ID работы: 2116338

Мечты обязаны сбываться.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настоящего меня.

Настройки текста
От лица Виктора. Мои дела очень плохи. Не сегодня – завтра, я останусь без денег, я не хочу жить как эти помоишники, все эти уродцы, якобы просящие на лекарства, на самом деле, при первой же возможности бегут и покупают водку, в крайнем случае, спирт. Еще и эта Кейт начала раздражать меня, она не может меня удовлетворить, она якобы приличная девушка, до свадьбы ни-ни. Дебильные стереотипы. Господи, кто бы знал, как мне надоело корчить из себя «принца – недотрогу» Хочется просто расслабиться, взять яхту, снять отличных девочек и улететь в наслаждение и больше не возвращаться. Клянусь Богом, когда эта девица скажет в ЗАГСе – да, я при первой же возможности, отберу у этой чёртовой бабки все её миллионы и наконец, избавлюсь от этой назойливой старухи, чёртова девка, которая высасывает из меня деньги на «шмотки». Ага, конечно, она, что, действительно думает, что я не знаю, куда она тратит всё, что я ей даю? Быстрее бы свадьба, я ей покажу, как давать этим СПИДникам мои денежки, она у меня за всё ответит, я буду иметь её каждый Божий день, по два раза, она узнает какой я настоящий, больше не будет этих уважительных обращений. Сегодня она отпросилась переночевать у Мэри, я согласился лишь из-за того, что бы она не доставала меня своими тупыми попытками поговорить со мной. Время было за полночь, я решил позвонить и узнать, действительно ли она пошла к сестре. - Мэри, прости за столь поздний звонок, но не могла бы ты позвать к телефону Кэйтлин, нужно кое-что ей сказать. - Э-э-м. Виктор, а Кейт уже видит десятый сон, не хотелось бы её будить, она так мила. – В её голосе я услышал некое волнение и растерянность. - Я понимаю, но дело государственной важности, пожалуйста, разбуди её и позови к телефону. – Я стал говорить немного серьезнее, дабы немного напугать её. Она сбросила. Вот тварь, видимо, нет у неё никакой Кейт. Я сейчас же еду к ней домой. Я не должен упустить эту засранку, этот мешок с деньгами. *** - Говори, где Кейт! Сейчас же! Иначе я порежу тебя на маленькие кусочки, ты меня слышишь?! – Я держал её за волосы, она кричала и сквозь слёзы говорила, что ничего не знает. Так продолжалось минут двадцать, может больше. Но когда я пригрозил ей пистолетом одного из моих охранников, которые уже постарались завязать ей руки, она сдалась и рассказала всё. *** - Девушка, мне срочно нужны данные о Кэйтлин Ким, она должна была сегодня регистрироваться у вас. – Я стоял у стойки администрации. - Извините молодой человек, нам запрещено разглашать какую-либо информацию о наших пассажирах. – Эта тварь даже не посмотрела на меня и продолжала что-то печатать. - Да ты хоть знаешь кто я такой?! Немедленно рассказала мне всё, что знаешь! – Я схватил её за руку, сильно при этом сжимая кулак на другой руке и направляя в её сторону. - ОХРАНА! – К мне подбежали трое крепких мужчин, заломили мои руки и повели куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.