ID работы: 2116934

Испытание любви. Я верну тебя, Ичи.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Rukioshi бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Амнезия

Настройки текста
-Кто вы? О ком вы говорите?... Врач зашел в палату и попросил Гриммджо выйти с ним.. -Мистер Джагерджак, я Исида Рюукен, лечащий врач Ичиго, вы единственный кто ходил к нему, поэтому говорю вам, у Ичиго амнезия. Мы не знаем, как быстро он все вспомнит и вспомнит ли вообще. Вижу, вы были достаточно близки с ним. Тогда попрошу вас, ненавязчиво напоминаете ему о его жизни, рассказывайте все по этапам. Если у него начнутся головные боли, сразу же прекращайте и зовите мед.персонал. Будьте терпимее мистер Джагерджак, позже пройдите ко мне в кабинет, нужно поговорить об оплате лечения. -Спасибо. Оплата на заставит долго ждать. Ичиго, Ичи, ягодка...Он не помнит меня? Я разбит и подавлен. Ничего, мы справимся, я помогу тебе вспомнить меня. Мы пройдем это вместе. Вернувшись в палату к Ичиго, Гриммджо заметил, что он с интересом разглядывает себя в зеркале. Гримм усмехнулся. -Ичиго, ты совсем ничего не помнишь?-в ответ, Куросаки отрицательно помотал головой.-Хочешь я помогу тебе вспомнить? -Вы знали меня раньше? Я бы хотел вспомнить, но ничего не выходит, я стараюсь, но пустота. -Давай я расскажу тебе все с самого начала? Слушай. Мы находимся в Японии, в городе Каракура, тут ты и родился. Тебе 16 лет, тебя зовут Куросаки Ичиго, ученик выпускного класса старшей школы, художник, живешь один, на окраине города. Мы познакомились, когда тебе было 5, мне тогда было 6, я пришел во двор, а другие мальчишки задирали тебя, смеялись над твоим цветом волос, называли "клубничный апельсин" завязалась драка, и я вмешался, мы с тобой тогда долго от них убегали, помнишь? Потом мы встретились на той же площадке, ты упал с качелей, разбил колени и я помог тебе дойти до дома. Мы пошли в один класс, ходили в одни кружки, всегда были вместе, лучшими друзьями. Вместе ввязывались в неприятности. Ичи, ты помнишь моё имя? Гриммджо, Гриммджо Джагерджак. Ты еще любил называть меня королем, впрочем, как и все. На твоей шее кулон, Пантера, посмотри на него, помнишь? Это я тебе подарил на твой 16 день рождения...Рассказать еще?-тараторя произнес Гримм,ему хотелось рассказать все и сразу. -Спасибо, давайте позже, Гриммджо.-Ичиго вздохнул, его утомил рассказ, да и голова заболела- я хотел бы поспать. -Конечно Ичи, я приду утром. Принести тебе альбом и карандаши? Чего бы тебе хотелось? -да, спасибо, больше ничего не нужно. Сладко потянувшись, Ичиго уснул. Гриммджо ушел домой, впервые за это время, он будет спать дома и не боясь потерять ягодку навсегда. Завтра новый день и новый рассказ о жизни ягодки. Придя домой, Гриммджо сразу же рухнул на кровать и уснул, так и не раздевшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.