ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я так хочу, чтобы ты была счастлива, мам

Настройки текста
Пристегните ремни, самолёт приземляется. - Наконец-то! - воскликнула мама. -Я же говорила, что терпеть не могу все эти летающие штуковины. "Летающие штуковины" пронеслось у меня в голове, надо же такое ляпнуть...       Странно, а я очень сильно люблю самолёты, наверное, потому, что очень люблю небо, в особенности пасмурное. Я вообще очень люблю тучи, но не очень люблю дождь. По мне, ветер - вот, что по настоящему великолепно!       Итак, мы добрались от аэропорта до назначенного места, а именно до ресторана. Да-да, именно до ресторана. Вся история, собственно, и началась с этого ресторана. Мои родители, первый раз поехавшие в этот город, не знали, куда едут, точнее у них не было ни работы, ни жилья, то есть абсолютно ничего в этом городе. Со временем они адаптировались - отец пошел работать начальником охраны. Это, я думаю, довольно-таки престижная работа. По крайней мере, то место, которое, собственно, находилось под охраной было очень значимым. Мама устроилась на работу в ресторан, администратором, с этого всё и началось... с 2009 года. У мамы сложились великолепные отношения с её начальником. Когда родители стали брать меня на всё лето с собой в этот город - отец уходил на работу в ночь, а днём спал. Естественно, мама брала меня в "sea ​​space" с собой. Точнее, так как мы жили от ресторана недалеко, я приходила к ней сама.       Будучи еще ребенком, я завела себе парочку друзей, а именно двух мальчиков. Да, общение с девочками у меня долго не продолжалось. Звали их Джейкоб Мур и Ричард Блэк. Джейк, он очень похож на Тейлора Лотнера, он был старше меня на два года, то есть, когда я с ним познакомилась, мне было десять, а ему двенадцать. Ричард был старше на два года, но не меня, а своего брата, то есть ему было четырнадцать.       У них не было родителей, историю их гибели, я так до сих пор и не знаю, но воспитывала их бабушка. Очень молодая для своих лет. Джейк постоянно называл её мамой, он очень сильно её любил. Они, как и я, каждое лето приезжали отдохнуть. Точнее, бабушка работала, а они иногда ей помогали. Но я, как сейчас помню, она говорила: "Ребята, вы приехали отдыхать, а не горбатиться, наработаетесь еще в своей жизни"!       В последний год, который я там была, я нашла себе подругу. Её звали Виктория Ульман. Она - очень хорошая девушка. Мне тогда было лет тринадцать-четырнадцать, а ей было пятнадцать. Или даже шестнадцать. Мы каждый день ходили на море: купались и отлично проводили время. Но потом всё изменилось. С моей первой любовью, собственно, с Джейкобом Муром, мы общались, но только как друзья. Когда появилась Виктория - он сразу же переключился на нее... Да я бы это пережила, но дело в том, что он меня использовал...       Однажды, вечером, я стояла на балконе ресторана. Он поднялся ко мне и сказал, что я ему нравлюсь. Ну, что мог ему ответить тринадцатилетний подросток? Я начала сразу краснеть, стесняться, начала его избегать, а потом случайно узнала, что он всё это говорил мне только для того, чтобы сблизиться с Викторией. Было обидно. Безумно обидно. Но еще тогда, я дала себе обещание, что никогда не буду плакать. Ни-ког-да. О моих чувствах к нему, знала только Виктория. Она меня в этом плане всячески поддерживала, стала реже приходить, чтобы не видеться с Джейком, а потом и вовсе сказала ему, чтобы он отстал от неё раз и навсегда. Но с этим и мы стали реже общаться... Я помню тот последний день... Мы постоянно ошивались в ресторане, по многим, на самом деле, причинам. Во-первых, он и еще несколько гостиниц находились на берегу моря. Мы сидели в большом зале; я не знаю для чего была сделана эта комната, но я ее любила больше всего. В ней стоял большой длинный стол и огромный плазменный телевизор, как в кинотеатре; там находился камин, который, к сожалению никогда не зажигали, а мне бы так хотелось посидеть у него холодными вечерами. Я вообще очень любила, когда наступал вечер. Становилось больше посетителей; живая музыка, рядом пришвартована парочка яхт (собственность хозяина ресторана), эта замечательная сцена в виде огромной ракушки. Весь персонал во мне души не чаял, особенно Микаэл Бард, так, собственно, и звали хозяина ресторана. Он меня очень сильно любил. Очень сильно любил, любит и будет любить. Меня и мою маму...        Мы сидели в этом зале и смотрели какие-то мультфильмы. Нас было пятеро: я, Виктория, Ричард, Джейкоб и Алан. Эээ, кто такой Алан? Ну, он приехал позже, чем мы все. Он был сверстником Джейка. Хороший парень, но немного жестокий что ли...       Мы сидели, ели вкусные пирожные, изредка разговаривали и смотрели мультфильмы. С минуты на минуту, за мной должен был приехать отец. Вместе мы должны были ехать в аэропорт - меня отправляли домой, так как мне нужно было в школу. Конец лета всё-таки...       Буквально через две минуты приехал папа. Попросил, чтобы я со всеми прощалась и сообщил, что он будет ждать меня в машине. Я нехотя поднялась со стула, очень крепко обняла Викторию. Что я сказала мальчишкам? Я помахала им рукой и сказала: "Всем пока"! Но тогда я и предположить не могла, что покидаю их не на девять месяцев, а на целых три года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.