ID работы: 2116810

Судьба ждет моего возвращения на Родину.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

самый счастливый день моей паршивой жизни

Настройки текста
Дождливое утро…Грязь и слякоть. Ненавижу это утро. Ненавижу этот день. Ненавижу всю свою жизнь. Вот с такими мыслями я просыпаюсь каждый божий день. Её нет рядом…жизнь потеряла все свои краски для меня. Но сегодняшний день хуже всех предыдущих. Ровно 20 лет назад из Ла-Пуш увезли мою малышку, мое солнышко, мою самую любимую девочку Клер. Первый год без неё дался мне просто ужасно. Это был не год, а сплошная депрессия. Я со зла разбивал кулаки об стены. Когда раны и ссадины заживали, я повторял всё снова и снова. Каждую ночь я просыпался в поту. Каждую ночь мне снилась маленькая девочка, которая уже очень далеко. Ребята относились ко мне с пониманием. Никто лишний раз не трогал меня. Они понимали насколько мне сейчас фигово. Я до сих пор помню её слёзы в тот день. Ей было всего два года, когда её увезли, но даже тогда она не хотела уезжать. Я бы поехал за ней. Но куда? Отец Клер военный и поэтому они часто переезжают. Я пытался спросить у Эмили, где она, но та и сама уже не знает. Нет настроения есть, а уж спать тем более. Пойду, дойду до Сема, он зачем-то просил зайти с утра. Капли дождя стекали по коже и сразу высыхали. Земля под ногами проваливалась, а ручьи скоро превратятся в реку. Прелести жизни в Ла-Пуш. Из дома Сема раздавался стук, шабуршание, звон, смех. Я открыл дверь. В доме все бегали, готовили, украшали, вешали что-то. Я недоумевал. -Что здесь происходит,-прямо с порога спросил я. Все обернулись. -А ты что не знаешь? Сем, ты, что ему не сказал?- спросила Эмили с укором глядя на мужа. -Да что происходит? Сем немного потупив взгляд, глядя в пол проговорил. -Клер приезжает. Эти слова вознесли меня на небеса. Неужели я увижу ее. Мою Клер… Самый ужасный день, за секунду превратился в самый счастливый, настроение резко поменялось. Я готов был носить всех на руках. Как вдруг сзади открылась дверь и женский голос сказал: -Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.