ID работы: 2116810

Судьба ждет моего возвращения на Родину.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмотрели фильм...

Настройки текста
Вой из леса не прекращался на протяжении всего дня. Интересно куда же пошёл Квил? Сказал , что не домой. Надеюсь, эти твари не сунутся в резервации. Не люблю ни волков, ни собак, мне по душе больше кошки. Один раз меня какая – то шавка чуть не покусала. Мне этого хватила. Теперь я к ним ни на метр. Время уже 9 часов, а Атеара так и не появился. И да я беспокоюсь за него. Не чужой всё - таки. Жду ещё 10 минут, и поднимаю на уши всю резервацию. Вдруг раздался резкий стук в дверь. Я аж подскочила. Выглянув в окошко я увидела Квила. Чего он не заходит то? Блин это же я закрыла дверь на 2 щеколдою. Отпрянув от окна я побежала открывать дверь. -Привет,-только и успел сказать парень , как я втолкнула в дом. -Клер,ты чего?-ошарашенно спросил он глядя на меня. -ты где столько ходил?-чуть ли не крикнула я. -Клер да что с тобой? -Да там эти…а ты….ой блин …они там воют….я же за тебя боюсь. -Дурочка,волки никогда не зайдут на нашу территорию,-улыбнулся он притянул меня к себе я уткнулась парню в грудь. -А мало ли,-пробурчала я. -Успокойся, слышишь всё хорошо. -Пойдём я тебя на кормлю, сказала я и отпрянула .Мы прошли на кухню где уже давно был накрыт стол .Усадив парня за стол я слегка резкими движениями пододвинула к нему тарелки и пошла резать хлеб. Хотя я его скорее его пилила, чем резала. -Клер ну чего ты так завелась,-Квил подошёл ко мне и отобрал ножик,-Давай я,а то так руку себе отпилишь. Я принялась за посуду, оставшуюся после готовки. -Не протри дырку,-как между прочим вставил Квил. Я чуть не кинула в него эту бедную почти домытую кастрюлю. Вообщем ели мы в одной тишине, но Квил пару раз пытался завести беседу, а я конечно строила из себя обиженную. Когда мы почти дели Квил резко и с шумом положил вилку на стол: -Хорошо. Я всё понял. Виноват. Прости. -И всё? -И я больше не буду так делать. -И всё? -И посуду, конечно же, мою я. -Вот и ладненько. Давай посмотрим какой-нибудь фильм? -Я не против. Пока мою посуду найди какой-нибудь фильм, желательно ужастик. Ужастик,ужастик,надо что-нибудь не особо страшное. А то мне потом в темноте чудища мерещатся. Да я сама выдумываю свои страхи и сама же их боюсь. О вот этот вроде ничего так: «Синее, синее море». Про акул. Милые такие рыбки, скушают пару человек и успокоятся… Следующим пунктом моих поисков стали чипсы,найдя их в шкафу я полезла в холодильник за соусом…но нашла там не только соус , но и кое-что поинтереснее…пиво. Ну не пропадать же добру. И я его прихватила с собой. -Клер может не стоит,-сказал Квил заприметив в моих руках заветные бутылки. -Ой, Атеара успокойся. Мне не три года и даже не десять лет. А 22.Всё как ты говоришь нормально,-протянув последние слова я шмякнулась рядом с ним на диван. Не успело пройти и десяти минут от фильма как затрезвонил мой мобильничек.На синем экране высветилась очаровательная мордашка Стива. Да правильно поговорю с ним сейчас, а то потом достанет расспросами что делала, какой фильм смотрела и с кем. Ни буду же я говорить что смотрела его с красивым качком. Да и с пива меня понести может. Вскочив с дивана я бросила Квилу : «Поставь на стоп, я сейчас вернусь» и вышла из комнаты. Стив интересовался как у меня дела, никто ли ко мне ни пристает. Потому что в универе ему приходилось разгонять парней от меня. Сказал, то любому голову оторвет кто тронет его принцессу. Хотя со здешними мальчиками голову скорее оторвут ему. Его ласковый голос, заставлял мои наполняться слезами,я очень – очень сильно скучаю. Любимый сказал, что у него для меня есть сюрприз, а вот какой ни сказал. Сказал это большая,прибольшая тайна. Не знаю, сколько с ним проговорив, я вернулась в гостиную. Как нестранно Квил дождался меня. Хотя отсутствовала довольно таки давно. Атеара всё также сидел на диване уставившись на экран на котором застыл момент из фильма. -Прости , что заставила ждать,-сказала я падая обратно на диван, выведя этим Квила из транса. Он был чем-то расстроен, его лицо было грустным и на нём были видны маленькие морщинки, которые проявились на его лице от серьёзных раздумий, а не от возраста. Он по-прежнему выглядел на 18. Мы продолжили смотреть фильма. Закусывая его чипсами запивая пивом. От спиртного мне стало невероятно легко и спокойно на душе. Хотя при этом же проявилась и моя ужасная привычка комментировать фильма: -Ну вот кто так кусает?Кто-о-о,-спрашивала я наверное у телевизора, но он что-то не отвечал. -Мне вот тоже интересно, где же они взяли такую акулу,-спросил Квил тоже непонятно у кого. -и не говори,-согласилась я. ….Яркий свет в глаза….Кто-нибудь закройте шторку…Стоп какие шторки….блин, посмотрели фильм… С трудов разлепив глаза, я обнаружила себя спящей на Квиле Атеара,который растянулся по всей длине тётиного дивана. Его крепкая рука прижимала меня к себе. И лежала она далеко не на талии…а на попе. -Квил,Квил,Квил…-тормошила я парня,-а ну-ка просыпайся,-я теребила по нему все чем можно. Руками и ногами,-Вот сурок. Вставай, сказала. Его высочество соизволило таки наконец открыть глаза,алелуя блин.Правда размыкание век далось ему также трудно как и мне. И он очень удивился увидев меня на себе. -О,привет,а что это ты на мне делаешь?-сонным голосом и с довольной улыбкой спросил он. -Мне вот тоже интересно,-я с надеждой поглядела на него. Тут Квил видимо почувствовал на чём лежит его рука и слегка сжал своей ладонью ягодицу. От такой наглости мои глаза полезли на лоб и выше, почти добираясь до волос. -Атеара,ты охренел что ли?-засмеялась я и стукнула его рукой в грудь. В ответ он сделал невинное лицо и опустил руку ещё ниже. Горячая ладонь обожгла кожу бёдер незакрытых шортами. Невероятно приятное ощущение, заставившее меня возбудится. У Стива совсем не такие руки. Руки Квил намного крепче,нежнее,горячее.Так Клер успокойся. -Квил , руки убери,-процедила я. -А я что,я ничего,-сказал он и убрал руки с меня,ложа их за голову. Мой живот предательски заурчал. Я состроила грустную мордашку. -Кушать хочешь?-нежно спросил Квил. -Да... -И я так понимаю готовить должен я? -Типо да.Ты же мой нянь. -Нагло. -Знаю, довольно протянула я и вскочив с него ,побежала, выкрикиваю на ходу,-Я в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.