ID работы: 2116810

Судьба ждет моего возвращения на Родину.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хотела вызвать ревность.

Настройки текста
Вчера приняв душ и немного отдохнувши, я решила прогуляться. Но как это и всегда бывает, меня ждал облом. Стоило мне только обуться, гром как ЗАГРЕМИТ. Вот чего-чего, а грома я боюсь. А тут ещё и молнии. Ну, нафиг. Мне и в комнате хорошо. Сегодня просыпаюсь ,солнышко. В комнате жара, на улице жара. Уррра, значит сегодня иду купаться. Умывшись, стала искать свой купальник. Вот гад. Опять спрятался. Кыс-кыс-кыс. (Я так зову все, не только кошек). Ага, вот нашла. Плохо прячешься. Я спустилась вниз. Тётя Эмили что-то жарила. От этого ну кухне находится, было невозможно. А ей похоже ничего так. Привыкла. -Клер будешь завтракать,-спросила тётя. -Нет. Сначала пойду, искупаюсь. -Вода-то холодная наверно. -Да ладно. Я закаленная. Я то думала что на пляже с утра никого .Прихожу а тут толпень каких то пацанов. И все такие КАЧКИ. А среди них есть Квил…Так Клер не забывай ты обиженная. Модельной походкой, прохожу мимо мальчиков, слегка улыбаясь. Что и требовалось доказать. Они чуть головы не свернули. -Девушка, можно с вами познкаомится,-подскочил ко мне какой-то парень. -Девушка, не знакомьтесь с ним он Дурак. Познакомьтесь со мной. Я Бред. А вас как зовут столь чудной создание? -Столь чудное создание зовут Клер. И у этого создания есть парень. -Парень не стенка, подвинется,-наглости им не занимать. Я уже хотела высказать всё, что думаю. Но тут заметила, что Квил смотрит в нашу сторону и у него сжаты кулаки. Судя по всему ему не нравится. -Мальчики не хотите искупаться? -Мы не против,-хором ответили они. -Вот и прекрасненько. Мы подошли к воде, и я начала стягивать одежду. Сзади раздался одобрительный свист. Сама знаю, фигурка у меня что надо. Вроде ем, ем и ни фига не толстею. Я повернулась к ним лицом. Взглянув на Квила я прикусила нижнюю губу и кокетливо улыбнулась, после чего со смехом побежала в воду. Парни удивлённо переглянулись и последовали моему примеру. А они довольно веселые. Меня катали на плечах, постоянно смешили и обрызгивали водой. В воде уже были все, кто был на берегу кроме Квила. Он сидел и отрешённо смотрел в другую сторону. Выждав, нужный момент я направилась к нему: -Привет Квил, - улыбнувшись, сказала я. -Привет,-ответил он,даже не посмотрев на меня. Что за… -Почему не купаешься? Пойдем там весело,-я протянула ему руку. -Настроения нет,-грубо ответил Квил и направился к своему дому. Мой план подействовал. Сама того не осознавая я хотела вызвать у него ревность. Но почему?В этом весь вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.