ID работы: 2116810

Судьба ждет моего возвращения на Родину.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивляюсь ,собственной глупости...

Настройки текста
Я лежала в своей уютной кроватке, свернувшись калачиком, изо всех сил прижимая одеялку к себе. Каждую ночь страшно оставаться одной в этом пустом доме, появляются постоянные галлюцинации на почве видения монстров, которые на самом деле оказываются безобидными тётиными цветочками или старой настольной лампой, а ещё до жути страшно когда что-нибудь начинает шуршать от попавшего в комнату сквозняка. В голове творился хаос, я сама уже запуталась в собственных мыслях. Немного полежав с закрытыми глазами, я прикоснулась пальцами к губам, я до сих пор не могла отойти от этого порыва страсти в лесу. Что на меня нашло? Просто между нами есть действительно какое-то тяготение, которое если честно меня малость пугает. И я как могу, борюсь с этим. Ведь дома меня ждёт мой единственный мальчик, который так сильно и так нежно меня любит, а Квил …Квил просто друг ,которому я не знаю если честно как буду смотреть в глаза завтра. Уверена его мысли заняты тем же чем и моим, наверное, он думал, что я большая и полностью ему доверяю то, он сможет завладеть мною? Просто не верится, что у такого, извините, дяди могут быть какие- то чувства к молоденькой девушке вроде меня. Я вообще не совсем понимаю, почему у Квила до сих пор нет семьи. Парень он симпатичный, руки вставлены как надо, да ещё и готовить умеет, просто не мужчина ,а золото .Женщины таких очень ценят. Но, увы, и ах, он одинок. От раздумий меня отвлёк некий шум и падение посуды в районе кухни, сначала я думала что мне показалось, но звуки повторились .Включив свет в комнате и нацепив на ноги тапочки я взяла из угла бейсбольную биту и вооружившись ей начала спускать по лестнице.. Пока я спускалась по лестнице, всё стихло, но стоило мне встать на самую нижнюю ступеньку , как на кухне с сильным грохотом что-то упало. От испуга я за считанные секунды оказалась в комнате в своей кровати. Дрожащими руками я набрала номер Атеара. Надеюсь, он ещё не спит, хотя уже два часа ночи. После нескольких гудков ,на том конце трубки послышался приятный мужской голос Квила: -Да Клер, что-то случилось? -Квил, мне страшно. -Что такое? -Там на кухне кто-то есть. Постоянно падает посуда и раздаётся какой – то шум. -Жди меня и не спускайся вниз. И ах да, открой окно. -Хорошо, - я повесила трубку и бегом подбежала к окну. Отворив его, я юркнула обратно в кровать, а шум всё не прекращался. А вдруг этот кто-то поднимется ко мне в комнату. От этой мысли сердце сжалось, а дрожь в ногах стала ещё заметнее. Вдруг послышалось странное шабуршание за окном и через пару секунд у меня в комнате стоял никто иной, как Квил Атеара. -Ну что пойду, посмотрю кто посягнул на домик моей малышки,-он подмигнул мне и спустился вниз. Все- таки странный он. -Будь осторожен,-прошептала я ему в след. Наверное, с минуту в доме стояла гробовая тишина. Мне уже как-то совсем поплохело и я, наверное, грохнулась бы в обморок, если бы снизу не раздался дикий смех Квила. За долю секунды я сбежала вниз посмотреть над, чем он так смеётся. -Я нашёл твоего нарушителя спокойствия,-заметив меня со смехом сказал Квил. -Ну и где он?-с иронией в голосе спросила я. Парень лишь показал рукой на угол. В самом углу кухни из маленькой мисочки пил молоко енот. Такой большой и пушистый. Он просто захотел поесть, а в лесу в этом году из-за засухи пищи почти нет. В Форксе в этом году стоит невиданная жара. Дожди на удивление стали редкостью. -Квил,убери его. -Сейчас он допьёт и я унесу его в лес. Не бойся, это же не медведь…и вообще мы должны уважать каждое живое существо населяющее нашу прекрасную планету. Каждый из них часть нашего мира. У меня просто не нашлось слов после такой речи. Я прошествовала к холодильнику и достала оттуда почти размороженную клюкву ,которую я достала из морозильника чтобы утром сделать морс. Я поднесла ягоды к животному и насыпала горсточку около него. Как ни странно енот совсем не боялся меня, а наоборот потянулся к пище. Вот что делает с животными голод. -А знаешь,он милый,-тихо произнесла я. -И не говори,-добавил Квил и улыбнулся,-возможно он станет частым гостем в твоём огороде и дома. Они редко забывают дорогу к тем домам, где нашли пропитание. Ну ,а теперь, думаю стоит отнести его обратно в лес. Он поднял зверушки на руки, но она стала брыкаться и кусаться. -Мда…сложный кадр попался. Посмотри помойму у Эмили был контейнер для животных, в котором они года два назад увозили её маме кошку. Он должен стоять где-то около входа. Порывшись в шкафу около входа, а нашла зелёный контейнер для перевозки животных в поездах и самолётах. -Вот держи,-я протянула Атеаре контейнер и он кое-как впихал туда бедное животное. -Сейчас я отнесу его в лес, а утром зайду к тебе .Хорошо? -Конечно,-сказала я оперевшись на дверной косяк ответила я. Квил скрылся за дверью ,а я закрыв за ним дверь поразилась собственной глупости и трусости, надо же…всего лишь какой-то енот, а я из-за него подняла человека в два часа ночи.Надеюсь он нормально дойдет до леса, а то что-то я волнуюсь за него. Опять это чувство, да Клер,этот парень определённо тебе не безразличен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.