ID работы: 2116810

Судьба ждет моего возвращения на Родину.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молись Квил

Настройки текста
Я вдоволь накупалась и, попрощавшись с мальчиками, пошла домой. Настроение было отличное. Вот только Квил из головы не вылезал, а точнее его реакция. И чего он так разозлился. Я просто ответила равнодушием на равнодушие. Ничего особенного. Я все эти 20 лет по сто раз пересматривал наши фотографии. Если честно ожидала от него другой реакции. Как я хочу снова стать той маленькой малышкой, от которой он не на секунду не отходил. Я думала, что приеду, и наша дружба начнёт жить заново. А он просто бегает от меня. Поскорей-бы дойти до дома тёти Эмили. Я жутко хочу есть. Зайдя в дом, я поняла, что поем я ещё очень не скоро. Вся кухня была забита полуголыми качками. ЭРОТИЧЕСКАЯ МЕЧТА КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ. И чего они тут постоянно крутятся? -Клер,-пыталась перекричать толпу тётя,-Клер. -Что?-крикнула я. -Ты не видела…-последнее слово я не услышала,-Ты не видела… -Тихо,-громко крикнул дядя Сем. И как ни странно все заткнулись. Да он, похоже, тут в авторитете. -Клер,ты не видела Квила,-спросила Эмили. Я чего его пасу? Пускай сами ищут. -Нет,-вру и не краснею. -Сем позвони Квилу, а я пока Клер накормлю,- увидев что нет ни одного свободного места, тетя подошла к парням,-Так мальчики быстро освободили место даме. Они молча послушались и выделили мне место. Тётя поставила передо мной тарелку с супом и снова занялась своими делами. На кухню вернулся Сем. -Я позвонил Квилу, он скоро будет. Хорошее настроение как рукой сняло. Через 10 минут заявился и Квил. Сем попросил меня и Квила пройти в гостиную. Эмили и Сем сели на диван, а мы расселись на двух креслах стоящих рядом, бросая друг на друга взгляды. -Зачем звал Сем?-сухо спросил Квил. -Эмили объясни,- попросил Сем. -Моя сестра только что пережила развод. Пережила очень болезненно. И у неё уже была попытка суицида, я боюсь за нее. И мы с Семом решили съездить поддержать её. -Надолго?-спросила я. -А я то тут причём,-влез Квил. -Клер мы уезжаем недели на 3.Мне правда очень неудобно,-сказала тётя. -Квил ты приглядишь за Клер. -Чего?-враз спросили мы. -Мне не 5 лет.Я смогу сама за собой приглядеть. Что за беспредел вообще. -Прости Клер, но это не обсуждается. Ты не была здесь 20 лет и много не знаешь. Нам так будет спокойнее. -Надеюсь ночевать он здесь не будет,-я бросила гневный взгляд на Атеара. -Ну это от тебя зависит,-буркнул дядя Пол проходивший мимо. Блин, жалко монтировки под рукой нет. -Нет, он просто будет приходить днем, и проверять всё ли у тебя в порядке, -Ну почему именно он,- захныкала я. -Потому что только ему мы можем тебя доверить. Он не сделает тебе больно. Почему они так уверены. Я развалилась в кресле и, прикрыв, глаза спросила: -Когда вы выезжаете? -Завтра утром. -Зашибись, -зло прошептала я. А моей голове уже созрел план. Молись Квил, эти 3 недели ты никогда не забудешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.