ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
15 августа. - Мааааам! Где мои шорты?! - кричу я из соседней комнаты. - Маа? Элайна Ким, ты почему не отвечаешь?! - Кейт, я не знаю, где твои шорты, разбери наконец свой шкаф и найди то, что тебе нужно! - Ну, маам, я почти собрала сумку, осталось пару вещей положить - и готово!       В ответ последовала тишина. Я поняла, что бесполезно в этом доме что-то у кого-то спрашивать. Ну что же, найду сама.       Думаю, стоит рассказать немного о себе. Итак, меня зовут Кейтлин Ким, мне шестнадцать лет, но на свой возраст я не выгляжу давно. Очень стройная, женственная фигура, далеко не подростковая. Рост мой - 172 сантиметра. Да, я выше всех своих одноклассниц и почему-то очень этим горжусь. Раньше заморачивалась, мол, вот, такая высокая, как жираф, ей-Богу. Сейчас же всё совсем по-другому, я очень горжусь своим ростом и фигурой. Вы не представляете, скольких усилий мне стоило, что бы добиться её. Но об этом позже. У меня карие глаза и волосы тёмно-каштанового цвета ниже лопаток. И я тот редкий вид, у которого имеются оба родителя: Элайна Ким и Саймон Ким. Со своей матерью я просто в изумительных отношениях! Мы, как две лучшие подруги; она - единственный человек, который всегда поймёт и поддержит, что нельзя сказать о моём отце. Нет, он не плохой, но его буда состоит в том, что именно работу он ставит на первое место. Семья у него на последнем месте. Поэтому, мы и едем с мамулей отдыхать без него. Как-никак конец лета - скоро выпускной класс. Он остаётся в Лос-Анджелесе один, в первый раз, кстати. Я этому даже рада - не будет этого вечного нытья, что он хочет спать и приехал отдыхать, что бы хорошенько выспаться, а не шляться где-то. Вот логика у людей. Впрочем - это его личное дело.       Едем мы в мой самый любимый город. Я с семи лет, каждое лето находилась там... Но вот уже два года я там не была, а, может, и больше, так как у родителей были проблемы с бизнесом. Скажу одно - люди, которые там находятся, роднее всех моих здешних знакомых. И я ни почему так не скучала, как по этому месту.       Спросите: "А как же друзья"? А нет у меня друзей! Была у меня раньше лучшая подруга, мы учились с ней в одном классе. Были с ней близки четыре года, а в середине июля, она выбрала других людей, а мне помахала беззаботно ручкой. Бессовестно променяла меня... Видимо, и такое бывает. С тех пор я поняла, что настоящей дружбы нет. Просто нет!       Сама по себе, я очень скупа на эмоции. Да и вообще, я очень неразговорчива. А по своим взглядам на жизнь, я очень отличаюсь от сверстников. С пятого класса, я была неким изгоем в классе. Не то, что бы меня все шпыняли, били и всякое такое. Я вообще никогда не дралась и всегда могла постоять за себя, дело не в этом. За глаза меня очень сильно оскорбляли... "Жирная свинья, толстуха, корова!" Да, с самого детства я была полным ребёнком, точнее с трех лет. А всё это по ошибке врачей, которые прописали мне очень сильные гормональные препараты, и я в ускоренном темпе начала расти. Расти, как в длину, так и в ширину.       Уже в шестом классе я весила семьдесят четыре килограмма. К концу десятого класса, я весила все восемьдесят пять килограмм. Страшная цифра, не правда ли? Я никак не могла взять себя в руки. Моей самой заветной мечтой было похудеть; утереть нос всем тем, кто оскорблял меня за оболочку, не узнав меня в душе. Да и просто для себя. Надоело видеть это сало... Я ужасно расстраивалась из-за того, что не могу носить красивую одежду. Я закрылась в себе. С классом, я почти не общалась.       Школа закончилась. Наступило так всеми долгожданное лето. Ночные прогулки, походы на пляж... Но только не для меня. Я поставила себе цель, за три месяца похудеть на тридцать килограмм. И я смогла. Сначала, все меня осуждали. "Ты что?! Это же так опасно терять вес с такой скоростью!" А это не правда, вы знали? Я ела, ела всё то, что необходимо организму, но в минимальных количествах; очень много занималась споротом. Очень много! И я смогла - теперь меня отличная фигура. И вы не представляете, насколько это прекрасно - ощущать на себе взгляды парней. Я понимаю, что это всего лишь оболочка, но поверьте, внутри я далеко не пустышка. И, казалось бы, что еще нужно мне для счастья? Моя заветная мечта сбылась, я похудела, стала еще краше, я еду в свой самый любимый город, к своим самым любимым людям. И вроде бы на этом всё должно закончиться, но нет. Это даже не начало моей безумной жизни, это еще раньше. Ах, да, моя жизнь - серые будни, которые я скрашиваю теперь лишь тем, что добилась того, чего хотела. Я никогда в жизни не ходила в клубы, на какие-то тусовки, ночные прогулки до рассвета... Нет, я этого никогда не делала. Изначально, только потому, что комплексовала, а сейчас мне попросту кажется это очень глупым. За эти не до конца закончившиеся три месяца, я очень изменилась, особенно внутренне. - Кееееейт, ты собралась? Через четыре часа самолёт! А нам ещё к бабушке нужно заехать, - мама отвлекла меня от моих разговоров с подсознанием, это ведь мой единственный друг и товарищ. - Кейт! Не молчи! - вновь крикнула мама. ЧЁРТ! Я же сижу в одних трусах и бюстгальтере на полу, а половина сумки еще даже не собрана! - Эээм, да, мамуль, я почти готова! - Господи! Ну, вот так всегда! Со мной частенько случается такое... Что-то важное - и я начинаю конкретно втыкать, мне сразу приспичивает обдумать всю свою жизнь, в этом, собственно, вся Кейтлин! Время было без пяти семь. Значит у меня примерно полтора-два часа. Самолёт в 23:15. Успею!

***

Время 20:46. Снова мама меня позвала, сказала выходить к машине, сейчас поедем к бабушке. Ну, а так как я была уже готова (https://pp.vk.me/c617722/v617722149/f85c/y56no6n1jKM.jpg), я вышла из дома, взяв с собой чемодан и сумку, в которой были вещи первой необходимости и,конечно же, плеер. 22:50. - Кейт, я так долго этого ждала... - говорит мама ангельским голосом. - Мамуль, а я-то как этого ждала, не представляешь! Просим всех пассажиров пройти к самолёту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.