ID работы: 2116381

Эффект Пилота

Гет
PG-13
Заморожен
282
автор
Peace Sells бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 297 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      За день до начала всей этой истории мы с Шепард получили предписание явиться к куратору проекта N. После занятий мы с Шепард направились в здание, где располагался кабинет Андерсена. Секретарша пропустила нас безо всяких лишних эксцессов, сказав, что Андерсен нас ждет.       Когда мы зашли в кабинет, кроме Андерсена там находились еще два человека. Оба были в очках и немного походили на безумных ученых, которых так любили показывать в древних фильмах.       Уже отработанным до автоматизма движением, мы с Кассандрой вздернули руку к виску. Андерсен покачал головой и сказал: - Вольно, садитесь, ребята.       Присев, мы стали ждать начала разговора. И Андерсен не промедлил, вернее, не промедлил один из ученых, который получив отмашку полковника, заговорил: - Как вы уже знаете, все бойцы подразделения N подвергаются хирургическим вмешательствам, с целью установки имплантатов. Но следует уточнить, что практически все новшества среди имплантатов не проверены на людях, как это было в случае с L2. Мы не особо афишируем, но именно подразделение N понесло самые большие потери в связи с установкой этих имплантатов. Поэтому, мы хотим удостовериться в вашем желании установить импланты. Имплантаты для мисс Шепард, это усиленные армейские имплантаты, разработанные совсем недавно, а также новейшая модификация био-усилителя L3, с личной настройкой на пользователя. В случае вас, мистер Моро, то здесь предстоят еще более сложные операции. Во-первых, в ваши кости будет вживлен специальный наноматериал, который резко повысит прочность ваших костей, в теории сравняв их прочность, с прочностью обыкновенных костей. Плюсом данного материала является его способность к самовосстановлению и росту. Но в таком случае вам будут делать особые уколы, содержащие нужный набор металлов для роста. Операции с введением раствора с нужными металлами вам придется делать ежемесячно – это без учета переломов. Также, если вы согласитесь, вам вживят экспериментальный чип для взаимодействия с электронной средой напрямую. Проще говоря, вы будете «общаться» с компьютером без помощи дополнительных устройств. Также вам будут поставлены улучшенные общевойсковое имплантаты. Думаю все.       Закончив свою речь, ученый переглянулся со своим коллегой, чтобы получить кивок, что мол, он все сказал. Я погрузился в раздумия. Знаете, это нелегко. Нелегко выбирать, идти на чудовищный риск или нет. Эти операции… В любом случае, я всю жизнь буду зависеть от государства. Потому как, я что-то сомневаюсь, что раствор с нужным набором металлов будет доступен в свободной продаже. А этот второй имплант? Это очень странно звучит. Первый раз слышу про такие импланты. Как бы здесь история с L2 не повторилась.       История с L2 вообще получилась нехорошей. Самые первые L – импланты были неплохи, но выдавали слишком мало мощности, и тогда в погоне за силой ученые создали L2. В начале все было неплохо, пациенты показывали мощный скачок в использовании Темной Энергии, начальство уже потирало руки, а ученые обмывали гранты, как началось…       Один за одним люди начали сходить с ума, заболевать различными неизлечимыми болезнями. У некоторых были адские мигрени, у других происходили необратимые изменения личности. В результате, из нескольких тысяч подопытных выжила лишь горстка людей, которым повезло и L2 не сделал с ними ничего необратимого. Полетели головы, а ученые стали разрабатывать следующий усилитель, но без побочных эффектов.       И что-то мне не очень хочется так рисковать. Но…       У всего этого есть одно большое НО. Если я откажусь, я сомневаюсь, что меня вообще пустят в войска, с такой-то болезнью. А мне тут предлагают реальный метод исцеления, который может, пусть и не полностью, но может решить проблему с синдромом Вролика.       От мучительного выбора меня отвлек голос Кассандры, которая встала, уверенным шагом подошла к столу, а затем стремительным росчерком подписала все документы.       Теперь дело за мной. И, кажется, я нашел еще одно обстоятельство, которое склоняет меня подписать контракт. И тут все дело в ней…       Я пока еще не разобрался, кто для меня Шепард. Друг или Кто-то… больше? Но одно я знаю точно, понадобись ей пойти в ад, я полезу следом. И пофиг, что мы с ней не так давно знакомы и все такое. Я просто так решил. Для себя. И я останусь на своем решении, пока я жив.       Хех… что-то пафос из меня прет, ну просто в немереных количествах. Пора уже решать, подписать или нет?       Еще раз глянул на лежащие на столе документы, потом на Шепард…       Итак, я все таки решил. Пусть я иду на сделку с дьяволом, но ведь и Дьявол может плакать!       Встаю, и своей фирменной, нетвердой походкой двигаюсь в сторону стола. - Где тут подпись кровью ставить? – невинный вопрос, не правда ли?       Ученые с непониманием смотрят на меня, а Андерсен смеется. - Кровью не надо, можно вон тем стилусом.       Я все больше и больше обожаю этого старикана. У него есть правильное чувство юмора!       Беру в руки стилус и быстренько подписываюсь под контрактом.       Сделка совершена, мосты сожжены, и есть лишь дорога впереди!       Да, я поэт, однако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.