ID работы: 2116934

Испытание любви. Я верну тебя, Ичи.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Rukioshi бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Признание

Настройки текста
Очнувшись, Ичиго увидел перед собой Гримма, тот сидел на коленях перед кроватью, голова на руках, держа Ичиго за руку, он спал. Ичиго лежал и думал, как сказать ему что он все помнил, почти все...Как сказать Гримму, что его чуть не убил Нойтора? Начнет же копать, а эти драки ни к чему. В раздумьях, он совсем забыл о Гриммджо, тот проснувшись, смотрел на Ичиго, не отрывая глаз. И только Гримм хотел что-то сказать, как Ичиго опередил его. Закрыв его рот своим, поцелуй был не уверенный..Джагерджак опешил и не сразу понял, что происходит. Через пару секунд поняв все, он притянул Ичиго к себе еще ближе и сразу углубил поцелуй. Выдохнув с облегчением, он понял, его мальчик все вспомнил. Он лег рядом с Ичиго и продолжил поцелуй, не много оттянув и прикусив нижнюю губу Ичиго, он снова втянул его в поцелуй, сняв с себя футболку, пытался снять халат с Ичиго, тот был не против, и сам помогал Гримму. Вот только дверь, открывшись, испугала их обоих. В палату зашел Рюукен. Увидев сию картину он не стал медлить и сказав чтоб Ичиго собирался домой вышел из палаты. Ребята стали собираться домой, по пути, обсуждая ситуацию, в которой оказались. Приехав домой, парни долго не могли привести себя в порядок. -Я в душ-крикнул Ичиго.-скоро вернусь. Однако у Гримма были другие планы. Подождав пока польется вода, он аккуратно разделся и зашел в ванну, отодвинув шторку, он увидел, как по телу Ичиго стекают капельки воды, падая вниз. Ичиго увидев Гримма по манил его пальцем к себе. Дважды просить не пришлось.джаггерджак сразу же залез в ванну и прижав Ичиго к стене поцеловал. Слишком долго он ждал этого. Слишком. -Ичиго, я люблю тебя, я хочу тебя. Мой ягодный мальчик...Пойми меня.. -Гримм, я тоже люблю тебя, возьми меня... И снова не пришлось просить дважды, притянул Ичиго к себе, страстно целуя его шею, кусая и зализывая укусы. Он и сам еле терпел, но секса не было давно, нужно снова завести и подготовить Ягодку, спускаясь поцелуями все ниже, прикусил бусинку соска, второй дразнил пальцами. Другой рукой, взяв член Ичиго, начал делать движения вверх-вниз. Ичиго трясло, он метался от шквала эмоций и ощущений. Гримм поцелуями спустился ниже, оглаживая внутреннюю сторону бедер, слегка раздвинул его ноги в стороны и взял член в рот, не углубляя, рукой нашел какой-то гель для душа, введя сразу два пальца в любимого, заглотил член до конца, расслабляя горло. Входя-выходя пальцами , он разводил их в стороны ища ту самую точку. Вдруг Ичиго начал глотать воздух и прогнулся до хруста костей, Гримм усмехнулся и добавил третий палец. Терпеть не было больше сил. Повернув Ягодку к стене лицом, Гримм обнял его и начал аккуратно входить, стараясь причинить меньше боли, он целовал спину и гладил его член... Войдя до конца, он остановился, дав обоим привыкнуть к ощущениям. Ичиго сделал движение бедрами, дав знак, что все хорошо. Гримм аккуратно сделал толчок, сразу плотно проходясь по простате. Целуя Ичиго, он ловил каждый его стон. Через некоторое время, комнату наполнили крики удовольствия обоих парней. Не выдержав этого бешеного ритма, оба парня кончают, продолжая целоваться. Выйдя из ванной, довольные парни легли в кровать, и сразу провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.