ID работы: 2116381

Эффект Пилота

Гет
PG-13
Заморожен
282
автор
Peace Sells бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 297 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      После того, как моя подпись оказалась на последнем документе, эти самые документы немедленно перекочевали в руки научников.       Затем Андерсен выпроводил нас из кабинета, видимо для того, чтобы переговорить с теми двумя. Как только мы вышли из кабинета, Кассандра повернулась ко мне и, уже в который раз, порывисто обняла, прошептав: - Спасибо…       И тут все было понятно без слов. Хоть Шепард и кажется стальной девушкой с нездоровым чувством юмора (была тут одна история с курсантом, что попытался изобразить извращенца… После этого Касс многие боятся… Но это так, к слову…), но внутри она была очень мягкой и чувственной (Но по щам давала всяким товарищам не по-детски).       Я же не сопротивлялся и молчал. Чего тут было говорить и молчать то?       Простояв так с минутку мы услышали покашливание со стороны секретаря, которая как оказалась, сидела напротив нас.       Шепард мгновенно отстранилась и, залившись краской (Помидорка… хи-хи), уселась на стул, спрятав лицо в волосах. Я же просто улыбнулся своей самой пиратской улыбкой. Попробуй тут не улыбаться, когда тебя обнимает красивая девушка. Тут надо либо играть за другую команду, либо быть ну очень большим идиотом…       Секретарь – немолодая женщина, лет сорока на вид (Андерсен, как ты мог такое допустить?), улыбнулась и пробормотала себе под нос, что-то вроде «Молодежь…»       Долго обдумывать эту тему мне не дали (Мне кажется, или они это специально?). Из кабинета вышли двое научников, держа в руках планшеты с подписанными документами.       Один из них, тот самый, что рассказывал про будущие «апдейты» наших тушек, подошел ко мне и протянул руку. На самом деле, этот парень был на диво молод, лет тридцать на вид. - Чарльз Штейн, приятно познакомиться, Джефф. - И мне приятно, сэр. - Ну так что? Пойдем.       Мы с Штейном дошли до лифта и поднялись наверх.       Для меня, привыкшего к искусственному освещению, за последние пару месяцев, ненадолго ослепил, этот яркий свет звезды по имени Солнце.       Нас подобрал невзрачного вида челнок с молчаливым пилотом внутри. Сразу после того, как мы сели внутрь, челнок поднялся в воздух и куда-то полетел.       Мне стало интересно, поэтому я спросил: - Сэр, можно вопрос? - Валяй. - Что вы имели ввиду под общевойсковыми усиленными имплантатами? - А ты что, не знаешь? - Нет… - Эхх… ну слушай. Как ты знаешь, у нас в армии есть несколько классов солдат, а также несколько специализаций. Классы ты уже знаешь, это всем известные - Штурмовик, Адепт, Инженер, Страж, Разведчик, Солдат. Каждый военнослужащий получает модификации в соответствии с доступным классом. Солдаты, разведчики и инженеры – усиление реакции, мозговой имплант на точность, усиление мышц, укрепление скелета, регенерация и еще несколько полезных вещей, которые уже зависят от класса. Такие классы, как Адепты, Штурмовики и Стражи получают вместо прицельного комплекса биотический имплантат из серии L, а все остальное остается стандартным. Но есть еще и специализации. Среди них находятся те, кому для выбранной военной должности нужны дополнительные, сверхнормативные модификации. Таких специализаций немного, а самая известная из них – это Пилот. - Эмм… спасибо, так какие мне поставят имплантаты? - В твоем возрасте мы не можем поставить все модификаторы, поскольку ты еще растешь. В частности, имплантат на усиление мышц, укрепление связок и регенерацию тебе не светит, по крайней мере, до 17 лет. Как я уже рассказывал, тебе в кости введут нанополимер, который способен к росту и самовосстановлению. Этот нанополимер поглотит внешнюю часть костей, заменив их собой. Вернее, после поглощения внешнего слоя, он как суперклей затвердеет. Состав этого полимера близок к оригинальному составу кости, поэтому большую часть необходимых для роста и самовосстановления материалов, полимер будет получать непосредственно из организма. А уколы, что тебе ежемесячно придется колоть, обеспечат кости недостающими металлами. Как то так. Насчет других модификаций. Вам будет немного изменена биохимия нервных и мозговых клеток, что в разы повысит скорость прохождения и обработки нервных импульсов и усилит вашу реакцию, вместе с памятью. Также, как пилоту, вам будет усилен вестибулярный аппарат и повышена общая переносимость высоких перегрузок. А ваш мозговой имплантат будет также отвечать за вашу синхронизированность с системами корабля. Это, кстати, новейшая и экспериментальная технология, ни у кого в этой галактике такой пока нет.       Я сидел, словно деревянный, и поглощал выдаваемую Чарльзом информацию. Судя по количеству вживляемых нашим солдатам имплантатов, они минимум наполовину киборги. Впрочем, через некоторое время я сам стану таким киборгом, причем даже более уникальным, чем они все. Правда история с вживлением нанополимера, мне что-то смутно напоминала…       Мдэ, а ведь он говорил только про простых солдат, это что же творят с ребятами из подразделения N? - А внешне следы модификации организма заметны? - Только в редких случаях, при условии, что под рукой не было нужного оборудования. Даже шрамов не остается.       Тогда Касс может спать спокойно. Я же ее знаю, ничего мне не говорит, а сама до жути боится. А мне на шрамы наплевать, я и так красивый…       В таких раздумьях я и провел все оставшееся время полета.       От моих мыслей меня отвлек Чарльз, который тряхнул меня за плечо, говоря: - Вставай, мы уже прилетели.       Выйдя из челнока, я оказался на еще одной подземной базе. Посмотрев наверх, я увидел, как закрывается гигантский люк.       Штейн, увидев куда направлен мой взгляд, пояснил, что эта база находится в одном из кратеров на Темной стороне Луны. Но и полюбоваться на люк он мне не дал, быстрым шагом проследовав куда-то в глубину коридоров. Мне оставалось только пойти за ним следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.