ID работы: 2116934

Испытание любви. Я верну тебя, Ичи.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Rukioshi бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Я помню тебя.

Настройки текста
Ичиго проснулся утром, выпив все лекарства и пройдя все процедуры, а так же выслушав психолога, он стал ждать Гримма, ведь тот обещал принести альбом и карандаши. В этой больнице ужасно скучно. Обыкновенная палата, голубые стены приятно успокаивали. Белый потолок резал глаза, слишком ярким он был. В углу палаты стоял телевизор, но смотреть его совершенно не хотелось. Ичиго пытался вспомнить хоть что-то из рассказа парня...Как его там...Гриммджо…Но ему вспомнился сон. На что рыжик густо покраснел. "Надо бы рассказать Гримму о сне"-подумал рыжик и погрузился в сон. Гриммджо проснулся ближе к обеду, посмотрев на часы, парень ужаснулся, он ведь обещал ягодке прийти! Наспех сходив в душ и переодевшись, выбежал из дома. "Нужно заскочить в дом ягодки, взять вещи и альбом. Может, увидит свои рисунки и вспомнит. Боже, как я на это надеюсь" -думал Гримм, по пути к дому рыжего. Приехав к Ичи домой, Гримм взял все необходимое и помчался в больницу, зайдя в палату, он увидел спящего Ичи. "Он прекрасен, ресницы дрожат во сне, эти губы, так и хочется поцеловать...Почему бы и нет?"-Гриммджо аккуратно подошел к Ичиго и едва коснулся губами его губ. Он целовал осторожно, боясь что рыжик проснется и оттолкнет его… Но какого было его удивление, когда сквозь сон, Ичиго ответил на его поцелуй. И все же отстранившись, Гримм аккуратно разбудил ягодку. Тот проснувшись и увидев Гримма, покраснел и спрятал лицо под одеялом. Оба рассмеялись. Гриммджо достал альбом и карандаши, положил в шкафчик одежду Ичиго, и подошел к нему. -Ичиго.-позвал Гримм-Ты хочешь, чтоб я продолжил рассказ? -Гримм, мне кое-что приснилось, можно рассказать тебе? Правда, мне очень стыдно, я не понимаю ничего. -Конечно, я слушаю. -Гримм был весь во внимании, ему был интересен сон ягодки. -Мне снился сад...И ты...Мы целовались-щеки Ичиго залились румянцем-и не только целовались, это наверно бред и не нормально, я не знаю почему такое сниться... -Ичиго-перебил его Гримм- Давай я тебе кое-что расскажу? Мы с тобой встречаемся более двух лет, наш первый поцелуй был именно в саду, если быть точнее, то в парке.Ичиго, это был не сон, ты вспоминаешь. Ичиго, что ты почувствовал, когда проснулся? -.....я почувствовал тепло в груди и странное чувство, которое никак не могу понять. Мы встречались? Но мы же оба парни…это же как-то.... Ичиго не успел договорить, Гримм смял его губы в поцелуе, он вложил в этот поцелуй всю нежность, всю его любовь к Ичиго, он хотел чтоб Ичиго вспомнил все. Руки Гриммджо блуждали по телу Ичиго, тот отвечал не ловко и не смело, но отвечал, что не могло не радовать Джаггерджака. Вдруг Ичиго резко отстранился, его глаза бегали в разные в сторону, потом зажмурившись он схватил голову руками и закричал. На его крик прибежали врачи и медсестры, Гримм был растерян и напуган, он рассказал врачам все что произошло. Врачи выслушали его, и, вколов Ичиго успокоительное, ушли. Гримм снова ночевал в больнице, утром нужно было поговорить с Ичиго, узнать, что с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.