ID работы: 2116810

Судьба ждет моего возвращения на Родину.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

эти годы не должны пройти зря.

Настройки текста
-Привет,-раздалось сзади. Я обернулся. Охринеть. Дааа,моя девочка изменилась. Да и не какая она, и не девочка уже. Передо мной стояла шикарная блондинка с серо-зелеными глазами и короткой стрижкой. Глаза невольно скользнули по её фигуре. Изящные бедра, плоский животик, упругая грудь… О боже, она идеальна. Держать себя в руках всё сложнее. -Привет,-ответили все хором. Все, кроме меня. Я просто не мог ничего сказать. Как же я по ней соскучился. -Квил,это ты?-раздалось прямо около меня. Она уже так близко. -Ага,-сказал я неуверенно. Я уже сам неуверен, что я это я. -Квил ты чего? -Да так… -Ну привет мой «усатый» нянь. Я по тебе так соскучилась. -Я думал, ты меня забыла. -Как можно забыть того кто возился с тобой с самого рождения. Да и у нас в альбомах полно твоих фоток со мной, так что я помню тебя,-улыбнулась она.И обняла меня. Эмили пригласила всех за стол, накрытый в честь приезда её племянницы. -Клер, ну и где же вы сейчас живёте?-спросила Эмили. -Я в Лос-Анджелесе, а родители в Нью-Джерси. Съехала от них ещё в 17 лет. -Ты окончила колледж? -Да. Мне уже 22.Последний курс кончила. -И какая у тебя специальность. -Папа настоял на том, чтобы я стала юристом. Пришлось согласиться. Хотя это не по мне. -А что же по тебе? -О, я просто обожаю петь. Записала уже 3 песни. Благо деньги на это у меня есть. Обязательно как-нибудь спою,-тараторила Клер и при этом успевая есть. Тут у неё зазвонил телефон. -Извините, я забыла позвонить своему парню как приехала. Я отойду, ненадолго. Она встала и ушла. По моему телу прошёлся жар. Я начал тяжело дышать. Посмотрев на Сема и прося взглядом выйти, я ушёл. Я направился к лесу, перевоплотившись находу. Благо на улице никого. ПАРЕНЬ. У неё есть парень…ну конечно. Прошло 20 лет, Квил ты идиот. Она выросла и конечно у неё должен быть парень. Но им должен быть я. Клер наверно даже не помнит что мы оборотни. А уж, про какую любовь тут может быть речь. А я был просто нянькой. Я не могу её отпустить…не могу. Она будет моей. Эти года не должны были пройти зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.