ID работы: 2116810

Судьба ждет моего возвращения на Родину.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порыв страсти.

Настройки текста
После освежающего душа я переоделась и спустилась на кухню. По всему дому чувствовался запах яичницы. -Ммм как вкусно пахнет,-сказала я и уселась за стол. Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят, -тихо постукивая вилкой я ждала тарелка окажется около меня. Квил заметив моё нетерпение слегка улыбнулся. При улыбке на его лице появились отчётливо видные ямочки. Все- таки за годы он ничуть не изменился. Такой же как и на сделанных 20 лет назад фотографиях. Прекрасное правильное лицо ,идеальное тело, милая улыбка и главное….вечно непослушные кудри. Как ему остаётся выглядеть так молодо мне до сих пор непонятно. Такое чувство, что не действует на него ни каким образом. Когда яичница была готова , Атеара поставил на стол тарелки и уселся напротив меня. Сказав «спасибо» я принялась за еду. А вот Квил с этим делом не торопился. Сидя напротив меня он наблюдал за тем как я ем. Сначала меня это не особо волновало, но буквально через пару секунд мне стало как-то не по себе. -Фто?-спросила я с набитым ртом, потому что реально не въезжала чего он на меня так таращится. -Ничего ничего,ты ешь,-сказал Квил и снова улыбнулся своей красивой улыбкой. -Квил,-не оставала я. -Просто ты такая красивая,-Сказал он нежно. После этих слов я сначала поперхнулась, а потом и подавилась. -Что? -Я констатирую факты,-быстро проговорил он и схвати в всю посуду со стола пошёл её мыть. -Я сама помою,-но как ни старалась я не могла подойти к мойке. Квил перегораживал мне проход. -Ну и ладно,-плюнув на это я пошла в гостиную и с грохотом завалилась на диван. Специально чтобы услышал. Сложив руки на груди, я уставилась в потолок. На секунду я закрыла глаза и тут же открыла их, почувствовав, что меня кто тянет за ноги. Не успела я закричать, как Атеара закинул меня к себе на плечо и куда - то потащил. Избивая его руками и ногами, кусая за плечо, я пыталась любым способом выбраться из этих крепких рук, которые сковали меня как цепи. Не пойму, зачем Квил тащил меня в лес. Все глубже и глубже. О боже там же волки. После этих мыслей я начал выбиваться ещё сильней. Зайдя в самую чащу Квил остановился и поставил меня на землю. Я посмотрела на него злым взглядом , но он лишь улыбнулся. -Зачем ты меня сюда притащил,-рыкнула я. -Чтобы ты подумала над своим поведением, и вообще над всей своей жизнью в общем. Большие города испортили тебя. Ты стала избалованной девчонкой. -А ты как думал? Думал, что я всё ещё осталась тем же маленьким милым ребенком, которого ты видел в последний раз. -Нет, не думал. Но и не думал, что ты станешь такой. -Ну, прости, какая есть. Да и вообще что я тут перед тобой распинаюсь ты мне никто. Лицо Квила исказилось. Ему было больно слышать такие слова. Но я не могла по-другому. Решила брать его же способами. Сжав челюсти , он подошёл ко мне почти вплотную. -Никто значит, Никто, - крикнул мне в лицо,-Да действительно мы слишком отдалились друг от друга. Тут моя совесть всё - таки решила проснуться. Я вообще до последнего думала, что у меня её нет. Да я слишком была груба с ним. Не могу смотреть, как он мучается. Я не имела права такое говорить ведь это не правда. Он развернулся и пошел в сторону дома. Большими широкими шагами. -Квил стой,прости меня,-На моих глазах проступили слезы. Услышав мои всхлипы он обернулся и тут же оказался около меня,-Я не имела права такое говорить. Крепкие руки прижали меня к себе. Я уткнулась в грудь парня и пыталась остановить слёзы. -Ты не виновата. Я всё понимаю. Очередной раз всхлипнув я подняла глаза на Квила, наши лица оказались в невероятной близости друг другу. Он слегка наклонился и слегка прикоснулся к моим губам. Как будто невидимая сила заставила меня ответить на поцелуй. Я сама не понимала что творю, мне просто было хорошо рядом с ним. Квил прижал меня ещё ближе к себе. Его руки опустились ниже талии, а я, зарывшись руками в его волосы старалась углубить наш поцелуй. Наши языки сплелись в невероятно страстном танце, разум затуманился. Мы оба были уже крайне возбуждены. Резко Атеара прижал меня к ближайшей сосне. Его руки заскользили под моей футболкой. Из моих губ вырвался громкий стон, который сразу разбавил тишину, царившую в лесу. И вдруг меня как будто меня осенило. А как же Стив? Я не могу так поступить по отношению к нему. Стив мой действительно любимый человек. А Квил…Квил просто друг детства и с ним у нас не может быть ничего кроме секса. Я резко убрала руки Квила с себя. Он сразу оторвался от моих губ посмотрел на меня. Мы молчали коло минуты, было слышно только наше громкое дыхание. Я потупила взгляд и уставилась на землю: -Прости я не могу. Мы не должны этого делать. Я люблю Стива и не хочу так поступать с ним.Прости.Проводи меня домой. Квил разочарованно вздохнул…. -Конечно, я всё понимаю, пойдём я тебя провожу. До дома мы шли в полном молчании. Но я уверена, думали мы об одном и том же. О том, что произошло в лесу. Об этом порыве страсти. А ещё о том, как изменяться наши отношения после этого случае в лесу. Теперь я точно могу сказать, что у него ко мне не просто дружеские чувства. Уже около самого дома мы остановились. -Зайдёшь?-спросила я у парня кивнув в сторону дома. -Нет. Мне нужно домой,-тихо сказал он и чмокнув меня в щёку направился в сторону своего дома. А я стояла и смотрела ему вслед. Мне кажется или судьба не спроста встретила нас в этой резервации снова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.