такому шуму в студии. Здание студии, где подрабатывали Элли и Мэг, находилось на той же улице, что и здание BBC Radio 1, поэтому свои обеды парни проводили в компании друзей-музыкантов девушек. “Мы все стали как будто бы маленькой семьей, в которой все заботимся друг о друге”. - сказал как-то Фил, чем немало поразил Дэна, ведь изначально его друг никак не хотел чтобы что-то в их жизни менялось. Но ничего толком не изменилось, они по прежнему были лучшие друзья и проводили большую часть времени вместе, понимая друг друга как никто другой. Несмотря на свою “неприспособленность к обществу”, как называл это Дэн, с девушками они сошлись на удивление быстро, видимо из-за схожих затворнических образов жизни и мягкости характеров отдельных личностей, а именно – всех, кроме Мэг, которая практически всегда была на позитиве и вела их за собой. В это время Эллисон уже успела дойти до кухни, бросив сумку и верхнюю одежду в коридоре, она самозабвенно продолжала подпевать, не замечая никого вокруг. - IT'S LIKE I'M SLEEPWAALKING!! Мэг с шумом втянула воздух, выдохнув лишь спустя несколько долгих секунд, что заставило обоих парней отвлечься от передачи и удивленно посмотреть на нее. Девушка спокойно встала и уверенным шагом направилась на кухню. *от лица Эллисон - Ай! Больно же, что тебе сделали мои наушники?? – от нехилого подзатыльника они слетели со своего привычного места обитания и теперь мирно покоились на полу. - А какого черта ты тут орешь на всю квартиру? Мы, между прочим, смотрим интереснейшую передачу, пока ты ходишь неизвестно где! - Я же предупредила, что задержусь, в чем проблема? Надеюсь, вы не все сожрали, а то я голодная. Я спокойно обошла негодующую Мэган и, подняв по пути наушники, направилась к холодильнику. Потом узнаю у нее, что это было, ПМС или проблемы с очередным упырём. Тщательно изучив содержимое хранилища вкусностей, я остановилась на фруктовом салате и йогурте, надо же за фигурой следить. Да шучу я, просто оставлю место на заначку из чипсов и печенья, лежащую у меня в комнате под кроватью, в ожидании пока я доберусь до нее и сериалов. Ммм, сериалы. Погодите-ка… - МАТЬ ВАШУ! Сегодня же премьера новой серии Волчонка, А НУ С ДОРОГИ ХОЛОПЫ!- с этими криками я, оставив еду и наушники в холодильнике, ринулась к дивану и, совершив практически удачный перелет через него, схватила пульт и переключила на нужный канал. Слава богу, успела к середине заставки, значит, не так уж много пропустила. - Между прочим, там как раз мама львица рожала, неизвестно, кто из львят выживет и..- начал было Фил -О, привет ребят, вы тоже тут. *-Стайлз, это ужасный план, ты вообще…* - Потом поговорим, – с этими словами я в позе лотоса залипла в плазменный экран телевизора на ближайшие десять минут до рекламы. Никто не смел мне перечить, ибо все знали: сериалы – это святое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.