ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова на месте.

Настройки текста
Я сижу в самолете и пытаюсь усмирить свои разбушевавшиеся эмоции. Страх, ненависть, но в то же время наслаждение и чувство свободы. Настоящей свободы. Все смешалось в один большой ком в моей голове. Еще немного и моя жизнь, она наладится, я уверенная в этом. "Уважаемые пассажиры. Пристегните ремни безопасности. Самолет идет на посадку" И снова я тут, в этом самом аэропорту, где почти год назад я стояла рядом с мамой и не могла поверить, что я наконец на месте. Сейчас мысли были совсем другие. В мою голову полезли те дни, когда я была в заложниках, как бы это глупо не звучало, у каких-то не уравновешенных "преступников" Тот день, когда я молила небеса, что бы Эдвард пришел в сознание. Тот день, когда я потеряла Джейка как друга и просто как человека. И то, когда Эдвард просто исчез, но потом, как это бывает во многих мелодрамах, появился, будто принц на белом коне и... Нет, не подбежал и предложил руку и сердце, да какой там, даже не объяснил причину исчезновения и той, очень задевшей меня переписки. Подбежал и начал нести сущий бред, который я, благополучно пропустила мимо ушей. Я немного встряхнула головой, дабы изгнать всё это прошлое из головы и, не спеша направилась к такси. Усевшись по удобнее на заднее сиденье, я снова погрузилась в раздумья, что, интересно сейчас с Виктором, хотя о чем это я, что бы с ним ни было, он это заслужил. Надеюсь, что Маргарет поймет, как она была глупа, когда надеялась, что я буду плясать под ее дудку и стану такой же как и она, напыщенной стервой. Вот я и на месте. Какими бы ужасными не были мои воспоминания, о прошлом визите в этот город, приезжая в этот ресторан, мне становится так хорошо и уютно, что это даже не передать словами. - Кейт? - Знакомая мордашка уставилась на меня, стоя в нескольких метрах. - Собственной персоной! - Я заулыбалась. Майк начал быстрым шагом подходить ко мне подхватил меня и начала кружить, при этом крепко обнимая. - Я тоже тебя рада видеть, а теперь поставь меня на землю! - Смеясь, я проговорила. - Я так скучал, так скучал! Как ты? Почему пропала?! - Я удивилась таким душещипательным фразам, я и Майк, мы не так и близки, что бы радоваться таким образом. Хотя, может я и преувеличиваю. - Эм, да все хорошо, учеба, сам понимаешь, не подскажешь, где мама? - Я стала чуть серьезнее. - Она и мистер Бард отъехали на пару часов, но никто из них не предупреждал, что ты приедешь. - Никто из них и не знал, что я приеду. Ну да ладно, Майк, будь другом, отведи меня в номер, где мама остановилась. - Поднимая небольшой чемодан, я приготовилась идти за Майком. - Она здесь не останавливалась. По секрету скажу, она живет у мистера Барда. - Майк сделал довольное лицо. - Кх-м. Классно. Нет, ну супер. Ладно, есть одноместный свободный номер? Я всего на одну ночь. - Только на одну?.. То есть, да, конечно, пойдем за мной. - Он заметно погрустнел, но все же взял мой багаж и понес в номер. Время уже близилось к девяти, становилось прохладно, не лето все-таки. Я привела себя в порядок, и стала искать что-нибудь теплое и мне попалась одна толстовка, ну черт... Это же кофта Эдварда, воспоминания вновь нахлынули на меня, мое отношение к нему колебалось, тем вечером, когда мы познакомились, он был так искренен по отношению ко мне, но потом противоречил всем своим положительным действиям. Я до сих пор надеюсь, что у него на то, была веская причина. Мне бы только узнать ее и я бы простила, да, я бы простила, потому, что все это время, я думала о нем, я не просто думала, я съедала себя изнутри, никому в этом не признаваясь, даже самой себе. Я скучаю по нему. Очень скучаю. Слезы невольно покатились по моим щекам. В такие моменты я чувствую себя ужасной размазней. Я никогда не верила в любовь и подобные ей чувства и сейчас я не могла поверить, что стала заложницей этой самой любви... Дверь тихонько приоткрылась и в комнату вошла она, женщина которую я люблю больше всех и всего на этом свете. Я кинулась к ней и обняла так крепко, что самой стало больно. - Девочка моя, я так рада тебя видеть, я ужасно по тебе скучала, не покидай меня больше, никогда... - Мама пыталась сдерживать слезы, я же так и не отпуская ее из своих объятий, кивала головой и бормотала что-то непонятное ни ей, ни мне. Час разговоров с мамой пролетел незаметно. - Кейт, на счет обучения, я ни в коем случае не буду заставлять или навязывать, но доучиться тебе, думаю, надо. - Да, я понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.